Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
]Спасибо, поищу! Надеюсь и урок к нему найду, как этих домовых плазмоидов убирать... )
не надо уроков брать, плазмоиды убираются одним кликом. Скачаете программу, напишите в личку, я объясню и сделаю скрины, чтобы все было понятно
Деловая Настя)) Наталия! Может быть Вы тему создадите со скринами и пояснениями? Я например тоже ни одной программы, где можно хоть что-то серьезное творить с фотографиями, не заню.. Друг мой Новосельцев - наверняка тоже, ибо красивый.. Другой мой друг Андрей так вовсе обрадуется - мы с ним уже все фотки с интернета на форум перетащили, пора уже что-то своё лепить-фотошопить)
]Спасибо, поищу! Надеюсь и урок к нему найду, как этих домовых плазмоидов убирать... )
не надо уроков брать, плазмоиды убираются одним кликом. Скачаете программу, напишите в личку, я объясню и сделаю скрины, чтобы все было понятно
Деловая Настя)) Наталия! Может быть Вы тему создадите со скринами и пояснениями? Я например тоже ни одной программы, где можно хоть что-то серьезное творить с фотографиями, не заню.. Друг мой Новосельцев - наверняка тоже, ибо красивый.. Другой мой друг Андрей так вовсе обрадуется - мы с ним уже все фотки с интернета на форум перетащили, пора уже что-то своё лепить-фотошопить)
Классно! Володь, как всегда настроение поднял! )) сижу смеюсь! Наталия, было бы очень здорово, если бы Вы открыли такую темку! Она будет полезна для всех! Представляете, сколько ЛС сейчас ломанется в ваш ящик? )) А так всем и все понятно! И каждый тоже сможет выложить какие нибудь уроки или подсказки... Голосую ЗА!
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
Наталия, было бы очень здорово, если бы Вы открыли такую темку! Она будет полезна для всех! Представляете, сколько ЛС сейчас ломанется в ваш ящик? )) А так всем и все понятно! И каждый тоже сможет выложить какие нибудь уроки или подсказки... Голосую ЗА!
Хорошо, сейчас посмотрю Реальных пацанов и создам тему. Но не знаю, как ее назвать. Помогайте.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"