Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 авг. 2012
Вот послали так послали, даже спасибо сказать хочется Ну, я пока что никуда не иду, у меня пока что есть чем заняться, дети, семья, дом, декрет в общем
Ps. меня теперь другой вопрос мучает, есть ли жизнь после декрета? и какая она? (после первого декрета все довольно сильно поменялось, что же после этого будет?)
Ps. меня теперь другой вопрос мучает, есть ли жизнь после декрета? и какая она? (после первого декрета все довольно сильно поменялось, что же после этого будет?)
13 авг. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Николай Тюленев писал(а):...
25 лет - это не много, но и не мало.
Хотя, по мне - девушка в этом возрасте должна больше думать о семье, браке, детях, а не о коммерческой недвижимости.
Ещё раз прошу простить за банальности.
Вот как говорится ппкс.
Кому как не Коле знать состояния, чаяния и волнения девушек в 25..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Вот послали так послали, даже спасибо сказать хочется Ну, я пока что никуда не иду, у меня пока что есть чем заняться, дети, семья, дом, декрет в общем
Ответить не могу, ни разу декретный отпуск не брала, разве что Коля знает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 авг. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Вот послали так послали, даже спасибо сказать хочется Ну, я пока что никуда не иду, у меня пока что есть чем заняться, дети, семья, дом, декрет в общем
меня теперь другой вопрос мучает, есть ли жизнь после декрета?
Лариса! Класс! декрет это волшебное время! когда Вы можете и заняться ребенком и в то же время постичь что то новое *если конечно же время найдете! Дай Бог ваши деткам и Вам здоровья!
13 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):И вообще какая-то она уж слишком идеальная..
Карасёв! Вам она никого не напоминает?
Для меня Мария, как будущий спец не очень идеальная. Так как идеальный риэлтор, в моём понимании человек 1) порядочный,юридически грамотный, внешне может быть спокойным. 2) в нем, при внимательном рассмотрении угадывается внутреняя стервозность (чтобы иногда направить клиента на правильный путь) и нервозность ( которая заставляет быть в умственном движении).
Не знаю как насчет первых качеств, но вторые я на фото не вижу.
13 авг. 2012
еленмаг писал(а):Лариса! Класс! декрет это волшебное время! когда Вы можете и заняться ребенком и в то же время постичь что то новое *если конечно же время найдете! Дай Бог ваши деткам и Вам здоровья!
Елена СПАСИБО! БОЛЬШОЕ!
Юлия Лурье писал(а):...
Ответить не могу, ни разу декретный отпуск не брала, разве что Коля знает?
Юлия, ничего другого и не ожидала!
Я на экстраординарность не претендую поэтому сижу дома, кормлю грудью, меняю пеленки, готовлю кушать и пр., и стараюсь ловить от этого кайф
Юлия Лурье писал(а):...
Кому как не Коле знать состояния, чаяния и волнения девушек в 25..
Чаяния и волнения тут не причем. У всех они разные. Тут простая арифметика.
22-27 замуж дети
после 30 карьера не отвлекаясь на мелкие неприятности типа больных маленьких детей, роддомов и пр.
Можно конечно и по другому, вон в Европе всё ближе к 50-ти рожать начинают, но на мой вкус это не здорово (во всех смыслах этого слова).
13 авг. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Не работа - мечта! На семью и детей - вагон времени.
Конечно не работа, это сотрудничество, бизнес.
13 авг. 2012
жизнь после декрета...я родила своих мальчишек один за другим (полтора года разницы). Когда я вышла в свой проектный институт! после декрета! надо было видеть лица наших женщин!)))). Во первых я и уходила то в декре,т так что мало кто понял что я беременная: обычная одежда-джинсы и рубашка навыпуск! Я такой кайф испытала когда я написала заявление о декретном отпуске!!! надо было видеть лица наших бухгалтеров! Обалденные лица: как? она же без живота!)))). А потом, когда я вышла из ентого отпуска..это была отдельная история! вышла худенькая. Почему? да потому что машинок в то время стиральных особо то и не было. Все стиралось вручную: фигура приобретала самые шикарные очертания от стирки вручную! Вот я и думаю...может ну ее машинку стиральную7 может опять начать стирать вручную?)))))
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Не работа - мечта! На семью и детей - вагон времени.
Конечно не работа, это сотрудничество, бизнес.
Сотрудничество, партнерство - возможно между равными.
А когда из названия темы звучит "неопределившийся новичок", то до партнерства - как до Китая на карачках.
И чем скорее розовые очки новичок сбросит, чем скорее поймет, что никакой он не партнер (еще пока), тем ему же, новичку, лучше.
Риэлторство - не та работа, которую можно делать в свободное от другой работы время.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76