Там, где деньги, нет сантиментов 308 / 5514

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2014
klimat писал(а):
Ребята не понимают, что американский бизнес по сути продолжение мировой гегемонии США, без силовой поддержки многие продукты, как выясняется, нчием не лучше китайских или там индийсих - просто условия таковы, что финансовые инструменты, которые у американских компаний любые, забивают других производителей. Стоит только ослабить политическую и как следствие финансову мощь америки. как выяснится, что и без боингов спокойно можно обойтись - вон Аны - Сушки запускай - не хочу. Дай только туда денег, местных причем, не надо долларии за границу гнать.
Как же СССР без боингов то существовал, вот загадка, да?

Многие продукты - это результат огромных инвестиций в технологии, в инфраструктуру. В приманивание талантов со всего мира, наконец.
Отсюда и всякие "теслы", кремниевые долины, разработки в биотехнологиях и прочем.
Доверие к доллару - результат стабильной политической системы (более 200 лет).
СССР проиграла технологическую гонку благодаря гонке вооружений.
В 1961 году весь мир смотрел на нашу страну с восхищением. Первый человек в космосе! Силился вспомнить, чем мы поразили мир еще за последние 55 лет - и не смог. Может вы поможете?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2014
klimat писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
klimat писал(а):
Читаю Тацита и прям радуюсь за него...
Наши ввели санкции против госдепа (не знал. некогда...) - скинули на 104 млрд резанной бумаги. Наконец-то!
Пусть подавятся и сами в них играются! И европе неплохой намек, а там глядишь и золотом за газ платить начнут.
На всякие другие поползновения ответим резким поднятием арендой для всех Макдональдсов и прочей разной заокеанской дряни, раз в 10... вот это будут настоящие санкции!

Что Макдак, ударим по американскому империализму отказом от их технологичных продуктов и разработок - эпла, майкрософта, баера, боинга, гугла, скайпа итд итп. Откажемся от Голливуда, музыки. Долой Котлера, Дракера и Бернанке!
:lol:

Это произойдет автоматически вместе с отказом от доллара как мировой валюты. И сразу им придется быть поскромнее, Эпл и так помирает в очередной раз, его цикл похоже закончился - вон Усманов то избавился от долларовых активов в пользу золото-юаневых, а вдруг и Яндекс не так уж плох, как кажется? И мэйл?

Усманов избавился от американских голубых фишек и переложился в золото-юаневые активы?
Возможно, на вырученные деньги китайцы сами купили те же голубые фишки.
Или (что гораздо страшней) - вложили в развитие своих технологий.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2014
klimat писал(а):
Ребята не понимают, что американский бизнес по сути продолжение мировой гегемонии США, без силовой поддержки многие продукты, как выясняется, нчием не лучше китайских или там индийсих - просто условия таковы, что финансовые инструменты, которые у американских компаний любые, забивают других производителей. Стоит только ослабить политическую и как следствие финансову мощь америки. как выяснится, что и без боингов спокойно можно обойтись - вон Аны - Сушки запускай - не хочу. Дай только туда денег, местных причем, не надо долларии за границу гнать.
Как же СССР без боингов то существовал, вот загадка, да?

Многие продукты - это результат огромных инвестиций в технологии, в инфраструктуру. В приманивание талантов со всего мира, наконец.
Отсюда и всякие "теслы", кремниевые долины, разработки в биотехнологиях и прочем.
Доверие к доллару - результат стабильной политической системы (более 200 лет).
СССР проиграла технологическую гонку благодаря гонке вооружений.
В 1961 году весь мир смотрел на нашу страну с восхищением. Первый человек в космосе! Силился вспомнить, чем мы поразили мир еще за последние 55 лет - и не смог. Может вы поможете?

Все это агитпроп. После 1961 было огромное количество достижений.
Весь этот агитпроп не имеет никакого отношения к Крыму.
18 мар. 2014
Starogil писал(а):
Что Макдак, ударим по американскому империализму отказом от их технологичных продуктов и разработок - эпла, майкрософта, баера, боинга, гугла, скайпа итд итп. Откажемся от Голливуда, музыки. Долой Котлера, Дракера и Бернанке!

