сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Вероника - человек безусловно неглупый, нахрапистый, но абсолютно без опыта - ни сделок, ни судов, ни приостановок. Вот и гнет свою не очень аргументированную линию.
Ну ничего, жизнь пообтешет. Как говорится: " Кто еще не обломался, тому это еще предстоит "
Ну ничего, жизнь пообтешет. Как говорится: " Кто еще не обломался, тому это еще предстоит "
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):Как говорится: " Кто еще не обломался, тому это еще предстоит "
вот это точно))
за сим удаляюсь) а то меня вон уже редиской прозвали.. ))
вобщем давайте Вероника дерзайте! клепайте дальше "нестандарт" и не прогибайтесь ни под кого ни в коем случае
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Morkovka
Тут такое дело, как только риэлторы меня начинали прогибать под свой "золотой стандарт" и под свои привычные накатанные шаблонные варианты, так у нас с ними и не получалось сотрудничество.
Что с Юлией Баграмовой, что с Сергеем Борисовичем (Агент Эстейт).
Все просто, я не умею прогибаться.
Старый-престарый анекдот : " Донором хотите стать? " " Нет." " А придется..." Не сердитесь на меня , Вероника, но если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
Модест писал(а):
Старый-престарый анекдот : " Донором хотите стать? " " Нет." " А придется..." Не сердитесь на меня , Вероника, но если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете.
Мне тоже вспомнился анекдот:
В привокзальном кафе:
-Вам кофе или чай?
-Кофе
-Не угадали - чай.
Так и с договорными отношениями - пока нет договора - весь мир к ногам потенциального клиента, никто не давит и не прогибает, есть договор - будут торопить и поддавливать.
Последний раз редактировалось Гамбринус 30.01.14, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Все просто, я не умею прогибаться.
Вот именно - не быть вам риэлтором.. вы политическую гибкость слишком по понятиям рассматриваете..
Настоящему пацану в падло извиняться..Слово"простите" - это, конечно же, на раене символ слабости..
все-таки , район диктует.. вы прямо как сестра Смирнова..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Да, мне не годился классический варинат с альтернативой и опекой.
Когда тупо продаешь и тупо добавляя свои нал. покупаешь то, что в данный момент предлоежено на рынке.
Так а сейчас вы разве не это проделали? Ну разве что чуть менее тупо...
30 янв. 2014
Модест писал(а):Не сердитесь на меня , Вероника, но если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете.
А может быть в консерватории надо что-то поправить? - тоже из анекдота...
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Модест писал(а):если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете.
Есть, встречаются. Вся цепочка на сделке.
Никто никого не прогибал, все шли на уступки и на встречу. Потому как задачи и цели были одинаковые, закрыть сделку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Элен писал(а):Но Ваш опыт, Ваши знания, полученные исходя из совершенного, те аргументы, которые Вы привели выше - это ну никак не показатель того, что все было сделано правильно, корректно, грамотно, безопасно для сторон сделки с точки зрения риэлтора-профессионала.
Это сделка Вероники, то есть, она готова разделить ответственность за возможные последствия.
А вот тут, на ваш взгляд, всё было сделано правильно, корректно, грамотно, безопасно для сторон сделки с точки зрения риэлтора-профессионала? - viewtopic.php?f=113&t=36778
Элен писал(а):Ну не возьмется профессионал "клеить" тоже самое, что склеили Вы, даже для врага не возьмется.
"Кто вам сказал, что это невозможно? И кто он такой, чтобы так запросто оперировать словом «невозможно» по отношению к вашим задумкам?" (С) Наполеон Хилл, "Думай и богатей"
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):все-таки , район диктует
какой?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.