Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
rieltor_best писал(а):
]Спасибо, поищу! Надеюсь и урок к нему найду, как этих домовых плазмоидов убирать... )

не надо уроков брать, плазмоиды убираются одним кликом. Скачаете программу, напишите в личку, я объясню и сделаю скрины, чтобы все было понятно

Деловая Настя))
Наталия! Может быть Вы тему создадите со скринами и пояснениями? Изображение
Я например тоже ни одной программы, где можно хоть что-то серьезное творить с фотографиями, не заню.. :ne_vi_del:
Друг мой Новосельцев - наверняка тоже, ибо красивый..
Другой мой друг Андрей так вовсе обрадуется - мы с ним уже все фотки с интернета на форум перетащили, пора уже что-то своё лепить-фотошопить)
16 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Деловая Настя))
Наталия! Может быть Вы тему создадите со скринами и пояснениями?

Я стеснюсь((( :smu:sche_nie:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):

:lol:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чего стесняться то? Кому не интересно - всё равно слушать не будут, а кому интересно - поблагодарят :)
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):

:lol:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чего стесняться то? Кому не интересно - всё равно слушать не будут, а кому интересно - поблагодарят :)

Вы создайте, а я туда буду закидывать инфу..а то мне как-то неудобно, я же не профи... самоучка.
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
Скачаете программу, напишите в личку, я объясню и сделаю скрины, чтобы все было понятно

Спасибо большое! Ща поищу... И напишу.
внешняя ссылка
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
16 апр. 2013
rieltor_best писал(а):
Я вот своего подловила и зафотала...
У меня он в форме светлого шара получился, на серии фоток видно как он (оно) перемещается... )

Видел я вчера одного домового в теме фотоляпов)) :lol:

Зря смеетесь, этих плазмоидов куча на фотках получается. Они есть. Можно и статьи в тырнете нарыть..Это не брак фотографий.
16 апр. 2013
rieltor_best писал(а):
Спасибо большое! Ща поищу... И напишу.
внешняя ссылка

Ага. жду. Только Реальных пацанов посмотрю и приду, ггг
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
Зря смеетесь, этих плазмоидов куча на фотках получается. Они есть. Можно и статьи в тырнете нарыть..Это не брак фотографий.

Не защищайте его))
Будет знать.. :lol:
16 апр. 2013
Наталия К писал(а):
rieltor_best писал(а):
]Спасибо, поищу! Надеюсь и урок к нему найду, как этих домовых плазмоидов убирать... )

не надо уроков брать, плазмоиды убираются одним кликом. Скачаете программу, напишите в личку, я объясню и сделаю скрины, чтобы все было понятно

Деловая Настя))
Наталия! Может быть Вы тему создадите со скринами и пояснениями? Изображение
Я например тоже ни одной программы, где можно хоть что-то серьезное творить с фотографиями, не заню.. :ne_vi_del:
Друг мой Новосельцев - наверняка тоже, ибо красивый..
Другой мой друг Андрей так вовсе обрадуется - мы с ним уже все фотки с интернета на форум перетащили, пора уже что-то своё лепить-фотошопить)

:lol: Классно! Володь, как всегда настроение поднял! )) сижу смеюсь!
Наталия, было бы очень здорово, если бы Вы открыли такую темку! Она будет полезна для всех! Представляете, сколько ЛС сейчас ломанется в ваш ящик? )) А так всем и все понятно! И каждый тоже сможет выложить какие нибудь уроки или подсказки...
Голосую ЗА!
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
16 апр. 2013
rieltor_best писал(а):
Наталия, было бы очень здорово, если бы Вы открыли такую темку! Она будет полезна для всех! Представляете, сколько ЛС сейчас ломанется в ваш ящик? )) А так всем и все понятно! И каждый тоже сможет выложить какие нибудь уроки или подсказки...
Голосую ЗА!

Хорошо, сейчас посмотрю Реальных пацанов и создам тему. Но не знаю, как ее назвать. Помогайте.