Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 фев. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Результат не достигнут и платить за такое обслуживание - это ваш личный выбор.

Машина ездит и главное тормозит.

Абс конечно облегчает жизнь на льду, но переживу, тем более что дороги сейчас сухие и не надо приучаться бить по тормозам.

К стати многие на субариках специально абс отключают, слишком уж чувствительная, раньше времени включается и иногда опаснее с ней, чем без нее.

На предыдущей субару, абс была отключена еще предыдущим хозяином, я тоже не заморачивалась.

Про диски с колодками, мы не стали их сами менять, потому что некогда и холодно. А так в гараже позаниматься тоже доставляет удовольствие (когда время есть и тепло). Рядом с новой квартирой планирую тоже гараж купить (арендовать).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 фев. 2014
Вы, Дмитрий, достойны большего)

:smu:sche_nie:
01 фев. 2014
ATLANTIK писал(а):
Вопреки всему хочу от себя лично поздравить Дмитрия и Веронику. Задиристые Вы оба, поэтому не оставляете людей равнодушными к Вашим постам. Сложная сделка. Удачное окончание. Достижение цели, изменение жизни к лучшему. Это ли не хорошо!

После таких сделок на долгое время остается чувство глубокого удовлетворения. Молодцы! Браво, не смотря на нюансы. :bra_vo:
Хорошо то, что хорошо кончается.

Удовлетворения? Чем?
01 фев. 2014
Собой, клиентом, сделкой, комиссией. Выбирайте - дополняйте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 фев. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Собой, клиентом, сделкой, комиссией. Выбирайте - дополняйте.

Ну, я так понял - комиссия там не ох, сделка, как тут пишут профессионалы - не ах, остается Веронике только собой любоваться.
Ну, многие тут вообще по противофазе отписались.Вот как, мол, можно без риэлтора.
А кто теперь узнает, может, можно было и не ехать так далеко и не продавать так дешево? Вот живите с этим, Вероника, и мучайтесь. Дмитрич, он че - он мучаться не будет, он не приспособлен для мучений, он рожден для прекрасного.
02 фев. 2014
Сколько уже можно мусолить эту тему?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 фев. 2014
Вероника!

Поздравляю вас с решением квартирного вопроса, сделка - это большой стресс для любого человека (не риэлтора), и хорошо что Вы его успешно пережили. Теперь Ваша жизнь станет счастливее, а позитивные перемены в жизни часто приводят к смене взглядов на нее. Думаю пройдет время, эмоции схлынут, и через пару лет Вы сама будете рассказывать о произошедшем своим знакомым начиная со слов - прикиньте, а у меня в жизни чудо случилось, вот что значит повезло...

Про процедуру проведении сделки:
Такая технологическая ситуация в приличном агентстве недопустима. Ни один вменяемый юрист и руководитель отделения не подпишет такой протокол сделки. Если риэлтор будет делать такую сделку без протокола, то просто не получит зарплату, т.к. такой технологической ситуацией он создает больше проблем, чем решений.
В данном случае - риэлтор в силу некомпетентности сам не понимал что происходит, а ограничить его было не кому... там нет ни юриста, ни вменяемого руководителя.
Однако при этом... есть ситуация, при которой можно получить разрешение на выход на такую сделку - ЕСЛИ клиент полностью понимает ситуацию, сложность и все риски такой сделки, и 1) принимает их лично на себя 2) подписывает документ что все проблемы - это лично его проблемы. Если это так, то выход на сделку состоится... по просьбе клиента понимающего проблематику и свою ответственность. Хозяин - барин.
Насколько я понимаю - в данном случае примерное так и получилось - т.е. Вероника понимала все что происходит здраво, и именно она принимала на себя все риски происходящего.
Т.е. даже такая "скроенная" сделка в принципе обоснована желанием клиента. Имеет право состояться. Хорошо что все хорошо.

Про исполнителя - Чарикова.
Наконец-то сделав оформление (даже не сделку) первому клиенту он уже чувствует себя великим риэлтором...
При этом в ФБ теперь экспертно пишет 1) о риэлторах 2) о деньгах 3) о технологиях 4) о московских новостройках 5) об успехе превознося себя опуская многих.
При этом он сам не риэлтор (одно сопровождение это смешно),
о деньгах он знает только что у кого-то они бывают,
о технологиях он не знает ничего
о московских новостройках представление имеет смутное и несистемное
успех - это где угодно, только не там.

Т.о. человек пишет о том, о чем понятия не имеет.
Но тем не менее поздравляю и его, везение - ценное качество, жаль не постоянное.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
02 фев. 2014
Оба безбашенные, я пральна понял ваш тост, в смысле - пост?

Что удивительно, я именно так и понял.

Может, на этой бравурной ноте закрыть эту тоскливую поздравительную тему?

дальшнейшее грозит быть еще тоскливее.
02 фев. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Но тем не менее поздравляю и его

Спасибо, че :)

Сергей А. Саяпин писал(а):
Наконец-то сделав оформление...

Нет Сергей, я не делал оформление.
Моя задача была другая. Там где-то в этой теме на какой-то странице подробно было по пунктам. Щас найду.

Но в любом случае, твое внимание ( учитывая эээ... давние ... скажем так...разногласия :ps_ih: )- дорогого стоит.

PS Ты не держи зла, если что :)
02 фев. 2014
Вот, как и обещал, спешиал для С. Саяпина:
ДмитриЧ писал(а):

А лично у меня Вероника заказала услугу.
Суть услуги: нежно попросить застройщика сделать так как это нужно заказчику (ей, то есть). А именно:
1. Предоставить все документы для опеки. Чуть больше документов, чем обычно , ибо квартира (уже собственность) была на "юрике"
2. Дать согласие на материнский капитал в оплату.
3. Дать согласие на оплату квартиры после регистрации
4. Не продавать эту квартиру третьим лицам в течение всего срока пока Вероника не продаст свою.
5. Не смотря на то, что по прайсу оставшиеся квартиры за это время существенно подорожали, продать Веронике по старой цене.
6. Условия договора должны быть таковы... короче, как это нужно заказчику.

Застройщик покочевряжился, но любезно согласился. На все условия.

А вот раньше почему-то не соглашался. И всех слал лесом. Грубо и бескомпромиссно.

Короче, поставленная задача была выполнена.
Благодарность прозвучала.
Ну, и деньги.
Занавес.

Исключительно точности для. Мне лишнего не надо. :men: