Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Владимир, сейчас на "чистом" писать неразумно. Хотя бы потому, что просто на поддержку движка уйдёт столько ресурсов, что по цене всегда будете проигрывать тем, кто взял готовый базис. Если только для себя, побаловаться. Другое дело, что навязывать клиентам платный движок - та ещё идейка, навалом нормальных готовых решений.
Есть моменты в которых без чистого пхп не обойтись ... если к сайту подходить не как к визитке ... а как к реальному рабочему инструменту бизнеса для ежесекундного использования
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Владимир, сейчас на "чистом" писать неразумно. Хотя бы потому, что просто на поддержку движка уйдёт столько ресурсов, что по цене всегда будете проигрывать тем, кто взял готовый базис. Если только для себя, побаловаться. Другое дело, что навязывать клиентам платный движок - та ещё идейка, навалом нормальных готовых решений.
Есть моменты в которых без чистого пхп не обойтись ... если к сайту подходить не как к визитке ... а как к реальному рабочему инструменту бизнеса для ежесекундного использования
Думаю, что здесь скорее вопрос по выбору движка - насколько он допускает своё развитие силами пользователя. Я сама не программирую, но вроде как ребята ни разу ни от чего не отказывались под предлогом "движок это не разрешает".
Думаю, что здесь скорее вопрос по выбору движка - насколько он допускает своё развитие силами пользователя. Я сама не программирую, но вроде как ребята ни разу ни от чего не отказывались под предлогом "движок это не разрешает".
Начиная писать сайт на чистом PHP, вы по сути начинаете писать свой движек. Со всеми вытекающими. Какой в этом смысл, если есть уже готовый, отточенный годами и 10-ками тысяч проектов? - причем над которым работает свыше 100 человек, в течение более 10 лет и нескольких тысяч веб-студий. Если только хотите этот путь в одиночку заново пройти, то есть смысл.
а можно вообще без движка обходиться. основные сайты моего агентства недвижимости вот уже 7 лет как сидят на pure html и простецком дизайне и дают постоянный поток клиентов, собирая большую часть трафика по сравнению с сайтами созданными на различных видах движков, причем от платной CMS я отказался на третий год как раз из-за постоянных плат за то, за что я вроде как думал, что заплатил купив лицензию. А тот геммор, который я получил от клиента, которому мы делали сайт на платной СMS, был последней каплей, после чего мы вообще перестали делать индивидуальные сайты наружу как веб-студия. Тот продукт, который для целей создания сайтов сделали сейчас учёл многие недостатки CMS широкого профиля.
Ну, а нашу главную разработку как сайт по недвижимости - внешняя ссылка, которой я по праву горжусь, полагаю, знают все...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Хитрое. Алексей, есть PHP, а есть ООП. И это, хоть по сути одно и тоже, но, как говорят в Одессе: "Две большие разницы"
В заголовке вопрос неправильный! Что бы узнать, сколько будет стоить сайт риэлтора, сперва нужно понять, для чего ему сайт нужен (возможно он не нужен совсем). А уже из целей можно выделить несколько категорий сайтов: визитка, лендинг, портал и т.п. И уж только потом задавать вопрос: "Сколько стоит конкретный тип сайта риэлтора?" А так у Вас разброс цен от 0 до 30.000.000 рублей получается.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
после чего мы вообще перестали делать индивидуальные сайты наружу как веб-студия.
А мы продолжаем, поэтому для нас наличие качественного движка очень важно. Но у нас свои требования сразу были - открытый качественный код и нормальная поддержка. Ребята отслеживают все нужные изменения и подтягивают к себе, то есть получается, что у нас в студии совершенно бесплатно работают пара тысяч программистов со всего мира
от платной CMS я отказался на третий год как раз из-за постоянных плат
И сделали сервис внешняя ссылка , только в этом пошли еще дальше.
Не знаю о какой CMS вы говорите. "1С-Битрикс" покупается один раз, и остальные наиболее популярные тоже. Если какие-то дальше платы и следуют, то, это уже ваше личная инициатива. Дополнительно может оплачиваться поддержка и по другому никак. Вы ведь на том же afy ПРО-аккаунты не на пожизненно предоставляете.