одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Жду шенген в надежде, что откажут)

Шенген прежде всего торгаши .
В остатке политики )))
даже от Мистралей не смоли отказаться .

В ФБ вывесили , что работают два парома в Крым из еврозоны .
И видели они все "санкции".

Торговля помирит всех вояк . Быстрее всего .
Какой толк отказывать Капитану имущему и семейному везущему тугрики аборигенам ?!
Только тупорылые латыши могут поставить крест на свою Юрмалу .
Осталось только запретить вьезд Крутому )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Мне в этом году финны с первого раза не дали, сказали, что мой пакет документов не соответствует новым требованиям от 5 мая( на сайте ничего не было про это, это удалось вытащить щипцами из консульского офицера на личном приеме в посольстве), только после выяснения - в чем пакет теперь состоит для собственников недвижимости - подала второй раз и получила, строго до 1 января..шобы, значицца, не засиживалась

Хорошо что йогурты пока продают.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 июл. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Мне в этом году финны с первого раза не дали, сказали, что мой пакет документов не соответствует новым требованиям от 5 мая( на сайте ничего не было про это, это удалось вытащить щипцами из консульского офицера на личном приеме в посольстве), только после выяснения - в чем пакет теперь состоит для собственников недвижимости - подала второй раз и получила, строго до 1 января..шобы, значицца, не засиживалась

Хорошо что йогурты пока продают.

Я им отомстила - я вывезла столько продуктов и бытовой химии, что могу не ездить туда еще месяц-два :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2014
Вообще поХ.... на их йогурт .
Пока живы наши коровы )))
И силос .
У фермы .
22 июл. 2014
alexis18 писал(а):
.

не скажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2014
Скажу.
Ты их просто не ела )))
А крахмальный Валио и в Ашане вагонами .
А ПИ еще поискать
22 июл. 2014
У нас бабуля - судья, в связи с зассанкциями никуда не пустили, окромя Черногории... В связи с последним трагическим событием думаю, что лучше бы и в Черногорию не пустили... А другая пара дедов в Испании с внучкой, вот тоже переживаю теперь...
Лучше было дома пересидеть годок, без морей... :-(
22 июл. 2014
sticker писал(а):
Так это и так было очевидно, если хоть немного мозга присутствует.

Очевидно? Очевидно, это когда очам видно. Кто видел? Вы?
Кто то еще видел? Есть 100% доказательства у кого либо? Нет. Даже у того, кто нажимал на кнопку.

Так что тут отмывайся или нет, крайними всё равно будут назначены.

Назначены и доказано - 2 большие разницы, если Вы этого не понимаете.
А политика - штука не простая. Сегодня выгодно одно, завтра - другое, а жертвой в виде ДНР можно пренебречь, для любой стороны. Миллиард туда, миллиард сюда, какая мелочь. Только вот проблема - там люди. И они гибнут. А за это сажают, некоторых даже расстреливают...
Один-единственный человек может положить конец стрельбе за несколько минут - Порошенко. Может. Сказать просто - ради мира и сохранения жизней людей - делайте что хотите - хоть в Украину, хоть в Россию идите, только хватит уже крови.
Но не хочет.
22 июл. 2014
Александр Дидусенко писал(а):
1. Бывали ли еще в истории случаи, когда бы о катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной авиакомпании, на борту которого не было российских граждан, В.Путин «проинформировал» бы президента США?
2. Бывали ли еще в истории случаи, когда В.Путин (не просто выражал бы соболезнования, а) просил бы кремлевское руководство почтить минутой молчания память погибших в катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной компании, на борту которого не было российских граждан? 
3. Накануне, 15 июля, произошла катастрофа в московском метро, погибли 23 человека. В.Путин выразил соболезнования родственникам погибших. Однако он не информировал об этом ни президента США, ни российских граждан. Он также не призывал своих коллег по кремлевскому руководству почтить память погибших российских граждан на российской территории, в столичном метрополитене. 

Чем объяснить столь необычное и, на первый взгляд, столь нелогичное поведение В.Путина?

Рад приветствовать возвращение на форум, Александр!

Инцидент был в 2010 г. - странное падение и то же должен был прибыть в этот же аэропорт борт №1м внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июл. 2014
alexis18 писал(а):
Пока живы наши коровы )))
И силос .
У фермы .

Могут наши, когда хотят.
Вот пример истинного патриота:
внешняя ссылка
На равных держит конкуренцию с корпорациями, сады сажает для производства своих соков.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей