Моя гордость 163 / 5664
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
14 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ольга Меркулова
Да он в Подмосковье. Тут есть.
Всё равно нужно узнать, просто на газовых заправках сейчас, оказывается, запрещено заправлять бытовые баллоны.
Есть такое, да.
15 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):crna писал(а):
Хотя, я уже подумываю, не купить ли газовый гриль (говорят от него копоти нет) и не поставить его прям на веранду? )))
Сперва узнайте, где у вас есть газовая заправка и наполняют ли там газом бытовые баллоны. Мы со своими газовыми грилями набегались, прежде чем в какой-то глухомани уговорили заправщика заправить нам бытовой баллон для гриля.
Так вроде там газовые баллоны маленькие, но стандартные, которые раньше обменивали просто (в советское время), нет?
А, кстати, одного баллона на сколько шашлыков хватает?
15 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):aliva
Вы абсолютно правы. Хоть и зелены от зависти. ))))
Первый этаж надо делать жилым, второй только спальни, и то желательно, гостевые.
Да-да, а гаражи, тамбуры, корридор, подсобные помещения - на третьем )))
Вы меня смешите во всех темах, спасибо! )))
Дом делается больше, весельчак.
И всё влезает как надо.
Но мы конечно завидуем , даже не сумлевайтесь.
Мозг включите и займитесь расчетами!
Согласно вашей женской логике все должно быть на первом этаже, а только гостевые спальни на втором.
Считаем на первом: гараж - 20-30м, тамбур -5, корридор с лестницей - 10-15, кухня-столовая-гостиная у меня 50, веранда - 20-30, спальня хозяйская (пусть одна) - 15-20, санузел - 5-10, подсобные помещения - пусть 10-15. Итого: около 200 метров - первый этаж.
На втором, говорите, только гостевые спальни? Штук 10? Ничего что площадь фундамента получается громадной и крыша такая же?
Так что стройте свой дом как хотите, а свой я построил как мне нравилось.
15 июл. 2016
Какое ж это извращение, если у человека секс только с продуктами ассоциируется!
Это примета сегодняшнего санкционного дня!
Это примета сегодняшнего санкционного дня!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2016
crna писал(а):Ольга Меркулова писал(а):crna писал(а):
Хотя, я уже подумываю, не купить ли газовый гриль (говорят от него копоти нет) и не поставить его прям на веранду? )))
Сперва узнайте, где у вас есть газовая заправка и наполняют ли там газом бытовые баллоны. Мы со своими газовыми грилями набегались, прежде чем в какой-то глухомани уговорили заправщика заправить нам бытовой баллон для гриля.
Так вроде там газовые баллоны маленькие, но стандартные, которые раньше обменивали просто (в советское время), нет?
Нам одного маленького баллона хватает на сезон.
Но мы не постоянно жарим на гриле, чаще на углях.
Не знаю уж как у вас, у нас ничего не обменивают, страна борется с терроризмом путём отмены заправки газовых баллонов.)))
Но может в этом году одумались?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):crna писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Сперва узнайте, где у вас есть газовая заправка и наполняют ли там газом бытовые баллоны. Мы со своими газовыми грилями набегались, прежде чем в какой-то глухомани уговорили заправщика заправить нам бытовой баллон для гриля.
Нам одного маленького баллона хватает на сезон.
Но мы не постоянно жарим на гриле, чаще на углях.
Не знаю уж как у вас, у нас ничего не обменивают, страна борется с терроризмом путём отмены заправки газовых баллонов.)))
Но может в этом году одумались?
Спасибо, но почему чаще жарите на углях, чем на газовом гриле?
Я видел газовый у приятеля на кухне, там газ нагревает камушки, они раскаляются, а уже сверху или шампура, или решетка.
Что не так, может на углях вкуснее выходит?
18 июл. 2016
crna писал(а):Что не так, может на углях вкуснее выходит?
газовый гриль, как секс в презервативе, чище дороже безвкуснее
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 июл. 2016
crna писал(а):Девушка, у Вас все в порядке? А то сравнение какое-то подозрительное...
У меня все отлично, а у Вас? Подозрительность сравнений только в Вашей голове
Сделки с недвижимостью любой сложности.
19 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):crna писал(а):Девушка, у Вас все в порядке? А то сравнение какое-то подозрительное...
У меня все отлично, а у Вас? Подозрительность сравнений только в Вашей голове
Думаю, сравнение газового гриля с сексом большинство сексопатологов заинтересовало бы