Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2012
Natati_81 писал(а):
ой, спасибо большое всем!!!
а есть тут возможность уйти в минус 25?))))
понимаю что часто резка и упряма, но это издержки моего характера((
работаю над собой...

Чтобы быть корректным - у вас 44 плюса и 19 минусов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2012
bhr писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
1. Если бы были нужны деньги;
2. Если бы не возможное снижение цен.
Пример по 2 пункту: выставили квартиру за 5 миллионов.

Не буду весь текст приводить. Все звучит убедительно. Но. мои глаза в деле видели немножко другое.
очень просто собрали выборку из винера, подходящую под мои параметры. И предоставили мне, накинув свою соточку, и убеждая меня, что их услуги для меня бесплатны.
Я думал, Вы другое расскажете. Но... мне самому лениво.

Так тоже возможно.
Кому как везет на риэлтора (врача, адвоката, школьного учителя, продавца в магазине,...)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 мая 2012
Хотелось бы прокомментировать.

2 года назад, люди купили квартиру в доме моих родителей. Надо сказать, что квартира очень неблагополучная. Там жили алкаши, которые от перепоя уже ушли в другой мир. Квартиру продавала какая-то наследница, продавала через Инком. Так же через Инком эту квартиру купили и новые жильцы. Уж не знаю, как эти крутые инкомовские спецы проверяли эту квартиру, но сейчас эти новые жильцы живут в поселке Северный...

Если Вы покупаете квартиру, действуя при этом через агентство продавцов - Вы идете на серьезный риск. Особенно в "неблагополучных" ситуациях. Стоит ли оно того?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2012
Олег Назаров писал(а):
Если Вы покупаете квартиру, действуя при этом через агентство продавцов - Вы идете на серьезный риск. Особенно в "неблагополучных" ситуациях. Стоит ли оно того?

А страхование титула разве не решает каких-либо неблагоприятных моментов при приобретении? В случае судебного решения по оспариванию права собственности, страховая вернет внесенные средства. Правда есть неприятный момент, что суды долго тянутся, а недвижимость растет, но можно пересмотреть со временем страховую сумму, внеся дополнительный взнос.
Разве проблема так не решается?
23 мая 2012
Gantz! писал(а):

Отнюдь.

внешняя ссылка

внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2012
Natati_81 писал(а):
ой, спасибо большое всем!!!
а есть тут возможность уйти в минус 25?))))
понимаю что часто резка и упряма, но это издержки моего характера((
работаю над собой...

Вы на форуме. Имеете право на свое мнение.
Кому то оно не понравится, кому то понравится.
Новые люди и свежие мысли - всегда хорошо.
Посему, чтобы вас не потерять, все минусы скомпенсирую своими плюсами.
Устраивайтесь поудобнее. землячка, как никак.
Кстати, если есть фотки Жуковского, выкладывайте со своими комментариями.
Тут есть темка о нем.
viewtopic.php?f=37&t=25632
Буду благодарен.
23 мая 2012
Director писал(а):
Чтобы быть корректным - у вас 44 плюса и 19 минусов..

конечно весь этот рейтинг фи..ня получается.
мне больше нравиться вариант "сказать спасибо" за конкретные советы.
тогда будет правдивей.
но это на форуме равноправном, тут же чужое поле, случайные прохожие как я воспринимаются как диверсанты))
не надо!
дозированная критика - лучшее средство для усовершенствования.
бесплатно пишем тут чтобы вам не тратиться на опросы, телефонный мониторинг..
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
23 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Gantz! писал(а):

Отнюдь.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Аа, наслышан про этот громкий скандал. Но страховка посильнее будет, чем услуги своего агентства, а оценить документы и риски можно и самостоятельно.

А по поводу вторички: мониторю одну квартиру 1-к, СВАО, 40 м. (10.10 кухня, 19 комната), КОПЭ, 96 г.п., нормальный ремонт. История цен: 6 - 6,5 - 6,3. За 6,3 висит уже около месяца. Что странно, должно была быстро уйти.
23 мая 2012
Gantz! писал(а):
Но страховка посильнее будет, чем услуги своего агентства, а оценить документы и риски можно и самостоятельно.

Можно, конечно.
С достоверностью оценки м.б. проблема.

"Страховка посильнее чем услуги" - в мемориз, однозначно. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Gantz! писал(а):
Но страховка посильнее будет, чем услуги своего агентства, а оценить документы и риски можно и самостоятельно.

Можно, конечно.
С достоверностью оценки м.б. проблема.

"Страховка посильнее чем услуги" - в мемориз, однозначно. :)

С достоверностью всегда могут быть проблемы, хотя из ЕГРП можно запросить справку о переходе прав на недвижимое имущество и посмотреть ее "историю", отдельные сложности - с наследованием и приватизацией, где достоверность вообще редкое явление. Риск присутствует в любом случае.