сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Вероника - человек безусловно неглупый, нахрапистый, но абсолютно без опыта - ни сделок, ни судов, ни приостановок. Вот и гнет свою не очень аргументированную линию.
Ну ничего, жизнь пообтешет. Как говорится: " Кто еще не обломался, тому это еще предстоит "
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
Как говорится: " Кто еще не обломался, тому это еще предстоит "

вот это точно))

за сим удаляюсь) а то меня вон уже редиской прозвали.. ))

вобщем давайте Вероника дерзайте! клепайте дальше "нестандарт" и не прогибайтесь ни под кого ни в коем случае :lol:
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Morkovka
Тут такое дело, как только риэлторы меня начинали прогибать под свой "золотой стандарт" и под свои привычные накатанные шаблонные варианты, так у нас с ними и не получалось сотрудничество.
Что с Юлией Баграмовой, что с Сергеем Борисовичем (Агент Эстейт).
Все просто, я не умею прогибаться. :nez-nayu:

Старый-престарый анекдот : " Донором хотите стать? " " Нет." " А придется..." :lol: Не сердитесь на меня , Вероника, но если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете. :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
Модест писал(а):

Старый-престарый анекдот : " Донором хотите стать? " " Нет." " А придется..." :lol: Не сердитесь на меня , Вероника, но если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете. :a_g_a:

Мне тоже вспомнился анекдот:

В привокзальном кафе:
-Вам кофе или чай?
-Кофе
-Не угадали - чай.

Так и с договорными отношениями - пока нет договора - весь мир к ногам потенциального клиента, никто не давит и не прогибает, есть договор - будут торопить и поддавливать.
Последний раз редактировалось Гамбринус 30.01.14, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 янв. 2014
Все просто, я не умею прогибаться. :nez-nayu:

Вот именно - не быть вам риэлтором.. вы политическую гибкость слишком по понятиям рассматриваете..
Настоящему пацану в падло извиняться..Слово"простите" - это, конечно же, на раене символ слабости..
все-таки , район диктует.. вы прямо как сестра Смирнова..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Да, мне не годился классический варинат с альтернативой и опекой.

Когда тупо продаешь и тупо добавляя свои нал. покупаешь то, что в данный момент предлоежено на рынке.

Так а сейчас вы разве не это проделали? Ну разве что чуть менее тупо...
30 янв. 2014
Модест писал(а):
Не сердитесь на меня , Вероника, но если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете. :a_g_a:

А может быть в консерватории надо что-то поправить? - тоже из анекдота...
30 янв. 2014
Модест писал(а):
если на вашем жизненном пути редко встречаются нормальные, порядочные люди, то это вовсе не значит, что их нет на этом свете. :a_g_a:

Есть, встречаются. Вся цепочка на сделке. :)

Никто никого не прогибал, все шли на уступки и на встречу. Потому как задачи и цели были одинаковые, закрыть сделку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Элен писал(а):
Но Ваш опыт, Ваши знания, полученные исходя из совершенного, те аргументы, которые Вы привели выше - это ну никак не показатель того, что все было сделано правильно, корректно, грамотно, безопасно для сторон сделки с точки зрения риэлтора-профессионала.

Это сделка Вероники, то есть, она готова разделить ответственность за возможные последствия.
А вот тут, на ваш взгляд, всё было сделано правильно, корректно, грамотно, безопасно для сторон сделки с точки зрения риэлтора-профессионала? - viewtopic.php?f=113&t=36778

Элен писал(а):
Ну не возьмется профессионал "клеить" тоже самое, что склеили Вы, даже для врага не возьмется.

"Кто вам сказал, что это невозможно? И кто он такой, чтобы так запросто оперировать словом «невозможно» по отношению к вашим задумкам?" (С) Наполеон Хилл, "Думай и богатей" :a_g_a:
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
все-таки , район диктует

какой?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.