"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
2% речь про объект, просто услуги оформления предполагаются фиксами в пределах 15-30 т.р., зачем выдумывать велосипед, смотрим что делают знакомые на этом рынке и копируем опыт. ... я тут на досуге посчитал у нас с компаньоном на двоих по более будет. )))
В той истории за сотрудником организация стояла со злыми юристами и вредными начальниками, какими-то возможностями, а за Вами никого нет. Если Вы опыт копируете, то почему у Вас нет ответов на все заданные вопросы? Опыт неудачен? У Вас с компаньоном сделки откуда взялись? Вы же где-то должны были клиентов брать.
Вы знаете, я то же много раз видела как на пианино играют, но сама в этом деле - печальное зрелище)) Концертный зал им.П.И.Чайковского, без понятия сколько его аренда стоит, я наверное потяну снять на вечерок для концерта, но с чем я туда пойду? И вопрос даже ни с чем, а КАК я это буду делать)) Фанера конечно выход, но кто пойдет мой на концерт?)) Меломаны - народ ушлый)) Сколько будет стоить билет на мой концерт под фанеру?)) Боюсь, что аренда зала не отобьется)) Ну может быть только самолюбие потешу)) У Вас ситуация в принципе аналогичная. Разве нет?
Коллеги, да хватит уже "лечить" ТС и его товарища. Чем больше будет таких "чудиков" , тем быстрее люди поймут, что хороший специалист не может стоить 3 копейки. Людей конечно жалко которые обожгуться на их услугах, но халява хорошей быть не может по определению, всегда есть оборотная сторона медали.
Есть люди которые выросли в эээ....ну скажем так.... в определенной культурной среде. И совершенно не обязательно, что эти люди будут играть на скрипке и работать в филармонии. Но слушать шансон они не станут. Предпочтут Моцарта. Или джаз. Или какой-то иной стиль.
Но! Тут данная категория граждан "раздвояется" на две группы:
Первая - интенсивно пытается кого-то в чем-то переубедить.
Вторая, к коей я лично отношусь - оставляет право слушать шансон кому это... назовем так... музыкальное направление- нравится. Вот лично мне - пофиг. Нравится Петросян и Дом2 - пожалуйста. Чего-чего? Классная песня "О боже какой мужчина"? Ёпрст! Да кушайте, кушайте. Вкупе с Якубовичем и "Полем чудес". Насыщайтесь. Не забудьте сверху намазать Владимирского централа и "Кольщика".
Только не слушайте это ...выразимся так... творчество, у меня под окнами. Плиииз.
Не вторгайте, сцуко, это дристалище в мою жизнь и в жизнь моих близких!!!
Я же вам свой джаз и блюз не навяливаю!
А так - да за ради бога. Ваше право. Ваша жизнь. Ваш централ и музычка - ваша. Мне ни холодно , ни зелено. Не учу, не гружу, не лечу. Пох. Можете, кстати, интенсивно бухать - мне тоже пох. Хоть до посинения. И бить бутылки. И рычать. Кстати, рык неплохо коррелируется с ... назовем так... песней "Мой номер 245 на телогреечке опять". А чо!
Только, сцуко, не бейте бутылки об свои бошки и не рычите там, где гуляют мои дети. И не ссыте на стены моего дома, бляди. И не срите мне на клумбу.
Видите как все просто: я не мешаю вам, вы не мешаете мне. Вполне мирно друг с другом сосуществуем. И даже в какой-то степени уважаем друг друга. На расстоянии. Исключительно - на расстоянии.
Ой, вы наркоманка? Блииин. Ииии! Здорово. Вы такая симпатичная женщина! Это... вы только это... не надо меня трогать. В ухо мне свой палец тоже не надо засовывать. Я пойду, пожалуй. Опаздываю- убегаю. Удачи вам.
Вы бухарик? Прикольно. Нет, в кафе я с вами не пойду. Что значит "почему"? Скажу почему - обидетесь, поэтому пока-пока. Опаздываю-встреча. Ага. И мне жаль. И вам не хворать.
Шансон любите? Клево. Что говорите? Спеть с вами дуэтом? Не. Не могу - горло болит. Пожизненно.
Коллеги, да хватит уже "лечить" ТС и его товарища. Чем больше будет таких "чудиков" , тем быстрее люди поймут, что хороший специалист не может стоить 3 копейки. Людей конечно жалко которые обожгуться на их услугах, но халява хорошей быть не может по определению, всегда есть оборотная сторона медали.
Ни хрена люди не поймут, просто бутет парочкой недориэлторов больше (а их и так в изобилии), к тому же неучей. И посеют вокруг кучу негатива, по- дешевке. Аукнется всем нам и боле ничего. Лишний негативный опыт от общения с риэлторами у клиентов. Ежели не наворотят чего серьезного. Вот тогда имеют возможность не просто быть побитыми ногами, и даже по лицу, а просто получить ломом по репе, в подъезде.
А халявщики не обожгутся, они душу на рупь вынут за свой грошик, и его могут не заплатить. Обожгутся просто наивные и доверчивые люди.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
О пля, понаписали без меня...Я не сразу поняла в какую тему то зашла. Потом не поняла как можно сравнивать несравнимое, а потом...Ох. Есть фильм такой, "Раса и интеллект. Последний запрет". Очень советую особо особливым снобам, которые забыли что все мы из одного места вылезли...Из Африки
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
О пля, понаписали без меня...Я не сразу поняла в какую тему то зашла. Потом не поняла как можно сравнивать несравнимое, а потом...Ох. Есть фильм такой, "Раса и интеллект. Последний запрет". Очень советую особо особливым снобам, которые забыли что все мы из одного места вылезли...Из Африки
да много фильмов есть, много. и книг много. всяких.
и много мнений о том, где есть колыбель человечества.
мне лично нравится африка.
а как оно на самом деле было - станет известно позже.