Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Алексей, это твое сознание медленно, но верно готовят к временному(конечно же, всего человек 600 -1000 неугодных укатают в железный сейф) введению смертной казни.. чтобы ты, отец и гражданин, вышел голосовать за такого строгого, но справедливого и решительного Путина..
Причем здесь Путин? Это разве он режет, насилует, убивает, похищает и насилует детей?
Мне как простому гражданину абсолютно безразлично как олигархи и правительство делят бюджет.
Мне главное, чтобы уходя из дома я понимал, что моя жена и дети в безопасности.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):Юлия Лурье писал(а):Алексей, это твое сознание медленно, но верно готовят к временному(конечно же, всего человек 600 -1000 неугодных укатают в железный сейф) введению смертной казни.. чтобы ты, отец и гражданин, вышел голосовать за такого строгого, но справедливого и решительного Путина..
Причем здесь Путин? Это разве он режет, насилует, убивает, похищает и насилует детей?
Мне как простому гражданину абсолютно безразлично как олигархи и правительство делят бюджет.
Мне главное, чтобы уходя из дома я понимал, что моя жена и дети в безопасности.
Их и раньше убивали и насиловали, просто об этом не говорили..Статистику подравнивают ровно под тот момент, который сейчас наступает..В детских домах их не режут, они сами мрут, числом поболее, чем умершие трагической смертью и известные тебе из новостной ленты...
Ты как маленький ,делаешь вид, что политика и безопасность детей не связанные вещи.. Если пилить бюджет в пользу себя любимых, то для обеспечения полиции, разных компетентных органов, должных соблюдать безопасность твоих детей, совсем не останется..поэтому дети останутся без безопасности.. извини, самим не хватает..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.02.13, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2013
ir-ka писал(а):но на необитаемом острове, как радикальный пример, деньги не смогут сделать ничего из вышеперечисленного.
Вы всё об абстрактном. А я о приземленном. Мы не на обитаемом острове. Будем на нем, тогда и рассуждения иные будут.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):Ваши слова вносят некое беспокойство в привычный уклад вещей. Вы выбиваете землю из-под ног своим примером. Современный человек слишком изнежен благами цивилизации, и мне страшно подумать, что будет окажись мы на острове...
Фантазирует таким образом человек, на мой взгляд. Придумал необитаемый остров...Один из способов уйти от реальных проблем и вопросов. А если бы, да кабы...
Последний раз редактировалось Наталия К 12.02.13, 17:32, всего редактировалось 3 раза.
12 фев. 2013
Это не самое страшное, что они делают. Страшное, что они не делают, или принимают законы, которые не защищают, нет, вернее, не предупреждают безопасность нашу и наших детей.alexey moskva писал(а):олигархи и правительство делят бюджет.
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Их и раньше убивали и насиловали, просто об этом не говорили..Статистику подравнивают ровно под тот момент, который сейчас наступает..В детских домах их не режут, они сами мрут, числом поболее, чем умершие трагической смертью и известные тебе из новостной ленты...
Допустим.
Так по-моему население всегда было за смертную казнь, потому что считало невыгодным содержать пожизненно заключенных(я эту мысль читал много раз и встречал в высказываниях на показах).
Тогда не проще было бы провести референдум населения по принятию смертной казни.
Вывод: я сомневаюсь, что кто-то кого-то к чему-то готовит, зная что результат голосования по любому вопросу среди населения у нас прописан заранее(если нужно, то и больше 100% голосов получим).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
snvq писал(а):"А нищих надо бы вообще убить! Воистину, сердишься, когда даешь им, и сердишься, когда не даешь!" Ф.Ницше
Глупость какая. Давайте всех убьем, кто не попадает под наши категории "правильных" людей?
Делай добро и бросай его в воду - это я о милостыне.
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):snvq писал(а):Что же тут бездуховного, делать добро "просто так"?
Я глубоко убеждена, что добро должно порождать добро и передаваться из рук в руки, от человека к человеку.
Ваше утверждение в котором понятие добра Вы ставите рядом со словом НИЧТО меня коробит, от него отдает душком.
Знаете как в школе - закон сохранения энергии: энергия не берется ни откуда и не уходит в никуда, она лишь переходит из одного тела в другое, из одной формы в другую... Поправьте, если я ошиблась.
Если добро привело Вас в ничто, значит оно не было добром.
А для меня душком отдает именно желание делать добро тогда и только тогда, когда и себе, любимому, какой-нибудь бонус достанется, материальный или моральный. Вот Наталия К очень правильную народную мудрость нам в помощь привела: "Делай добро и бросай его в воду."
Закон сохранения я очень уважаю, поэтому мне больше нравится фраза из Стругацких: "Мы должны делать добро из зла, ибо больше его не из чего делать". Применяя закон сохранения: если делать добро только из добра, то добра больше не станет. А вообще, мы отклонились от темы, пора включать внутреннего модератора, по-моему.
12 фев. 2013
Алексей.
Самому президенту изменить закон вопреки европейским нормам не комильфо.. Поэтому ситуация будет представлена так - меня просили и я пошел на встречу..Но это точно будет на для борьбы с убийцей Ульяны.. его мож, показательно, и повесят, но не для его наказания это введут, это точно
Самому президенту изменить закон вопреки европейским нормам не комильфо.. Поэтому ситуация будет представлена так - меня просили и я пошел на встречу..Но это точно будет на для борьбы с убийцей Ульяны.. его мож, показательно, и повесят, но не для его наказания это введут, это точно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.02.13, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 фев. 2013
Иногда от безделья смотрю "тюрьмы америки"
По мне чем сидеть в бетонной камере 2 на 3 без окна 23 часа , без компа, без газет - так лучше бы меня убили.
Надо экскурссии детям организовывать туда, посмотрит раз посмотрит как сходят с ума и фикалиями мажутся там от камерного безумия так и преступления совершать совсем не захочется.
По мне чем сидеть в бетонной камере 2 на 3 без окна 23 часа , без компа, без газет - так лучше бы меня убили.
Надо экскурссии детям организовывать туда, посмотрит раз посмотрит как сходят с ума и фикалиями мажутся там от камерного безумия так и преступления совершать совсем не захочется.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов