Рейтинг 294 / 4350

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2012
*** писал(а):
klimat писал(а):
Юлия Владимировна действительно топ, и умеет монетизировать рейтинг - посмотрите ее отчет по проделанной работе с клиентами с НЕРСа.

Где посмотреть, будьте любезны кинуть ссылку?

Думаю про отчет- БЛЕФ.
Монетизировать рейтинг - БРЕД.
11 июл. 2012
wistfull писал(а):
Тогда за некорректные вопросы нужно предупреждение выписывать?

Ох как нехорошо для мужчины жаловаться на публику. Не удобный вопрос задали.
Впредь обещаю учитывать Вашу стеснительность в подобных вопросах.
11 июл. 2012
Мое предложение - дать возможность выбора: участвовать/не участвовать в рейтинге, путем изменения в своих настройках. Если не участвуешь, рейтинг обнуляется, не можешь плюсы-минусы ставить и тебе не ставять. Если когда то участник форума решил вернуться к рейтингу - опять в настройки и с нуля.
За злоупотребления плюсами-минусами администрация может отправлять на время к не рейтенгуемым. Но тут могут быть варианты.
Я бы сразу отказался от рейтинга, если бы такая возможность появилась.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
11 июл. 2012
wistfull писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
охренел?

я бы минус поставил за флуд. :)

Тогда за некорректные вопросы нужно предупреждение выписывать?

Это вам гаишники пусть выписывают предупреждения, а здесь все по взрослому, правила написаны один раз и не меняются веками. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июл. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Мое предложение - дать возможность выбора: участвовать/не участвовать в рейтинге, путем изменения в своих настройках. Если не участвуешь, рейтинг обнуляется, не можешь плюсы-минусы ставить и тебе не ставять. Если когда то участник форума решил вернуться к рейтингу - опять в настройки и с нуля.
За злоупотребления плюсами-минусами администрация может отправлять на время к не рейтенгуемым. Но тут могут быть варианты.
Я бы сразу отказался от рейтинга, если бы такая возможность появилась.

Сходите и отключите в настройках, вроде была такая возможность.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июл. 2012
Мысль тут пришла в голову. А почему +-1 от серого ника, час назад перешагнувшего порог в 50 сообщений, равен +-1 от персонажа, имеющего стаж немалый в количестве сообщений, и рейтинг весомый?
Почему не учитывать собственный относительный вес оценивающего?
11 июл. 2012
Кирилл писал(а):
Мысль тут пришла в голову. А почему +-1 от серого ника, час назад перешагнувшего порог в 50 сообщений, равен +-1 от персонажа, имеющего стаж немалый в количестве сообщений, и рейтинг весомый?
Почему не учитывать собственный относительный вес оценивающего?

Кирилл, мне кажется это нормальным..
Я даже считаю, (писал уже) что голоса вообще не пишущих на форуме, а только читающих, при соблюдения некоторых сложных условий, могут образовывать более "качественный" рейтинг.
11 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Кирилл, мне кажется это нормальным..
Я даже считаю, (писал уже) что голоса вообще не пишущих на форуме, а только читающих, при соблюдения некоторых сложных условий, могут образовывать более "качественный" рейтинг.

Вот только я бы наоборот не хотел, чтобы мои изречения, касающиеся сугубо внутренней кухни, мог оценивать обыватель, имеющий точку зрения, как правило, полярную от реальности.
11 июл. 2012
Кирилл писал(а):
Вот только я бы наоборот не хотел, чтобы мои изречения, касающиеся сугубо внутренней кухни, мог оценивать обыватель, имеющий точку зрения, как правило, полярную от реальности.

Тоже верно, но не думаю, что люди, далекие от нашей кухни будут яро оценивать наши, не понятные им, посты.
Тут есть другой минус: потенциальные клиенты, заходящие сюда будут плюсовать сладкие их уху речи, но, справедливости ради замечу: многие именно так и пишут здесь - так, будто их "слышит" потенциальный клиент.
Тогда рейтинги тех, кто ловит с ресурса клиентов будут расти быстрее, чем у любителей пофлудить или просто общаться на профессиональные темы не озираясь по сторонам.
Хотя! Последние весь наш "интим" могут свободно обсуждать в закрытых ветках, которых, слава Богу, тут есть на любой вкус, и в которых как раз нет тех, о ком вы говорите. (с 50 постами)
12 июл. 2012
чегой то вы все абстрактное обсуждаете. Особливо непонятно сие слышать от человека, имеющего всего 4 минуса.
ближе к реальности, плиз. не люблю ставить минусы. не знаю, как объяснить.
потому их мало. НЕРС - особая аудитория. особые отношения. не стоит рушить то неуловимое, что всех связывает.
Главное, здесь интересно. Здесь круг людей, определенного уровня. Многие не вписываются, может оно и хорошо.
боюсь я всяких нововведений. как бы не получилось "как всегда".