Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 мая 2012
Director писал(а):
говорила - иди кушать , сынок, теперь будешь голодный в углу стоять..

Вот тож, рыба с грузинским куда пользительней.
27 мая 2012
Ну, не знаю..
А мне они чем-то нравятся.
Наверное, напоминают каких-то моих хороших знакомых. Улыбки приятные.
Не буду даже пытаться искать подоплеку.

Так бывает. Этот нравится, а этот - нет

---
Конечно, на конкурсе вокалистов бабУшки вряд ли бы победили.
Но там, где в цене прикольное шоу, харизма-обаяние, политика - почему нет?
27 мая 2012
Я вчера смотрела до самого конца.
Никто из голосовавших стран не дал нашим бабушкам максимальное количество баллов, своё второе место они получили по совокупности баллов. Никакого восторга по поводу выступления совершенно не испытывала,
более того, чувствовалось, что бабушки находились не в своей тарелке,
а если сказать совсем уж честно, то просто выглядели белыми воронами на фоне молодых, современных, красивых и талантливых исполнителей.
Зачем туда послали таких пожилых людей - не поддаётся никакому анализу...
У меня матери 82 года и я представляю её на таком конкурсе и становится дурно от одной только мысли : какой стресс пришлось бы пережить и какие последствия этого стресса потом разгребать.
Жалость и сентиментальность европейцев- вот какие были основные фишки, на которые было поставлено.
В любом случае, Афродизиак и Эйфорию мне было слушать и смотреть гораздо приятнее, чем испытывать сложные чувства при выступлении бабушек.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 мая 2012
Я издалека как-то бабушек пропустила. Евровидение вобще ни разу не видела :smu:sche_nie: .

А тут тема на проф. форуме активно обсуждается, да еще остроумцы из рунета порезвились:

rovestnica-0002.jpg

Заставили-таки взглянуть на возраст всех исполнительниц - очень уж слово "бабушки" не стыкуется с образом женщин, рожденных в 1958 году.

Оказалось, справедливости ради, что только трое из "бабушек" сильно моложе 70 лет.

Но 1958 год рождения и, соответственно, возраст 53-54 года зацепил-таки. Потому что это - средний возраст наших американских риэлторов, к которому я уже неумолимо приближаюсь. А риэлторы - те же фермеры с исполнительским уклоном :lol: . У кого есть внуки - те с гордостью зовут себя бабушками - grandmas и постят фотографии внуков на Фейсбуке. У кого нет - тому и в голову такое не придет. Обычные взрослые женщины: кто поухоженней, кто не очень. Как и мои любимые актрисы:

MV5BMTUzNjI0Njc5NF5BMl5BanBnXkFtZTYwOTM2MjYz._V1._SX214_CR0,0,214,314_.jpg
MV5BMTgwOTM4MTE1M15BMl5BanBnXkFtZTcwMzc2NDQzNA@@._V1._SY314_CR4,0,214,314_.jpg

Бабушки из Удмутрии активны - это здорово. Но сильно надеюсь, что и в России придет время, когда активные взрослые люди в любом возрасте перестанут быть экзотикой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Svetlana Stolyarova 27.05.12, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
27 мая 2012
Анжелика, я Вам в ЛС написала.
27 мая 2012
Пожалуй, лучше не напишешь, вот то неприЯтие, которое обсуждали Лина и Анжелика - на бабушек с песнями смотрели как на ДИКОВИНКУ..Это с одной стороны - обидно, и в том числе то, что женщина в нормальном работоспособном возрасте выглядит и является по сути глубокой бабушкой.. с другой стороны - вызывает раздражение, что это наших(все-таки НАШИХ) как в зоопарке, демонстрируют.. И правда то, что написала ОЛьга , все оценки им - из вежливости и врожденного европейского уважения к возрасту, к убогим, к больным..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
Пфайфер обожаю!
Но время неумолимо, особенно для тех, кто держится за подростковый внешний вид до скрипа в суставах
имею ввиду ее крайний выходЪ в «Мрачные темы»
27 мая 2012
Юль, + 1000
27 мая 2012
омм писал(а):
Пфайфер обожаю!
Но время неумолимо, особенно для тех, кто держится за подростковый внешний вид до скрипа в суставах
имею ввиду ее крайний выходЪ в «Мрачные темы»

Саша, и когда вы успеваете новые фильмы смотреть? :lol: Если б не форум, так я вообще одно старье бы пересматривала :lol:

Пожалуй, на Dark Shadows сходим-таки, хоть и не сильно люблю Джонни Деппа, при всем уважении к таланту.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
27 мая 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
*** писал(а):
Анжелика, не всё, что пишется под Вашим сообщением пишется вам) То афоризм расхожий, мне показалось он к месту)

Несерьёзный развод, прямо-таки прогнозируемый....не ожидала от вас, Павел :) .

Чего чего? Я перестаю вас понимать, извините.