Холода 197 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2014
Лазанья писал(а):Нужно быть достойными своих соотечественников. Нагламуренность в достойность не вписывается.
Свято верю в то, что мой дед, который лег в 41-м под Москвой в том числе и за то, чтоб я его внук которого он никогда не видел и его правнуки и правнучки, (которых возможно кто-то сочтет гламурными или еще какими либо) могли послать в Жопу любого , кто решит попаразитировать на его смерти.
Последний раз редактировалось Эра Водолея 29.01.14, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 янв. 2014
GreetS писал(а):Вот кому нужно, кто хочет тот пусть и завязывает яйца и вступает в схватки. За Путина, за Абрамовича, за Собинина и прочих жуликов и воров. А мы лучше с ними и их политикой бороться будем .
Дерутся не за Путина, не за Собянина и прочих, дерутся за родную школу, за дом свой в соснах, за речку, за грибы в родном лесу, за тропки и тропинки, по которым с дедом ходил, за каждую родную стену, за девочку из параллельного класса, за то, что называется Родина.
29 янв. 2014
Solo_msk писал(а):Лазанья писал(а):Нужно быть достойными своих соотечественников. Нагламуренность в достойность не вписывается.
Свято верю в то, что мой дед, который лег в 41-м под Москвой в том числе и за то, чтоб я его внук которого он никогда не видел и его правнуки и правнучки, (которых возможно кто-то сочтет гламурными или еще какими либо) могли послать в Жопу любого , кто решит попаразитировать на его смерти.
В том-то и беда, что все они тоже знали и видели, а в жопу никого не могли послать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2014
Solo_msk писал(а):Свято верю в то, что мой дед, который лег в 41-м под Москвой в том числе и за то, чтоб я его внук которого он никогда не видел и его правнуки и правнучки, (которых возможно кто-то сочтет гламурными или еще какими либо) могли послать в Жопу любого , кто решит попаразитировать на его смерти.
Надо не в эти аля-патриотические примочки верить, а в то, что Вам на том свете деду не стыдно было в глаза смотреть, что Вы такой не смогли свои яйца завязать узлом и врагу их оторвать.
29 янв. 2014
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):Думаете , современная война позволит тащить кому-то что-то в медсанчасть?
Пересмотрите фильм "Звездный десант" и перечитайте книгу. Там все это есть. Несмотря на характер ядерный войны, всегда придется вылезти на поверхность и драться уже лицом к лицу. Вот тогда и надо будет солдат таскать.
я свое мировоззрение не по голливудским фильмам составила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):В том-то и беда, что все они тоже знали и видели, а в жопу никого не могли послать.
мой точно не мог... 9 заложников в Сибири было.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):Думаете , современная война позволит тащить кому-то что-то в медсанчасть?
Пересмотрите фильм "Звездный десант" и перечитайте книгу. Там все это есть. Несмотря на характер ядерный войны, всегда придется вылезти на поверхность и драться уже лицом к лицу. Вот тогда и надо будет солдат таскать.
я свое мировоззрение не по голливудским фильмам составила
Да уж, вот и попался
29 янв. 2014
Я так понимаю ,что напоминание о том что Кутузов сдал Москву , которую разграбили и сожгли после этого ,всем жополизам и квасным патриотам , как серпом по яйцам, и вспоминать это никто не хочет. И обсуждать тоже не хотят . А вопрос -не правильнее ли было оставить Ленинград временно и спасти 600 тыс. жизней -приводит часть публики в истерику.
29 янв. 2014
GreetS писал(а):Я так понимаю ,что напоминание о том что Кутузов сдал Москву , которую разграбили и сожгли после этого ,всем жополизам и квасным патриотам , как серпом по яйцам, и вспоминать это никто не хочет. И обсуждать тоже не хотят . А вопрос -не правильнее ли было оставить Ленинград временно и спасти 600 тыс. жизней -приводит часть публики в истерику.
А я откровенно заявлю : знаю, помню - но даже думать и рассуждать на эти темы не хо чу))
А хочу жареный стейк. Прямо сейчас. И это в тысячу раз важнее и актуальнее, чем отвлеченные теоретическо-патриотические рассуждения.
29 янв. 2014
Читать надо больше. И поразностороннее...
Аналог гламурных дур был и в 41-м году, но на другой лад конечно. И ничего, быстро перековались когда надо было.
Жизнь заставит.
Да вот хотя бы - " Мадонна с пайковым хлебом", из первого что на ум пришло...
Аналог гламурных дур был и в 41-м году, но на другой лад конечно. И ничего, быстро перековались когда надо было.
Жизнь заставит.
Да вот хотя бы - " Мадонна с пайковым хлебом", из первого что на ум пришло...