Ошибки при проведении показа квартиры 169 / 10216

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 окт. 2013
Напрасно всех одновременно повели. Нужно, чтобы ждали в очереди. Цена могла быть еще выше.
25 окт. 2013
А кто сказал, что всех вместе повели?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 окт. 2013
Новосельцев писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Открытый аукцион на квартире имеет ряд слабых сторон:
1) Покупатели не все готовы к торгам, а значит могут обидеться
2) Ответственности за "слово=названную цену" нет, так как нет задатка.
3) У выйгравшего нет гарантий его выйгрыша
4) с другой стороны, у продавца нет гарантий, что покупатель к утру не передумает
5) любой может сыграть роль "мстителя", назвав заведомо завышенную цену, чтобы убрать конкурентов и не собираясь выполнять обязательств по покупке. и т.д.

Это не может быть позицией риэлтора продавца :)

Все пункты, кроме 3, с позиции продавца.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):

Вопросов нет. Ну там нет интереса продавца.
ATLANTIK писал(а):
К примеру пункт 4
4) с другой стороны, у продавца нет гарантий, что покупатель к утру не передумает

Какие гарантии есть вообще у продавца? :)
25 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):
Новосельцев писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Открытый аукцион на квартире имеет ряд слабых сторон:
1) Покупатели не все готовы к торгам, а значит могут обидеться
2) Ответственности за "слово=названную цену" нет, так как нет задатка.
3) У выйгравшего нет гарантий его выйгрыша
5) любой может сыграть роль "мстителя", назвав заведомо завышенную цену, чтобы убрать конкурентов и не собираясь выполнять обязательств по покупке. и т.д.

Это не может быть позицией риэлтора продавца :)

Галина Эдуардовна, не сердитесь, но Вы действительно не понимаете. Здесь речь не идет о кальке с классических аукционов. В Хирше это раньше называлось День открытых дверей, например. И дело не в гарантиях, а в том, что это техника, связанная с техникой приема звонка, правилами показа и проч. то есть вписанная в систему продажи приводит к существено лучшему результату.
25 окт. 2013
Ну да, все происходит без молоточка :lol:
25 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Галина Эдуардовна, не сердитесь, но Вы действительно не понимаете. Здесь речь не идет о кальке с классических аукционов. В Хирше это раньше называлось День открытых дверей, например. И дело не в гарантиях, а в том, что это техника, связанная с техникой приема звонка, правилами показа и проч. то есть вписанная в систему продажи приводит к существено лучшему результату.

Знаете Юлия, в арсенале Хирша есть много хороших техник и наработок. Однако их на корню губит слепое подражание на манер секты. А все дело в наличии оных техник в голове, в развитом интеллекте и главное, - в умении импровизировать. Именно так нужно готовить кошек, что бы было вкусно. :hi_hi_hi:
ЗЫ: Помню продавал свою личную квартиру. Ко мне приехал агент Хирша под видом покупателя. Я его, даже чаем напоил. Зря что ли человек ко мне ехал, и шоу показывал. :ti_pa:
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
25 окт. 2013
Алексей С. писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Знаете Юлия, в арсенале Хирша есть много хороших техник и наработок. Однако их на корню губит слепое подражание на манер секты. А все дело в наличии оных техник в голове, в развитом интеллекте и главное, - в умении импровизировать. Именно так нужно готовить кошек, что бы было вкусно. :hi_hi_hi:
ЗЫ: Помню продавал свою личную квартиру. Ко мне приехал агент Хирша под видом покупателя. Я его, даже чаем напоил. Зря что ли человек ко мне ехал, и шоу показывал. :ti_pa:

Вы это, Леша, к чему? Мы тут про аукцион, а Вы?
25 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Вы это, Леша, к чему? Мы тут про аукцион, а Вы?

Ну таки аукцион и есть часть технологии продаж. Каюсь, несколько обобщил, но думаю, суть раскрыл. А аукционы я люблю. На теперешнем рынке, их делать несколько труднее, но зато куда интересней.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
25 окт. 2013
Раз уж речь зашла, Вы когда о своей оценке наработок и техник говорили, имелось ввиду, что вы в Хирше обучались? Или так стажеров насмотрелись и по ним судите?