Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
21 сен. 2013
Irg писал(а):рок-музыка,попса вся эта-по сути,переиначивание классики на современный лад,что то интересное конечно есть в этих литературных вечерах,но куда привычнее не поднимая мягкого,извините места,сидеть за компьютером
А поговорить?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Все ученые, психологи, философы , тренеры и коучи единодушны в одном - надо быть рядом с успешными, надо тереться об их энергетическую тушку, надо иметь в друзьях более крутых, богатых, продвинутых, достигших вершины в своей карьере, максимально самореализованных..
Работу работать с ними к обоюдной пользе и финрезу или?
Если или... А Вы не пробовали узнать у этих людей - более крутых, богатых, продвинутых, достигших вершины в своей карьере, максимально самореализованных хотят ли они видеть рядом с собой, в своем окружении алчущих? Спросите и будьте готовы, что Вас из окружения уволят или понизят и уволят, узнав об истинных причинах пребывания в нем, о том что Вам надо быть, потому что Вы ими питаетесь в любом смысле слова.
А еще там бывает жестко пусто и одиноко, когда вокруг разного рода алчущие.
Юлия Лурье писал(а):недаром китайцы трут пальцами или хотя бы имеют в доме фигурку богатея Хотея -удачливого и успешного божка, сидящего на куче монет..
Будьте ближе к тем, кто у вершины - и у вас постепенно выровняются ориентиры и будут выстроены приоритеты..
Не будем трогать китайцев. Это другой менталитет и внешние его проявления часто толкуются теми, кто им не обладает, весьма вольно и неверно.
Вы знаете, Юля... я предпочитаю иметь свои ориентиры, приоритеты, жизнь и собственный выбор. Не хочу жить за чужих людей чужими идеями, идеалами, мыслями. Несовпадения, много или мало, в чем-то нисколько меня не расстраивают. Это моя свобода и мое право быть счастливой так, как мне счастливо, а как кому-то другому - мне же может ощущаться-то совсем не так, у нас разные личности.
Не лучше, не хуже, просто разные, потому каждому счастье в своем.
21 сен. 2013
Asti495 писал(а):Если или... А Вы не пробовали узнать у этих людей - более крутых, богатых, продвинутых, достигших вершины в своей карьере, максимально самореализованных хотят ли они видеть рядом с собой, в своем окружении алчущих?
Вы знаете, Юля... я предпочитаю иметь свои ориентиры, приоритеты, жизнь и собственный выбор. Не хочу жить за чужих людей чужими идеями, идеалами, мыслями. Несовпадения, много или мало, в чем-то нисколько меня не расстраивают. Это моя свобода и мое право быть счастливой так, как мне счастливо, а как кому-то другому - мне же может ощущаться-то совсем не так, у нас разные личности.
Не лучше, не хуже, просто разные, потому каждому счастье в своем.
Юля, так мы не поссоримся - просто Вам лично не надо к Гандапасу.Я же так и пишу - надо очень немногим.. это не стиральный порошок Амвэй и зубная паста Орал-Б, которые, как предполагается, могут быть нужны всем..
Что касается алчущих вокруг успешных - так тот же Гандапас говорит - что в мире всегда есть взрослые и дети.. Около взрослых всегда дети. И дети всегда работают на взрослых.А взрослые всегда восптывают детей. Можно быть всегда ребенком - до 80 лет.. Это и есть различие - кто на кого работает. Вы и миллионы еще - на кого-то.. я и миллионы еще - на себя..Всякая форма жизни нужна..
Правильные взрослые всегда понимают, что вокруг них дети.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):надо быть рядом с успешными, надо тереться об их энергетическую тушку, надо иметь в друзьях более крутых, богатых, продвинутых, достигших вершины в своей карьере, максимально самореализованных.
Это вряд ли: "Тебя дезориентировали: еще ни у кого не стало больше денег от того, что они „покрутились“ вокруг этой публики. Денег от такой процедуры может стать только меньше, иначе элита не была бы элитой." (
Я думаю, что причастность к чужому богатству очень характерна для русского менталитета: примазаться, притереться, "подружиться". Но, к примеру, товарищи и сподвижники Цукерберга, Гейтса, Майкла Делла, начинавшие с ними в бытность студентами, сегодня долларовые миллиардеры или мультимиллионеры. А ведь они просто верили в собственный потенциал, не делая ставку на изначальную "дружбу" с некими "нужными" людьми. Хотя, разумеется, в последствии без инвестиций не обошлось. Но это не примазывание к тем, кто достиг "вершины карьеры", а расширение бизнеса на условиях жесткого контракта.
Последний раз редактировалось Быстроff 21.09.13, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Что касается алчущих вокруг успешных - так тот же Гандапас говорит - что в мире всегда есть взрослые и дети.. Около взрослых всегда дети. И дети всегда работают на взрослых. Можно быть всегда ребенком - до 80 лет.. Это и есть различие - кто на кого работает. Вы и миллионы еще - на кого-то.. я и миллионы - на себя..
Правильные взрослые всегда понимают, что вокруг них дети.
Если бы мир был так прост, плоск и одномерен, то с этим можно было бы даже согласиться))
Если взгляд на мир делают плоским и одномерным, какую обычно цель могут преследовать?)
Впрочем не важно) Это длинно и много писать)
Пусть каждый играет так и в то, что ему хочется)
21 сен. 2013
Вот именно.
21 сен. 2013
Asti495 писал(а):Быстроff писал(а):Asti495 писал(а):собственный выбор
Джордж Карлин об иллюзорности собственного выбора
Собственный выбор, действовать и жить так, как считает нужным, может иметь только достаточно взрослая зрелая личность, к коим я себя отношу)
После того как создана собственная система координат.. считать свое мнение и собственный выбор самым существенно важным супротив чужого можно только после того, как сам создал что-то существенное..и после того, как получил доказательства от внешней матрицы, внешней системы координат о своей правоте -читай, успешности..