почему тема родилась? достало спорить с людьми, не имеющими к деятельности в недвижимости никакого отношения, и к риэлторам - тоже. вот честное слово.
Правильно! Ой, как правильно!!!! Намного лучше изрекать истины, когда вокруг тебя все благоговейно внимают, затаив дыхание. Но проблема в том, что даже нацепив значок, Вы не сможете заставить замолчать негодных непрофессионалов. Они ж, заразы такие, все равно спорить полезут, подрывать авторитет гуру станут. А клиентам зачем такое безобразие видеть?
Поэтому нужны более кардинальные меры. Вместе со значком давать права удалять посты непрофессиональных спорщиков. Вот тут форум заживет новой жизнью!
Есть профи, чья квалификация подтверждена много чем. Те, в свою очередь, тоже подразделяются на группы, кланы, симпатии,специализацию и проч. Есть те, кто в профессии делает первые шаги. Есть, кто вторые. Есть те, кто крутится рядом. Есть те, кто ни сном , ни духом, но считает, что он знает Есть кто не знает и честно. Есть еще гуры. Есть сумашедшие. Есть сильно нездоровые.
Как разобраться? Есть зерно в сказанном?
Правильно! Есть зерно!!! Даешь систему дифференциации! Общество, в котором нет цветной дифференциации штанов ....фиг знает что за общество!
почему тема родилась? достало спорить с людьми, не имеющими к деятельности в недвижимости никакого отношения, и к риэлторам - тоже. вот честное слово.
Правильно! Ой, как правильно!!!! Намного лучше изрекать истины, когда вокруг тебя все благоговейно внимают, затаив дыхание. Но проблема в том, что даже нацепив значок, Вы не сможете заставить замолчать негодных непрофессионалов. Они ж, заразы такие, все равно спорить полезут, подрывать авторитет гуру станут. А клиентам зачем такое безобразие видеть?
Поэтому нужны более кардинальные меры. Вместе со значком давать права удалять посты непрофессиональных спорщиков. Вот тут форум заживет новой жизнью!
Одно из них писал уже. Люди подневольные тут не будут регаться. Они и сейчас-то не очень сюда идут.. А сидеть в узком кружке среди директоров и частников, ну как-то не слишком полноценно что-ли ))) . На рынке недвижимости основная масса это люди которые работают в конторах от агентов до нач. различных отделов и направлений. И их опыт гораздо весомее в плане реальности на рынке (рынок тут я называю не просто сделки, цены а вообще... от новостей в конторах до грабежей))), чем возвышенный трындеж директоров. Смысла в общении с директорами особого не вижу. Чисто работа на публику . И я их понимаю )) Но рынок он немного другой.
А зачем спорите? - Игнорируйте Для меня глупый или пустой ответ человека, который представился профессионалом в любой отрасли, большей значимости не приобретет. И наоборот, если есть аргументированное мнение от человека, которого я в глаза не видел, то почему бы с ним не поспорить. Если хотя бы половина пользователей перед тем как спорить вспоминала ровно 2 строчки Королева Сергея Павловича, (а если забыли - гляньте в профиль Петрухина Александра), то конструктива было бы больше «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай С.П. Королёв. Принимать по рекомендациям? - Есть вероятность того, что все равно будете спорить, только с теми, кого отрекомендовали не Вы. Хотите потом еще и с рекомендателями спорить?))) Кто рекомендовал? На основании чего? Давайте лишим значка негодяя! Вопрос все равно останется на том же месте. P.S. Может я чего то не понял, и вопрос намного острее стоит? Я ведь не риэлтор)))
Для меня глупый или пустой ответ человека, который представился профессионалом в любой отрасли, большей значимости не приобретет. И наоборот, если есть аргументированное мнение от человека, которого я в глаза не видел, то почему бы с ним не поспорить.
И все ведь так просто и понятно, для нормального общения нормальных людей. Нет-же.. надо устроить тут какую-то х..ю.
В личном разделе есть такая строка "Род занятий". Что мешает риэлторам заполнить эту строку инфой о себе? Дело ведь добровольное. Кому, действительно, нужно, всё там о себе может написать. Многие под Именем и фото указывают место своей работы. Чем это хуже значка "Риэлтор"? Опять же, в подписи можно себя каким-то образом представить. Зачем нужны значки?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
В личном разделе есть такая строка "Род занятий". Что мешает риэлторам заполнить эту строку инфой о себе? Дело ведь добровольное. Кому, действительно, нужно, всё там о себе может написать. Многие под Именем и фото указывают место своей работы. Чем это хуже значка "Риэлтор"? Опять же, в подписи можно себя каким-то образом представить. Зачем нужны значки?
Если у меня рядом с аваторой будет значок Вам ведь тоже захочется, правда? Вы риэлтор ведь?