Это Вы к кому сейчас обращаетесь?
И как связаны империализм и эпла, майкрософта, баера, боинга, гугла, скайпа итд итп?
Что касается эпла, майкрософта, баера, боинга, гугла, скайпа итд итп, эплом не пользуюсь, нафиг не нужен, без мелкософта легко обойдусь, если что альтернативы имеются, боинг нафиг не нужен, при СССР половина самолетов в небе Земли была Советского производства, еще airbus кстати есть, гугл - говно, пользуюсь яндексом, баер из США разве? кроме скайпа дофига чего в наличии.

Да так, комментирую.
Кстати, через час буду собираться в фитнес клуб, открытый по франшизе одной американской сети.
Отлично все сделано, по технологии. Все на месте, все есть.
Ходил бы может и в другое место, но кроме невнятных "потников" рядом ничего нет.
18 мар. 2014
Starogil писал(а):

И как связаны империализм и эпла, майкрософта, баера, боинга, гугла, скайпа итд итп?
Что касается эпла, майкрософта, баера, боинга, гугла, скайпа итд итп, эплом не пользуюсь, нафиг не нужен, без мелкософта легко обойдусь, если что альтернативы имеются, боинг нафиг не нужен, при СССР половина самолетов в небе Земли была Советского производства, еще airbus кстати есть, гугл - говно, пользуюсь яндексом, баер из США разве? кроме скайпа дофига чего в наличии.

Ребят, не парьтесь , контрабандой завезут кому надо. А Тихоненко вообще в Белоруссии все купит. :lol:
18 мар. 2014
Starogil писал(а):

Да так, комментирую.
Кстати, через час буду собираться в фитнес клуб, открытый по франшизе одной американской сети.
Ходил бы может и в другое место, но кроме невнятных "потников" рядом ничего нет.

Буран, Мрия, Энергия.
18 мар. 2014
Сергей Тихоненко
Готов отказаться даже от кваса, валенок и ватника, если запретят Голивуд! Пытался вспомнить, чем поразил Голивуд в последние сто лет и смог! Он сумел победить великую американскую беллетристику и зомбировать разношерстную, анархичеческую, одержимую духом фронтира нацию Баффало Билла и Кита Карсона, Рипа Ван Винкля и Гекльберри Финна, Смока Белью и Дика Дайвера, иссушить мозг и эмоции народа, который так многое обещал. И еще не закончив ментальные чистки в своем ареале обитания, пополз пенящейся фекальной массой в другие культуры.
Нельзя жечь книги. Это убивает людей в людях. Но именно этим занимается Голивуд.
18 мар. 2014
Тацит писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
... что радует человека в провале геополитики той страны, в которой он живет...

Это Вы так считаете: страна - это Вождь. А я так не считаю..

Ох, Тацит. Я бы и рада была верить в страны без вождя, и возможно где то даже они существуют, но славян без вождя нельзя оставлять...
Об этом говорит вся история нашей страны.
И не абы какого, а это должен быть очень сильный волевой человек с башкой как компьютер ))))
А то получается 1917 год, 2013 год ...Революция, сбросили ненавистное иго, ура!!! ... И опять народ, за который вы так радеете - очень плохо живет, причем намного хуже чем жил до революций ...
В излишней любви меня к ВВП не упрекайте, я даже голосовала за другого кандидата. :nez-nayu:
И сейчас я живу в этой стране, с этим вождем и в этих реалиях....Да и слава Богу.
А время нас всех рассудит.
18 мар. 2014
alexbarn писал(а):
Дааа.... Вся страна празднует, ну мы же все тупые. Если выкинуть все эти гнилые разговоры, а посмотреть на слезы счастья на глазах севастопольцев, становится понятно, что не все в мире определяется курсом доллара, котировками акций, стоимостью золота или недвижимости.
А так да, надо было целовать госдеп и дальше в зад, может протянули бы еще пару лет.
А Макаревич - просто состарился.

Я жила при Брежневе , Горбачеве и Ельцине, и этих слез патриотичной радости по райкомовской указке насмотрелась.. еще говорят, сильно плакал народ на похоронах кровопийцы-Сталина..
А уж слезы юродивых и алкашей вообще приводить не буду в качестве примет народного приятия какого-либо политического события
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2014

Для гармоничного развития абсолютно всего тела достаточно беговых кроссовок и во дворе: турника, брусьев, скамьи для пресса.

Остальное - понты.