Таунхаус или дуплекс за МКАД, но с московской пропиской 142 / 10456
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 мая 2014
Dolly7 писал(а):Vit2014 писал(а):Итальянка писал(а):Гы гы..ну говорят же ,что Москва -это государство в государстве.Всё другими весами меряется.)))Я-за вертолёты вместо автобусов!УРРРААААА!!!
"Вертолёт не роскошь, а средство передвижения" - вполне актуальный лозунг.
Осталось лишь сделать доступные цен на перелет.
Я нашла единомышленников!Ураааааа!!!
15 мая 2014
Umeha писал(а):Вы знаете далеко не в каждом поселке захотят, чтобы к ним ходили из других близлежащих деревень или домов дети в школу или садик. Многие и берут таунхаусы в охраняемых поселка лишь для того, чтобы потом быть спокойными за то, что посторонних здесь не будет.
Хотят или не хотят....наивно было бы полагать, что жителей об этом будут спрашивать. Есть деньги, которые и движут процессом. Считайте: например, в посёлке 500 таунхаусов. Пусть почти в каждом из них есть ребёнок-школьник, и в каждом 4 - ребёнок дошкольник. Итого получаем: 125 дошкольников (для них сад нужен в любом случае) и 450 школьников. Этих 450 школьников делим на количество классов - итого - на каждой паралели - 1,5 класса. Для маленькой сельской школы может и сойдёт, а вот для серьёзного образования вряд ли. Опять таки: если рядом расположены 2-3 посёлка, что выгоднее - забахать 1 крупную школу или 3 мелких?
И ещё про спокойствие: его обычно обеспечивают грозные дядьки на КПП. От чужих на територии есть всякие там пропуска. И ещё отличный вариант - отдельные входы в инфраструктурные объекты - и с территории, и из-за забора.
16 мая 2014
Ramona писал(а):Umeha писал(а):Вы знаете далеко не в каждом поселке захотят, чтобы к ним ходили из других близлежащих деревень или домов дети в школу или садик. Многие и берут таунхаусы в охраняемых поселка лишь для того, чтобы потом быть спокойными за то, что посторонних здесь не будет.
А если я захочу к знакомым в гости в такой поселок съездить, что не пустят меня что ли. Пустят, только для других жильцов поселка я буду посторонней.
Смотря в какой поселок, в некоторых нужно заранее на КПП предупреждать, что к тебе придут, а то могут и не пустить. Правда только слухами оперирую, самой не доводилось в подобную ситуацию попадать
16 мая 2014
Vit2014 писал(а):Umeha писал(а):Вы знаете далеко не в каждом поселке захотят, чтобы к ним ходили из других близлежащих деревень или домов дети в школу или садик. Многие и берут таунхаусы в охраняемых поселка лишь для того, чтобы потом быть спокойными за то, что посторонних здесь не будет.
Хотят или не хотят....наивно было бы полагать, что жителей об этом будут спрашивать. Есть деньги, которые и движут процессом. Считайте: например, в посёлке 500 таунхаусов. Пусть почти в каждом из них есть ребёнок-школьник, и в каждом 4 - ребёнок дошкольник. Итого получаем: 125 дошкольников (для них сад нужен в любом случае) и 450 школьников. Этих 450 школьников делим на количество классов - итого - на каждой паралели - 1,5 класса. Для маленькой сельской школы может и сойдёт, а вот для серьёзного образования вряд ли. Опять таки: если рядом расположены 2-3 посёлка, что выгоднее - забахать 1 крупную школу или 3 мелких?
И ещё про спокойствие: его обычно обеспечивают грозные дядьки на КПП. От чужих на територии есть всякие там пропуска. И ещё отличный вариант - отдельные входы в инфраструктурные объекты - и с территории, и из-за забора.
Вот про отдельные входы к инфраструктуре это вы хорошо придумали, так и по поселку чужие гулять не будут и в ту же школу дети ходить смогут.
20 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):Вон лучше посмотрите какая красотища по дорогам в подмосковье бродит.
А сегодня полюбоваться на красотищу не удалось.
Закончил с работой в одиннадцатом часу - павлинов к этому времени уже загнали спать
PS Зато по работе пообщался с очень... эээ... интересными людьми, скажем так, которые очень доходчиво и аргументированно поведали куда в ближайший период времени уйдет основной спрос на РН и почему. Лично мне доводы показались вполне весомыми. Хотя и спорными. Но спорить не стал. Не хотел уподобляться тем, кто год назад кипятился и орал, что первичка НИКОГДА не будет конкурентом вторичке в мск и МО в ответ на мои прогнозы и предположения
Кого интересует тема - велкам в л.с.
21 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):ДмитриЧ писал(а):Вон лучше посмотрите какая красотища по дорогам в подмосковье бродит.
PS Зато по работе пообщался с очень... эээ... интересными людьми, скажем так, которые очень доходчиво и аргументированно поведали куда в ближайший период времени уйдет основной спрос на РН и почему. Лично мне доводы показались вполне весомыми. Хотя и спорными. Но спорить не стал. Не хотел уподобляться тем, кто год назад кипятился и орал, что первичка НИКОГДА не будет конкурентом вторичке в мск и МО в ответ на мои прогнозы и предположения
Неплохо бы намекнуть на целевую аудиторию. Сколько лямов нужно иметь для захода, инвест или "для себя". Да и пишите уже понятнее, то ли объект показавшийся интересным от рекламировать хотите. то ли удивить тенденцией развития рынка РН без конкретики.
21 мая 2014
Anonymousmsk писал(а):ДмитриЧ писал(а):ДмитриЧ писал(а):Вон лучше посмотрите какая красотища по дорогам в подмосковье бродит.
Неплохо бы намекнуть на целевую аудиторию. Сколько лямов нужно иметь для захода, инвест или "для себя". Да и пишите уже понятнее, то ли объект показавшийся интересным от рекламировать хотите. то ли удивить тенденцией развития рынка РН без конкретики.
Поддерживаю, хотелось бы поподробнее.