Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2014
Иду я сегодня себе иду, вижу помойку, а оттуда всякие диски с играми, разорванные фотографии и разорванная одежда, меня это поманило неведомо силой, заинтересовало....покопался я в мусоре и о-ба-на! Нашел ключ, которым разбирать мебель. А еще недавно когда я продал компьютерный столик мужик увез все два мои ключа так невзначай.
p.s. квартирку сегодня сдал прямому, которую не мог сдать 1,5-2 недели после того как "поколдовал" позавчера
16 мар. 2014
Егет Финн писал(а):
Александр (Aulus) писал(а):
Сел... Подумал. Понял. Сделал.

Сел...
Хоз грозится сам сдать, другим позвонил. Что делать, что ж делать? месяц висит квартира.
Подкмал...
Понял..
Наверное дело в моей 100 % -ной наценке сверху. Не хочется, но снизить придется до 30%.
Сделал.. Снизил наценку до 20%
Сдал.

Дело просто в том, что вы в тот момент не готовы были заработать 100%, по каким-то подсознательным причинам.
16 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Иду я сегодня себе иду, вижу помойку, а оттуда всякие диски с играми, разорванные фотографии и разорванная одежда, меня это поманило неведомо силой, заинтересовало....покопался я в мусоре и о-ба-на! Нашел ключ, которым разбирать мебель. А еще недавно когда я продал компьютерный столик мужик увез все два мои ключа так невзначай.
p.s. квартирку сегодня сдал прямому, которую не мог сдать 1,5-2 недели после того как "поколдовал" позавчера

Чтобы сдать квартирку, надобно покопаться в помойке!!!???
Не, я лучше 50/50 поставлю, и 50% мне заплатит собственник.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 мар. 2014
Михаил Нечаев писал(а):

Миша, в чем дело? Не узнаю тебя в гриме!
только что, ты был готов безжалостно травить своих коллег грязными портянками, намекая на то, что деньги не пахнут, а тут, такой каламбур, понимаешь. Ты уж определись, с методами работы, наконец то.
16 мар. 2014
Михаил, пример с помойкой - это один из тысяч примеров в моей жизни когда идёшь по неведомому внутреннему компасу и получаешь то, что хочешь (до этого за день-два я думал где же взять этот ключ).
16 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

Миша, в чем дело? Не узнаю тебя в гриме!
только что, ты был готов безжалостно травить своих коллег грязными портянками, намекая на то, что деньги не пахнут, а тут, такой каламбур, понимаешь. Ты уж определись, с методами работы, наконец то.

Так все просто, Леш, аренда,- дополнительная услуга моим клиентам со вторички.
Никогда у них не возникает намерений подрядить меня, не заплатив.
Так что, свои 100% я получаю, если вариант не сложный.
Если возникают проблемы, спокойно ставлю 0/0% для арендатора, и получаю новые рекомендации, обычно на вторичку, что ценно и окупается.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 мар. 2014

Писец аренде. Риэлторов уже к помойкам тянет! Там еще "жопка" колбасы была, половинка заплесневелого батона и недопитый пивандрий. Забрали? ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 мар. 2014
удалить
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 16.03.14, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2014
Егет Финн писал(а):
Александр (Aulus) писал(а):
Сел... Подумал. Понял. Сделал.

Сел...
Хоз грозится сам сдать, другим позвонил. Что делать, что ж делать? месяц висит квартира.
Подкмал...
Понял..
Наверное дело в моей 100 % -ной наценке сверху. Не хочется, но снизить придется до 30%.
Сделал.. Снизил наценку до 20%
Сдал.

Дело просто в том, что вы в тот момент не готовы были заработать 100%, по каким-то подсознательным причинам.

Это собственник, а не агент.
16 мар. 2014
Михаил, пример с помойкой - это один из тысяч примеров в моей жизни когда идёшь по неведомому внутреннему компасу и получаешь то, что хочешь (до этого за день-два я думал где же взять этот ключ).

Лучше уж думал бы про дипломат с бакинскими евриками :lol:
А то ключ...