Вкусная и здоровая пища 56075 / 968162
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 нояб. 2013
Еда-еда легко прожаренная говядина, ооо да.
Весы показывают 65,6 кг с утра. Учитывая недостаток в питании (практически полное отсутствие мяса), две недели на салатиках, вес все равно не падает ниже 65, ну максимум 63 кг.
Присутствует недостаток магния, причем явный. Надо прикупить в таблетках.
Весы показывают 65,6 кг с утра. Учитывая недостаток в питании (практически полное отсутствие мяса), две недели на салатиках, вес все равно не падает ниже 65, ну максимум 63 кг.
Присутствует недостаток магния, причем явный. Надо прикупить в таблетках.
20 нояб. 2013
Значит, бады признаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Значит, бады признаете?
Да не то слово! Раньше курсил постоянно. У меня на прошлой работе прикол был - я выкладывал дневной прием таблеток от начала стола до самого его конца ): бцаа, креатин, 11 таблеток с разными витаминами, аминокислоты по 5-10 таблеток, магний, цинк, рыбий жир в капсулах, пивные дрожжи, калия оротат, лив52 по 3 таблетки, элеутерококк, милдронат, еще что-то я не вспомню. собирал деньги на пептиды - тб500 и гхрп3-6.
Восстановление с этих бадов, конечно, аховое. Организм глотает тонны железа и хоть бы хны, ночь проходит и на следующий день уже полностью восстановлен.
Сейчас бюджет не позволяет. Объемы нагрузок прежние, а бадов нет. Вот первые симптомы недостатка магния - спазмы мышц спины, крепатура.
20 нояб. 2013
Ну так-то брокколи не дешёвая капустка. Соглашусь со многими писавшими, что Ваша овощная экономия совсем не экономна.
marimba
Цитата Сообщения: 16Фотографии: 1Зарегистрирован: 16.03.13, 22:52Откуда: МоскваРейтинг: +33
Овощная экономия в нашей стране никак не получится, почти все искусственые овощи и фрукты "бешенных" денег стоят. Цена, явно, не соответствует качеству. От них больше вреда, чем пользы.
marimba
Цитата Сообщения: 16Фотографии: 1Зарегистрирован: 16.03.13, 22:52Откуда: МоскваРейтинг: +33
Овощная экономия в нашей стране никак не получится, почти все искусственые овощи и фрукты "бешенных" денег стоят. Цена, явно, не соответствует качеству. От них больше вреда, чем пользы.
20 нояб. 2013
terra-lina писал(а):Овощная экономия в нашей стране никак не получится, почти все искусственые овощи и фрукты "бешенных" денег стоят. Цена, явно, не соответствует качеству. От них больше вреда, чем пользы.
так я не собираюсь жить вечно и к тому же экономия есть экономия, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что продукты, которые я покупаю они не полезны ни разу и не продлят мне жизнь. Каждый делает свой выбор.
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):бцаа, креатин, 11 таблеток с разными витаминами, аминокислоты по 5-10 таблеток, магний, цинк, рыбий жир в капсулах,
Выделенное стало практически постоянным "рационом" у меня) Ну и протеин, само собой..
Только не пойму бцаа и аминокислоты как отличаются?
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Выделенное стало практически постоянным "рационом" у меня) Ну и протеин, само собой..
Только не пойму бцаа и аминокислоты как отличаются?
Бцаа это 3 аминокислоты из комплекса, просто в увеличенных дозах. Они очень важны. Протеин можете исключить. Бцаашек уже более чем достаточно, причем берите зарубежные Gaspari или GAT. Аминокислоты берите в комплексе с восстановителем каким-нибудь, к примеру - Muscle martini или Jetmass. В Muscle martini, кстати, есть экстракт ягод годжи. Сон от них очень качественный, очень хорошо спать, ложишься спать как телефон, поставленный на зарядку, с утра как огурец.
Завидую Вам, у меня в бюджет все эти порошки не входят, я насухую организм насилую железом. Восстанавливаюсь долго.
20 нояб. 2013
Кто качественный производитель БАДов?
20 нояб. 2013
Лазанья писал(а):Аминокислоты берите в комплексе с восстановителем каким-нибудь, к примеру - Muscle martini или Jetmass. В Muscle martini, кстати, есть экстракт ягод годжи.
Спасибо Лазанья!
Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..
По поводу бюджета - мне по началу тоже казалось что это недопустимо дорого так себя баловать, да вкупе с одной из самых дорогих качалок в городе, но оказалось, что это вполне окупается усилившейся работоспособностью и как следствие увеличенными доходами..
Для меня уже спортзал - это часть бизнеса
А еще говорят, что спорт+уход за организмом чистит карму - деньги легче липнут)
20 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Поищу.. Больно хочется хоть что-то с этими годжами попробовать..
Смотрите козленочком станете.
Уже облысели, но можно еще и о"уеть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов