Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Сейчас вот "директора" некоего ТАНа разыскивают... Причем - клиенты. Видимо, от хорошей жизни. Как вы думаете, куда делся?
Оль, тебе б передачу вести "Ищу тебя" . Вечно ты, кого-то разыскиваешь. То Бравинту, то Долгова... Щас уже директора ТАНов на очереди?
Это не я разыскиваю, это клиенты. И речь - про Долгова, как про директора ТАНа с многими офисами, к слову.
Да ну? Саша сделал такую карьеру?
Весьма логичную, кста, для успешного Частного Маклера, которые, в силу роста клиентуры и объема работы, сначала обрастают помощниками и, зарабатывают-таки, себе на офис. И этим вызывают уважение и клиентов, и коллег, и конкурентов. Как это блистательно сделала, уважаемая мною, Наталия Алексеевна. А потом, нарастив энергетику руководителя и опыта, идут в серьезные агентства...
Ежели позовут.
...А за клиентов ты не болей. Поди, не дадут им пропасть...
Вы, Людмила Петровна, давно видимо на форуме не были)) Тут есть одна замечательная тема, в которой большинство слабовыдающихся чмаков (слава богу не все - Баграмовой и еще кое-кому такта все же хватает сохранять порядочность в оценках и суждениях) агрессивно рвут на части репутацию своего бывшего "сородича"... который просто попытался встать выше остальных и чего-то добиться. Рвут по старой русской традиции "счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла". Очень увлекательно... почитайте.
Вы, Людмила Петровна, давно видимо на форуме не были)) Тут есть одна замечательная тема, в которой большинство слабовыдающихся чмаков (слава богу не все - Баграмовой и еще кое-кому такта все же хватает сохранять порядочность в оценках и суждениях) агрессивно рвут на части репутацию своего бывшего "сородича"... который просто попытался встать выше остальных и чего-то добиться. Рвут по старой русской традиции "счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла". Очень увлекательно... почитайте.
Действительно, Сергей, давно не была. А как название темы?
...Я как раз, сейчас, посмотрела клип, выложенный Юлией Багримовой про детство... На душе так светло...
Это не та ли тема, в которой, Саша беззащитно поделился своей бедой в семье, а народ злорадно стал его добивать?.. Начало ее я застала. А вот продолжение найти не могу.
Людям, которых никто не уважает (ни профессиональные контрагенты, ни даже клиенты, которые просто считают что наняв частника делают ему одолжение дав возможность заработать на жизнь, ни другие профессиональные участники рынка - регистраторы, нотариусы - никто...) очень важно придумать в жизни себе таинственную легенду, которая создавалал бы вокруг них ареол таинственности и возвышала бы в собсвенных глазах и глазах несведущих окружающих... иначе получается ни статуса, ни самооценки, ни работы. Миф про "репутацию частника, которая для него на вес золота", ну и как производна - про "саперов" - это из этой оперы. Не стоит относиться к этому серьезно. Кто-то себя наполеоном называет, кто-то сапером...
Я сам!!! Пусть человек самоутверждается, в конце концов здесь Сергей не часто это делает))
Спасибо Вам, Вы дали мне зелёный свет - ибо раньше, когда, когда кто-то из технологичных коллег, начинал говорить: "Ребяты, да мы же имели ввиду тех, кто налоги не платит, ЧМАКов, чёрных риэлторов, за что?" - я буду давать ссылку на этот пост
На будущее: будьте чуть-чуть мужчиной - сразу четко объясняйте свою позицию, не виляя, всё-таки бизнесом занимаемся, а не в бутылочку играем))
Начните сейчас и скажите: "Я против Частных риэлторов как явления, не только ЧМАКов, вообще всех, кто не в составе ТАН, просто раньше я боялся это сказать" Это не трудно, Сергей, не облажайтесь, мы ждем.. Спасайте остатки уважения к себе в наших глазах)) подпись: Частные риэлторы Нерса.
"счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла".
Нормальное явление)) ( я не про тему Долгова, а вообще).. Я, например, буду непомерно счастлив, когда в Москве загнется первое крупное ТАН, напьюсь и буду в фонтане купаться))
Это не та ли тема, в которой, Саша беззащитно поделился своей бедой в семье, а народ злорадно стал его добивать?.. Начало ее я застала. А вот продолжение найти не могу.
"счастливы не потому что у самих корова отелилась, а потому что у соседа сдохла".
Нормальное явление)) ( я не про тему Долгова, а вообще).. Я, например, буду непомерно счастлив, когда в Москве загнется первое крупное ТАН, напьюсь и буду в фонтане купаться))