продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 янв. 2013
Всё так и есть :)
26 янв. 2013
я уже намекал что Ваши " аппартаменты", состоящие и объединенных квартир - неликвид полный. никакой элиткой, поверьте даже в мухосранске это понимают, здесь и не пахнет!

хватит дурить себе и другим мозги - никому они в России не нужны! :cry_ing:

режьте обратно на нормальные квартиры, выставляйте в аренду летом, а пока в продажу. ваши покупатели в юрмале а не в Москве :ni_zia:

ну может еще летом смогу приехать на недельку пожить нахаляву, чему толковому Вас и научу :co_ol:

сказал бы проще : явный пример того, что из говна конфетку не сделаешь! даже упоковкой: рекламой, видео и прочей мурой...
Последний раз редактировалось realtor97 26.01.13, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
26 янв. 2013
realtor97 писал(а):
я уже намекал что Ваши " аппартаменты", состощие и объединенных квартир - неликвид полный. никакой элиткой, поверьте даже в мухосранске это понимают, здесь и не пахнет!

режьте обратно на нормальные квартиры, выставляйте в аренду летом, а пока в продажу. ваши покупатели в юрмале а не в Москве :ni_zia:

ну может еще летом смогу приехать на недельку пожить нахаляву, чему толковому Вас и научу :co_ol:

сказал бы проще : явный пример того, что из говна конфетку не сделаешь! даже упоковкой: рекламой, видео и прочей мурой...

Любезный.
Вас в Мордовии очень ждут, паск совейматин. Там и проповедуйте. :lol:
26 янв. 2013
realtor97 писал(а):
я уже намекал что Ваши " аппартаменты", состощие и объединенных квартир - неликвид полный. никакой элиткой, поверьте даже в мухосранске это понимают, здесь и не пахнет!

:-) Не верю я Вам. Глупости пишите. Но если б Вас не было, то стоило бы придумать :-) Спасибо!
26 янв. 2013
Уважаемый Александр!

У Вас есть шо по делу сказать? Как говорят в Одессе :
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
26 янв. 2013
:-) Не верю я Вам. Глупости пишите. Но если б Вас не было, то стоило бы придумать :-) Спасибо!

как поется в одной детской песенке: Вы не верьте, а проверьте! .... :lol:

попробуйте выставить на продажу 1-ку, 2-ку, 3-ку из вашего комплекта.... понятно что 3-ка уйдет последней и летом :hi_hi_hi:

если что приеду в феврале пить бальзамчик :-ok-: у вас в этом году много снега? не нужен сторож на неделю-другую ?
26 янв. 2013
realtor97 писал(а):

попробуйте выставить на продажу 1-ку, 2-ку, 3-ку из вашего комплекта.... понятно что 3-ка уйдет последней и летом :hi_hi_hi:

если что приеду в феврале пить бальзамчик :-ok-: у вас в этом году много снега? не нужен сторож на неделю-другую ?

:) Нет. Вашими услугами я не воспользуюсь (жаль не знаю Вашего реального имени). Видите ли, за помощью к специалистам обращаются, чтобы эффективно решать проблемы. Вы, как пытаетесь доказать, сделать этого не можете. Только вот не понимаю, какой смысл всего этого цирка? Сбить цену? Но я ведь здесь на сайте квартиру не продаю, а ищу специалистов, которые это сделать УМЕЮТ (посмотрите начало моего поста). И здесь, на этом портале, эту задачу мне уже помогли решить (спасибо создателям ners.ru!): я понял, как позиционировать свою недвижимость; я познакомился с риэлторами, которые УМЕЮТ и УЖЕ ПРОДАВАЛИ подобные объекты. Вы таких возможностей не имеете. Ну, и ничего страшного. Продавайте то, что хорошо Вами продается. Только зачем юродствовать на моей ленте? Или январь - это не время продаж? Короче, у нас с Вами деловых отношений не получится. :)
26 янв. 2013
str13 писал(а):
realtor97 писал(а):

:) Нет. Вашими услугами я не воспользуюсь (жаль не знаю Вашего реального имени). Видите ли, за помощью к специалистам обращаются, чтобы эффективно решать проблемы. Вы, как пытаетесь доказать, сделать этого не можете. Только вот не понимаю, какой смысл всего этого цирка? Сбить цену? Но я ведь здесь на сайте квартиру не продаю, а ищу специалистов, которые это сделать УМЕЮТ (посмотрите начало моего поста). И здесь, на этом портале, эту задачу мне уже помогли решить (спасибо создателям ners.ru!): я понял, как позиционировать свою недвижимость; я познакомился с риэлторами, которые УМЕЮТ и УЖЕ ПРОДАВАЛИ подобные объекты. Вы таких возможностей не имеете. Ну, и ничего страшного. Продавайте то, что хорошо Вами продается. Только зачем юродствовать на моей ленте? Или январь - это не время продаж? Короче, у нас с Вами деловых отношений не получится. :)

Хорошо, Вы не обижайтесь. Не люблю распускать слюни и слащаво тешить самолюбие клиентов. :ne_ne_ne:

Вернемся к нашим баранам : вашей квартире.
У нее все прекрасно: место, место, место!
Но явные три но: слишком большая площадь для данной категории дома, чья то однушка на всем вашем этаже, категория дома не подходит под размер площади квартиры. Вообщем два фактора главных. Третий - чужую квартиру, как Вы и писали мы трогать не будем. Категорию дома поменять мы не можем (увеличить холлы, поднять потолки, выкопать подземный паркинг, пристроить финсеес-центр со спа и бассейном и пр. ...) Мы можем убрать самый главный негативный фактор делающий объект нелеквидным! Я не спорю, можете и продать в таком виде в котором есть (из любви к исскуству наверное ) но дисконт будет процентов :lol: 30-50%. Что будет делать Ваш покупатель? нарежет обратно обычные квартиры: и продаст мелкие площади дороже за м2. Конечно если Вы запланировали продовать объект в течение 2-3 лет Ваша стратегия может оказаться и выгрышной, но если цены будут расти...в чем я сильно сомневаюсь.

Купить такую квартиру надо было очень постараться, не сомневаюсь что с той стороны были суперпрофессионалы, которые могут использовать все методы психологического воздействия на покупателя включая экстросенсорику и медицинские препараты....Вы к ним не пробывали обратиться, но наверное они берут очень дорого ? :du_ma_et:
26 янв. 2013
На каждый объект есть свой покупатель. Рано или поздно и этот уйдет.
26 янв. 2013
realtor97, Вы меня не поняли. Я на Вас не обижаюсь. Просто Вы мне помочь продать не можете. Советы, почему не продать, мне не интересны. Я ищу специалистов, которые УМЕЮТ и СПОСОБНЫ продать. Зачем Вы здесь тратите время? Вы ведь этот контракт не получите. :) На этом форуме много Ваших коллег, которые Вас знают лично. Зачем всем демонстрировать, как нельзя везти диалог с клиентом? Зачем себя так опускать? Еще раз: мне не интересны Ваши доводы, поскольку они не соответствуют реальности и не дают решения задачи. В Ваших услугах я не нуждаюсь. :)