Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Так в чем тогда все-же ценность вашего сайта в примере

Давайте уже потихонечку успокаиваться. Я не буду повторяться.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Так в чем тогда все-же ценность вашего сайта в примере

Давайте уже потихонечку успокаиваться. Я не буду повторяться.

Вы меня, конечно, простите, но мне не нравится когда риэлторов пытаются развести. Я этой профессии отдал много лет жизни и мне не очень приятно когда коллег разводят.
То что Вы показали это работа для школьников
1. Установить бесплатный движок на сервер.
2. Стащить статьи с других сайтов и вбить их в разделы.
3. Стащить картинки и вставить их.

Эту всю работу может выполнить школьник. За что там Вы насчитали десяки тысяч рублей я ума не приложу!
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 21.06.12, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2012
*** писал(а):
Вы говорите, ваш сайт попал за неделю в ДМОЗ.И что это значит для сайта, что это нам говорит о сайте?

да ни чего не значит, если ты к тому же знаком с модератором каталога. Только на этом форуме и только я знаю 2-х модераторов ДМОЗ, возможно их больше среди нас. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 июн. 2012
За что там Вы насчитали десяки тысяч рублей я ума не приложу!

Просто, наверное, эти люди намного глупее Вас, вот и все. Повторюсь - не мучьте себя, просто попробуйте такой же сайт заказать (или сделать), а потом продайте за 200 долларов, это же так легко :)
21 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Только на этом форуме и только я знаю 2-х модераторов ДМОЗ, возможно их больше среди нас. :)

Кто второй?
21 июн. 2012
*** писал(а):
Кто второй?

Ого. А я, дура, объясняла. Тогда, наверное, сами понимаете, что для нас, простых мастеров без связей, это все сложнее. Люди месяцами ждут.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
За что там Вы насчитали десяки тысяч рублей я ума не приложу!

Просто, наверное, эти люди намного глупее Вас, вот и все. Повторюсь - не мучьте себя, просто попробуйте такой же сайт заказать (или сделать), а потом продайте за 200 долларов, это же так легко :)

Идите на серчь. Там такого г..мна много продается ниже 200 дол, если без показаталей и без домена. Короче, не морочьте тут голову.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 21.06.12, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2012
Идите на серчь

Кажется, мы опять вернулись к тому, с чего начинали. Тогда просто прочитайте мой ответ на это предложение. И далее - по кругу.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Идите на серчь

Кажется, мы опять вернулись к тому, с чего начинали. Тогда просто прочитайте мой ответ на это предложение. И далее - по кругу.

Чего там читать. Вы перечислили возможности халявного движка ))) Ну и ? В Чем прикол-то?
Еще раз говорю.. такие сайты не стоят более 200 дол. На подобных движках и с подобным функционалом продаются готовые сайты там куда я Вас отправил.)) Идите уже туда наконец, убедитесь сами... не морочьте тут людям голову.)))
21 июн. 2012
Идите уже туда наконец, убедитесь

Все, Вы победили. Я пошла убеждаться. Правда-правда.