1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Vio писал(а):Так, у меня только метро и этаж подкачали. Тоже неплохо.
Большая удаленность от метро практически исключает желающих из регионов.
А летом они составляют добрую половину покупателей.
Ну вот
Ну ничего, зато у меня... близко к 3 кольцу - приезжим всегда можно сказать, что это преимущество
28 мая 2013
Vio писал(а):Ну ничего, зато у меня... близко к 3 кольцу - приезжим всегда можно сказать, что это преимущество
"Одно кольцо, чтоб править всеми, Оно главнее всех, Оно соберёт всех вместе И заключит во тьме. …" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2013
Vio писал(а):Ну ничего, зато у меня... близко к 3 кольцу - приезжим всегда можно сказать, что это преимущество
Близость к ТТК это преимущество скорее для тех, кто на машине ездит.А приезжим, и не приезжим, кто на метро передвигается-им строго чтобы от метро не больше 10 мин. пешком. Они и квартиру пойдут смотреть пешком и после просмотра тоже к метро пешком пойдут, сразу прочувствуют-близко или далеко от метро. А от ТТК они только гул услышат выйдя на балкон, если оно близко. Что ,как вы понимаете, преимуществом для них не будет являться
28 мая 2013
Пульс жизни.Lamp писал(а):. А от ТТК они только гул услышат выйдя на балкон, если оно близко. Что ,как вы понимаете, преимуществом для них не будет являться
Я когда-то по молодости комнату снимала в самом центре, окно откроешь -там такой гул, что по телефону говорить невозможно было. А мне нравилось - до Кремля пешком.
28 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Vio писал(а):А можно поинтересоваться, что есть в таком случае ликвид? В Москве и в экономе
Тут у каждого клиента свое понимание.
Но есть объективные характеристики: близость к метро, относительно новый дом удачной серии (П-44Т, например), средний этаж, окна не на трассу или помойку, чистый подъезд (желательно с консьержем), юридически безупречная история перехода прав, полная стоимость в ДКП.
Совсем в идеале - свободная продажа.
по какой цене можно рассматривать как ликвидную 1 ком в жк юрлово (юрловский проезд 14, окна двор, полная стоимость в договоре, 7 минут пешком от метро, свободная продажа) , а то по 6700 зависла в продаже уже более чем на полгода (застройщик ведис продавал свои последние квартиры по 6900 осенью 2012 г.) ?
29 мая 2013
А за эти деньги уже двушку можно купить, с отделкой на вторичке, а чуток добавить так ис большой кухней. Там же, в отрадном. Сейчас на рынке мало инвесторов, больше для себя, чтобы жить сразу. В если клиент с ипотекой еще, на какие деньги ему нрвостройку отделывать?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 мая 2013
На мой субъективный взгляд г.Саяпин просто и грамотно создаёт ажиотаж... Если нет спроса,то его надо изобрести...