СМС-спам 147 / 3481
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Николай, почитайте свои тексты. Вы считаете 200 000 за альтернативу не демпинг? Демпинг.
Ссылочку, где я написал, что возьмусь за альтернативу за 200 тыс. дайте пожалуйста.
Помните, один чел. вообще делал сделку за 1 тысячу баксов. И его все поддержали, и Вы в том числе. Потому что заслуженный Форумчанин. Когда я возмущался. Помню, Дидусенко тогда написал примерно следующее.. лежит бесхозная штучка на дороге, он её подобрал, что здесь такого.
Я тот случай хорошо помню. А вот Вас память подвела в этот раз.
Там Уважаемый за штуку евро провел сопровождение сделки. Это, в среднем, 3-4 часа работы, т.е. 10 тыс. руб. за час.
Вероятно, успешные руководители успешных отделений зарабатывают в час больше и потому гнушаются подбирать с дороги "мелочь".
Я не гнушаюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):За что воюем, други, Родина в опасности?
В одной теме у нас с Ярославом унисон. В другой - диссонанс.
Нормально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2013
Там была полноценная сделка. Мне странно от Вас слышать такие вещи. "там часа на 4 работы", Николай, на платят за результат, а не за физический труд. Такое утверждение- возражение, можно услышать от клиента.. "да я по 8 часов в день должен пахать на заводе, три месяца, за 200 000 тыс. " Но услышать такое от риэлтора, который оказывает высококлассные интеллектуальные услуги, это за гранью.
Это не физический труд, Николай, а умственный. Он меряется по другой шкале...
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Никакой войны)) Просто денёк не очень загруженный))
похоже, надо новую партию СМС-рассылок заказывать, Ярослав, раз такое дело
06 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):За что воюем, други, Родина в опасности?
В одной теме у нас с Ярославом унисон. В другой - диссонанс.
Нормально.
аааа-а, скучаете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Там была полноценная сделка.
Ярослав, Вы запамятовали. Там было только сопровождение.
Вот эта тема: viewtopic.php?f=4&t=16920
Шкала риэлторских трудо-затрат - прекрасная тема для обсуждения.
Сам хотел начать её после вчерашней беседы с пришедшем от сюда клиентом.
Если никто не качнется - запощу в понедельник, т.к. летом в выходные вести серьезную дискуссию не расположен.
Другие ценности.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 06.06.13, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2013
Уля-ля писал(а):Yaroslav, а за сколько продаётся квартира того клиента, который платит комиссию 500 тыс.?
Понятия не имею. Это в компетенции руководителя отдела. Но до 10 миллионов, наверное.
Там сложная сделка, поэтому такая комиссия. Продать квартиру. Получить Ипотеку. Подобрать квартиру.
06 июн. 2013
Интересно, на сегодняшнем рынке каковы возможные последствия от СМС рассылки?
Были какие прецеденты?
Например ответный ддос сайта от недовольного получателя или размещение номера на непотребных сайтах итд...
Или был выписан штраф...
Были какие прецеденты?
Например ответный ддос сайта от недовольного получателя или размещение номера на непотребных сайтах итд...
Или был выписан штраф...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):Шкала риэлторских трудо-затрат - прекрасная тема для обсуждения. Сам хотел начать её
Вот, что в своё время писал Гороховский на тему трудозатрат в книге "Наш клиент - продавец квартиры":
"Трудозатраты на подготовку простейшей сделки продажи квартиры, продавец которой не приобретает взамен другую квартиру, в среднем у опытного Агента занимает более 115 часов рабочего времени. Но ведь на ту же сделку, кроме Агента, работают и все специалисты агентства, а значит, эту цифру нужно по меньшей мере удвоить. Готовя сделку самостоятельно, продавец должен будет затратить на ее подготовку по меньшей мере вдвое больше времени, нежели агентство недвижимости со всеми своими специалистами, многоканальными телефонами, компьютерами, базами данных, а значит, его трудозатраты составят не менее 460 часов."
Честно говоря, не знаю, откуда он взял эти цифры по человекочасам, и как они соотносятся с днем сегодняшним. Тем не менее, статистика любопытная.