Вспоминала ,где я читала аналогичной отчет тут выложенный про соль . Память то девичья ) Календула ! Вот ее раствор и сохранял волшебным целительным действием десятки жизней ,на первой мировой и аналогах .
Не верила ,но теперь это одно из необходимых препаратов дома .А их у нас теперь не так много ...
Ну и расскажу из очередного про верю -неверю Упало тут счастье мое недавно с качелек - решило,что не 4 ему уже года ,а минимум 7 - отпустило ручки -на качельках - дощечке ...и улетело - сорвав себе этой дощечкой нижнюю часть подбородка ( срезало слегка кожу ) Крови море - губы трясутся - мама пожалей ... Отписала как только смогла своему врачу -прилетел ответ - выпейте такой то препарат ...К вечеру нет боли ,ничего не тянет .Все затягивается на глазах ...Промакивала только перекисью ,да грязь хлоргексидином убрала .Все ! А лет 10 назад с другим ребенком -скупила бы 10 часть аптеки сразу .В испуге ! Психология меняется ,замечаю давно за собой .Организм наш умный -его главное не сломать ...
Все имхо - просто делюсь Сколько людей ,столько и мнений и жизненного опыта !
Календула ! Вот ее раствор и сохранял волшебным целительным действием десятки жизней ,на первой мировой и аналогах .
Не верила ,но теперь это одно из необходимых препаратов дома .
я хлорфилипт люблю и хозяйственное мыло. это (как говорят китайцы, продавая нам какие-то свои лекарства) "от всего помогает!"(НАРУЖНО!)
Я тоже этим мылом пользуюсь ))) Мужу запах не нравится ...от него держу подальше . Сегодня ,увы закончился стиральный порошок - натерла на терочке кусочек . Отстирывает отлично . Мелкому после прогулок в общественных местах -где все трогали и практически облизывали -мою руки и лицо только им .
...погуглила - эвкалипта шарикового листьев экстракт Отлично !!! Возьму на вооружение !
В бане часто настойка эвкалипта в ход идет ,вспомнила .Она свежая такая по запаху ,и венички из эвкалипта продают (но мне они не нравятся ) какая-то издевашка в сравнении с нашими исконно русскими - березовыми ,дубовыми ,липовыми
Леа, ir-ka, polina13, а так же господин Слесарев и остальные товарищи
Дорогие друзья, а есть кому что сказать про хеликобактер пилари? Применительно к вопросу гастрита и рефлюкса, вот как-то очень похоже, что фармацевтические компании нашли прекрасную лазейку для постоянного сбыта антибиотиков.
Гастрит и язва штука серьёзная по своим последствиям . Проверено лично. На данном фоне реактивно начинают болеть все соседние органы . По симптоматике трудно различить что именно. ФГС не самое щадящее обследование .Но. Поэтому нет смысла игнорировать любое лечение и тем более обследование .
Спасаюсь лишь Де нолом . Это никак не антибиотик .Принимаю лет 25 . Всё остальное от Омеза -Омепразола слабое утешение . Хотя при моём рационе вроде ничего не должно быть . Но генетику никак не исключить У отца были серьёзные проблемы.
Заметил, нервы самый провоцирующий фактор . Вот и его и надо лечить ))) Если это возможно .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Заметил, нервы самый провоцирующий фактор . Вот и его и надо лечить ))) Если это возможно .
Точно, нервы - зло. Если жить по принципу " все фигня", принимать контрастный душ, не ворчать почем зря, улыбаться ( пусть и сквозь зубы ), ходить хотя бы час в день и помнить, шо вокруг такие же нервные, приморенные жизнью и амбициями, люди - можно победить любую не системную болячку...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
С самого малолетства держусь благодаря регулярной физкультуре!! Всего один час три раза в неделю бег, велик, плавание, зимой лыжи, бассейн и опять бег!! Положительный заряд и бодрость духа обеспечены
Доброго времени суток! Хочу рассказать о методе Фельденкрайза. Упражнения очень простые, неактивные,так сказать. Мне очень помогли.Делала сама под аудио тренера Натальи Королевой, не сочтите за рекламу.Просто мне ее подача понравилась больше всего..Если кому интересно расскажу о своем опыте восстановления спинки по методу Фельденкрайза. Почему то о нем мало кто упоминает, а зря. его упражнения боль снимают быстро, и не обязательно заниматься с инструктором постоянно, в качестве первой помощи тоже подходят.