Покупка отдельной комнаты или продажа имеющейся комнаты и покупка 1к квартиры. Москва. 203 / 2693

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 сен. 2013
А добросовестным у нас только суд признает.. в одном случае из 100 000 оспоренных сделок.Так что вы ярлыки не торопитесь навешивать..придете в суд истцом - уйдете ответчиком..у нас страна чудес, такие чудеса пока никто не отменял.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2013
Как все запущено. Я думала добросовесный это купивший за полную сумму в договоре (не миллион).Выплативший ее, имеющий все документы, акт передачи, расписку в получении с продавца.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
20 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Я думала добросовестный это купивший за полную сумму в договоре (не миллион).Выплативший ее, имеющий все документы, акт передачи, расписку в получении с продавца.

внешняя ссылка Вам в помощь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Как все запущено. Я думала добросовесный это купивший за полную сумму в договоре (не миллион).Выплативший ее, имеющий все документы, акт передачи, расписку в получении с продавца.

Надеюсь, вы не риэлтор?
Только не пугайте меня ответом..
20 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Гамбринус писал(а):
Я думала добросовестный это купивший за полную сумму в договоре (не миллион).Выплативший ее, имеющий все документы, акт передачи, расписку в получении с продавца.

внешняя ссылка Вам в помощь.

Спасибо, почитаю
20 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Спасибо, почитаю

Только на ночь и перед едой - не советую!
20 сен. 2013
всегда можно что либо оспорить
было бы желание

нет ни одного знакомого продававшего (и продавшего) квартиру с "идеальными" документами, везде какой либо изъян найдется

например:
1. ипотека + мат капитал = детей и супруга долями не наделяли, сейчас продана дальше, прямая продажа :)
2. у продавца два насильных (нарядом полиции + скорая + психиатр) помещения в ПНД (приступы неадекватного бешенства и угроза жизни окружающих), на учете тем не менее не состоит, прямая продажа, продавец молод и адекватен (два высших, умеет хорошо обащаться)
ну и тд... :du_ma_et:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Гамбринус писал(а):

Надеюсь, вы не риэлтор?
Только не пугайте меня ответом..

Я же не знаю какого ответа вы боитесь :-). Не риэлтор (мне просто интересно).
20 сен. 2013
Red-fox писал(а):
всегда можно что либо оспорить
было бы желание

Нет.
Ни одного убедительного примера вы не привели...
Все приведенные примеры имели сигнальные флажки для применения определенных технологий проведения сделки.
20 сен. 2013
Гамбринус писал(а):
Не риэлтор (мне просто интересно).

Тогда дидактика и императив ваших предыдущих высказываний не коррелируются с этим.