Я и сам понятия не имею кто это. Серые ники у меня никогда не вызывали интереса, так, фонят и ладно.
интересная точка зрения...
Обозначивший себя, вещает ответственно и потому как минимум, заслуживает мое внимание. Флудит по минимуму, оберегая свою репутацию и уже только поэтому заслуживает мое уважение. Это открытый человек, идущий судьбе на встречу, а не катящийся шарик, пинаемый ей.
Принудить человека писать на форуме практически невозможно. Пишут на форумах и в соц.сетях не более 1% посетителей интернета и это уже статистика. Так что что бы сюда кого приглашать, имейте ввиду, что только каждый сотый ваш знакомый сможет писать, а остальные по любому отмажутся, с любой формулировкой.
Я и сам понятия не имею кто это. Серые ники у меня никогда не вызывали интереса, так, фонят и ладно.
интересная точка зрения...
Обозначивший себя, вещает ответственно и потому как минимум, заслуживает мое внимание. Флудит по минимуму, оберегая свою репутацию и уже только поэтому заслуживает мое уважение. Это открытый человек, идущий судьбе на встречу, а не катящийся шарик, пинаемый ей.
ну о чем Вы! ну какой вампиризм? )))))))) Я что ? похожа на вампира?..........Я сама боюсь этих тварей))))))))))
ага! лесопилка стоит 6млн.р. а мы им доверять? мы ее купили продав три квартиры! чтобы выжить! щассссс
Анжелика! ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ! И ВЕЗЕНИЯ!
ЧЕСТНО? Я не люблю внимания!особенно от женщин! сами понимаете почему! А то что мужчины говорят! мне то же как то по барабану! ну уж простите. Потому что есть семья-сыновья, а все остальное такая ерунда.................
Смешной Вы! Я уже где то говорила что у меня на спиртное аллергия...Не в этом суть! суть в том что я тему подняла и люди отозвались! и написали! это же здорово!
Пришло время проверить моих работников, как всегда! Простите! Убегаю1 Кто хочет яйца тухлые в корзину-найдете куда! вечером приду и увижу полные корзины тухлых яиц и помидор)))))))))))))))))))
[/quote]
Дурдом чесно слово...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
Принудить человека писать на форуме практически невозможно. Пишут на форумах и в соц.сетях не более 1% посетителей интернета и это уже статистика. Так что что бы сюда кого приглашать, имейте ввиду, что только каждый сотый ваш знакомый сможет писать, а остальные по любому отмажутся, с любой формулировкой.
Совершенно верно ,только заметил ...у ТС лица не видно ,только фигура .Поэтому видать и позволяет себе лишнего .
Я вообще предлагаю тему закрыть.. Елена не права, что обиделась, никто не хотел ее обижать, а нежелание общаться и открываться - святая внутренняя неприкосновенность каждого.. Сравнивать ситуацию с ТС и другие, где мы можем быть беспощадны к халявщикам, некорректно.. Елена, может, закроете тему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Прекрасный форум!!! Никакой агрессии в свой адрес не наблюдала, тем более в самом начале карьеры на нерсе:) Много профессионалов, умных и порядочных людей.