Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):alevlaslo писал(а):На словах он говорил одно, а в договоре другое. Обман чистый в словах. Доблестный милиционер запишет на диктофон его слова, и в кутузку...
Диктофонные записи так же как и видео не являются доказательством в суде.
цифровые на являются, пленочные являются
04 мар. 2013
Александр, Вы же сами говорите всегда-услуга должна быть оказана КАЧЕСТВЕННО! Агент не читал договор, не указал на скользкие места в договоре, не вступается перед собственником за клиента. Это качественно оказанная услуга?!)) А некачественную услугу за оказание которой было получено вознаграждение можно смело называть обманом.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
04 мар. 2013
Satori писал(а):
Где вы трусость увидели?
А чего вы корочку ему в ж.. не засунули и порванный договор сожрать не заставили? Глядишь он бы и деньги вернул)) Если все так как вы описали - заявление он бы не стал писать.. если бы Вам вместо кокаина продали Ариэль Вы бы пошли в ОБЭП жаловаться? Так тут то же самое примерно.. бартер бы такой получился - статья на статью..
04 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Satori писал(а):
Где вы трусость увидели?
А чего вы корочку ему в ж.. не засунули и порванный договор сожрать не заставили? Глядишь он бы и деньги вернул)) Если все так как вы описали - заявление он бы не стал писать.. если бы Вам вместо кокаина продали Ариэль Вы бы пошли в ОБЭП жаловаться? Так тут то же самое примерно.. бартер бы такой получился - статья на статью..
Друг, поверь, если бы у меня были бы хотябы расписки о получении денег, то на форум бы даже не зашол.
04 мар. 2013
И откуда взялась такая высокая "коммуналка" за 46 кв. метров в кукуево ?
Сплошные вопросы..
ТС , агент № 1 - которая заболела и не приехала ?
агент № 2 - которую нашли в "Авито" позаманухеобъявлению и которая приехала и рядом постояла ?
Поправьте , если ошибаюсь.
Сплошные вопросы..
агент № 2 - которую нашли в "Авито" по
04 мар. 2013
alevlaslo писал(а):в милиции много уродов конечно, не хотят работать даже с явным раскрытием и посылают тебя к чертям, но это уже другой вопрос. Вот мне недавно впарили перебитую машину, продавцы даже не скрываются, на телефон отвечают, а милиции пофиг...
Я Вам по-секрету расскажу, когда покупаете машину б/у /на вторичном рынке, скажем так/, всегда с собой спеца берите, денег ему нужно заплатить, разумеется, он Вам сразу объяснит, можно брать такую машину или нет. А полиции такие вещи реально пофиг, Вас эту машину брать никто не заставлял.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2013
mazik писал(а):Александр, Вы же сами говорите всегда-услуга должна быть оказана КАЧЕСТВЕННО! Агент не читал договор, не указал на скользкие места в договоре, не вступается перед собственником за клиента. Это качественно оказанная услуга?!)) А некачественную услугу за оказание которой было получено вознаграждение можно смело называть обманом.
Да тут агент агентства не виноват и помогает всем....тут прокладка накосячела....а ее я не защищаю и более того ТС действительно не в чем не виноват (кроме как договор нужно читать) я думаю сейчас руководство АН разберется связана ли прокладка с агентом АН или нет и выйдет на связь....то что услуга на лоха с этим не кто и не спорит, спорим КТО виноват.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
innyssa писал(а):И откуда взялась такая высокая "коммуналка" за 46 кв. метров в кукуево ?
Сплошные вопросы..
агент № 2 - которую нашли в "Авито" позаманухеобъявлению и которая приехала и рядом постояла ?
Риторика у нас всегда была такая, "или платите, или уебываете на следующий день", платежек никто не показывал.
Пишу расчет на листочке, который нам предоставили
5993- коммуналка. Этот "этот не хороший человек" утверждает что в квартире прописаны 2 человека, ходил в паспортный стол, никто не прописан.
395- телефон
600- горячая вода
120- холодная
120-отвод
2500- электричество
Причем все это за 21 день, если по факту.
По агентам все верно, НО агент 1 не заболел и не приехала, а лежала на тот момент в больнице. Считаю это важным уточнением.
Последний раз редактировалось Satori 04.03.13, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2013
Satori писал(а):Этот ..... утверждает
Надо говорить "этот не хороший человек"
очень хочется чтобы Вы оставались с нами пока не разрулится ситуация..