Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2013
Улыбка, странно, что в Перхушково Вам дышалось "гарью". Вообще место там неплохое, тоже вроде бы "стародачное". Наверно, Вы просто так попали, сейчас пик жары, леса горят.

По поводу Луцино повеселили.. Выходит, просто цену ему набивают. Или плата за "соседство" с избранными? Впрочем, как всегда)

Насчет объявлений - нисколько они не устарели. Сколько поселков объездили, везде на заборах есть предложения заглянуть по соседству на объект. На мой взгляд, в старых деревнях только так и можно найти что-то стоящее без посредников (простите, Юлия)). Но это путь трудо- времязатратный, мы километров 500 по Подмосковью накатали. Правда, у нас в Лобаново, увы, не сложилось со стародачностью. Все, что смотрели, оказывалось по цене практически также, как в поселке. Да еще и газ не везде есть. Ну да ладно, нам грех жаловаться, зато знаем что почем и выбор делали сами, не вслепую.
07 июл. 2013
А что, на Рублевке или Новой Риге так все здорово?
- судя по Яндексу, по этим элитным шоссе тоже пробки, (только из Бентлей). :lol:
- да, лес и речка - здорово, но если на берегу куча машин и пикников с пьяными компаниями, то это все дело портит, или их там нет?
- там хоть меньше мусора, чем на других направлениях?
09 июл. 2013
Алексдир писал(а):
Блин, да это уже религиозный фанатизм какой-то :lol: ! Что значит, нельзя сравнивать? Да любой покупатель только и делает, что сравнивает разные посёлки, разные участки - так и рождается рыночная цена.

А академпоселки - это не для любого покупателя, там идет четко остекающая цена для левого народа. И даже по этой отсекающей цене ничего хорошего там не продадут. Читайте выше.

Для покупки дачи в Луцино надо там пожить лет 5 (снимая пристройку за большие деньги), зарекомендовать себя, а потом уже скромно интересоваться у друзей (что завели в процессе), как бы там обзавестись скромной дачуркой. А то ведь соседям не нужны люди, что заплатят несколько миллионов долларов за дачу и потом весь поселок испохабят растяжками "продам", нарушая стародачную идилию, как нарушают ее 5-метровые заборы и башенки.
09 июл. 2013
Меня этим Луцино тоже заинтриговали, сегодня съездил посмотрел. Да, классно там, только чего-то к воде я выход нашел только за пределами поселка.
Кстати, вход перекрыт шлагбаумом с охраной.
Объявления о продаже можно найти и внутри поселка.
Насчет "купят за несколько миллионов долларов дачку и испоганят поселок" , так если продают за такие бабки, то кого вероятнее встретить в качестве покупателя: ученого, типа Перельмана или нового русского? :lol:
09 июл. 2013
Там есть в продаже 7.5 соток за 5 000 000(по-моему) рублей..в центре самой стародачности.. :ny_tik:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Там есть в продаже 7.5 соток за 5 000 000(по-моему) рублей..в центре самой стародачности.. :ny_tik:

Какой-то мифический вариант: 3 400 000 за 7 соток в ЦИАНе, 4 000 000 за 6 соток у другого риэлтора, 5 000 000 за 7,5 соток у Вас. Надеюсь, это не одно и тоже у Всех?
В принципе, интересно. Но нужно смотреть, там есть участки и не ахти. Да и все вокруг примазываются к названию (даже те, кто через дорогу в чистом поле продает участки), от этого путаница.
10 июл. 2013
Может быть, одно и то же, это не у меня есть, это я подбирала подружке и увидела в ВИННЕРЕ.Там сильно зависит от стародачного центра тусовки и от участков в деревне на околице. А вот такие кусочки - 6-8-10 соток продают наследники, как я уже писала, от больших участков по 25-30 соток, они фактически никому не нужны такого размера, а денег стоят достаточно для постройки нового дома..мой приятель продал в прошлом году в Мозжинке половину наследства от папы академика. Себе оставил 15 соток и дом, и 10 - продал.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.07.13, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Может быть, одно и то же, это не у меня есть, это я подбирала подружке и увидела в ВИННЕРЕ.Там сильно зависит от стародачного центра тусовки и от участков в деревне на околице. А вот такие кусочки - 6-8-10 соток продают наследники, как я уже писала, от больших участков по 25-30 соток, они фактически никому н нужны такого размера, а денег стоят достаточно для постройки нового дома..мой приятель продал в прошлом году в Мозжинке половину наследства от папы академика. Себе оставил 15 соток и дом, и 10 - продал.

Да, есть участки у забора, есть около биостанции, есть на косогоре участка. Такие не слишком привлекательны.
Я говорил там с некоторыми дачниками, все оказались арендаторами. С их слов, они бы купили, но цены такие, что выгоднее всю жизнь арендовать. Обсудили вариант покупки вскладчину.
А контактом из ВИННЕРА не поделитесь? :smu:sche_nie:
10 июл. 2013
SergeiKa писал(а):
А контактом из ВИННЕРА не поделитесь? :smu:sche_nie:

Ну, если Вас интересует земельный участок в на НР, в районе Звенигорода, то могу предложить участок в КП Звенигорье, в паре км от Луцино, на другом берегу реки. Фактически, всё то же самое (ну, кроме "стародачности"), только цена 6 млн.р. за 30 соток у леса и речки с ключом. Владелец.

Продаю земельный участок 30 соток в охраняемом коттеджном посёлке бизнес-класса на 150 домов «Звенигорье» - современном поселке с центральными коммуникациями в историческом районе Подмосковья. Уникальный ландшафт в окружении леса и интересные архитектурные решения, умиротворенность природы и продуманная инфраструктура, солидные и респектабельные соседи. Поселок прилегает к притоку Москва-реки, протяженность береговой линии 540 м. Поселок огорожен 3-х метровым забором и круглосуточно охраняется. Проезд осуществляется через въездную группу, где оборудован КПП и расположены магазины и ресторан.
10 июл. 2013
Фотки красоты дайте.. я там была давеча.. стройка и грязь страшенные..