О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):А знаете ли вы, что кипрей, это в том числе и мягкое слабительное. Если кипрей не достаточно эффективен, то рекомендую траву пол-пола, или как ее научное наименование эрва шерстистая, отличное мочегонное и противовоспалительное средство. Это по профессии я риэлтор, а по жизни, я травник. Знаю много разных трав, способных эффективно исцелять тело. Кстати. Целительное действие трав, веками проверено нашими предками. А вот действие многих фармпрепаратов считается бездоказательным. Сделайте выводы.
А от нервов и стрессов посоветуете что-нибудь?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
09 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Коллеги.
Страшно читать сию тему.
А знаете ли вы, что 90% болезней исцеляет простой кипрей, в простонародье - иванчай. По сему, прикупите себе земельный участок, и будет вам счастье. Все сами, эколгичное и вкусное произведете. Поросенка Борьку, бычка Мишу, козу Варьку на откорм заведете. Опять таки навоз. С него только один прок. Можно землю удобрить, можно дом построить, можно печь топить. В общем, обратитесь к истокам, все лучше, чем заморскую синтетику хавать))
Золотые слова.
Правильно. А ноги себя будут гораздо лучше чувствовать в лаптях, тело в домотканой рубахе и портках, и т.д. и т.п. Даешь возврат в средневековье на шестой части суши!
(Только одно не понятно - если вам это все нравится, пжалста, живите как хотите... но зачем остальным запрещать жить в 21 веке?)
09 авг. 2014
Эппл писал(а):Ньюби писал(а):мне то пофик, у меня очень сильная защита стоит, так что это отскочит к вам в семикратном размере. Так что задумайтесь, и лучше бегите в церковь свечки ставить о своем вразумлении.
Оно еще и суеверное. Блин, паноптикум.
Я бы вам посоветовала в церковь сходить, с совестью своей поговорить на досуге, вспомнить христианские заповеди, но не буду. Потому что не поможет. "Аннушка уже пролила масло", пока голову не оторвет, не дойдет.
Оп-па, вы, оказывается, не лошадь , не бык, не баба , не мужик? А ОНО??? Я вас уже боюсь
Возвращаю вам в семикратном размере все ваши пожелания ровно в том смысле- виде, что и вы мне пожелали. Ваши речи- вам на плечи. Аминь.
Пусть Господь вразумит вас, правда, он, как правило, вразумляет горестями и болестями, чтобы вылечить душу, но это уже Его юрисдикция
Еще одно пожелание, пусть даже в завуалированной косвенной форме, и я пойду завтра в церковь и поставлю вам свечку за вразумление. Считайте, что я вас предупредила, больше предупреждений не будет. Я слова на ветер не бросаю.
09 авг. 2014
Ньюби писал(а):Так он геноцид советует!! Какие в деревне импортные аналоги лекарств. Еще один душегуб, ратующий за геноцид
Какой к Лешему геноцид?
Геноцид-это потребление импортных химических продуктов и лекарств. Людей оторвали от истоков, оговорили истинную православную веру, нарушили древний уклад жизни, заповеданный предками. А знаете ли вы, как созывали простых солдат декабристы -масоны? Они их призывали поддержать конституцию! А конституцией, они именовали Государыню императрицу, от которой якобы отрекся государь, по причине адюльтера.
09 авг. 2014
Ньюби писал(а):А от нервов и стрессов посоветуете что-нибудь?
Начните с кипрея. Очень мягкое успокоительное и снотворное. Если не поможет, будем индивидуально подбирать травку.
09 авг. 2014
Эппл писал(а):Правильно. А ноги себя будут гораздо лучше чувствовать в лаптях, тело в домотканой рубахе и портках, и т.д. и т.п. Даешь возврат в средневековье на шестой части суши!
(Только одно не понятно - если вам это все нравится, пжалста, живите как хотите... но зачем остальным запрещать жить в 21 веке?)
В лаптях, обычно в жару ходили. Оно понятно, жарко, даже кожаная обувь не обеспечивает достаточную аэрацию стоп. Я на даче все лето в тапках. Когда надо ехать в город, так с большим раздражением обуваюсь в туфли. А традиционная одежа из льна и крапивы теперь многим, увы, не по карману. Хотя, в жару очень даже хороша. Равно как зимой, отлично согревает дулденка из овчины, лисья или волчья шуба.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 09.08.14, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Ньюби писал(а):Так он геноцид советует!! Какие в деревне импортные аналоги лекарств. Еще один душегуб, ратующий за геноцид
Какой к Лешему геноцид?
Геноцид-это потребление импортных химических продуктов и лекарств. Людей оторвали от истоков, оговорили истинную православную веру, нарушили древний уклад жизни, заповеданный предками. А знаете ли вы, как созывали простых солдат декабристы -масоны? Они их призывали поддержать конституцию! А конституцией, они именовали Государыню императрицу, от которой якобы отрекся государь, по причине адюльтера.
Когда декабристы вышли на Сенатскую, не было известно о том, что Константин, средний брат Александра 1 и будущего Николая 1 отрекся от престола ради брака с польской аристократкой (с первой женой у него не сложилось, она от него сбежала и даже корона императрицы по причине бездетности Александра не прельстила ее вернуться к мужу). Поэтому солдаты на площади выступали за Константина. И его жену Конституцию, т.к. не очень грамотные были не знали,что это такое.
О каком адьюльтере и какого императора идет речь идет, я не очень понимаю. У Александра жену звали Елизавета Алексеевна. У Николая 1 (будущего) Мария Федоровна. Жена (морганатическая) Констатина, та самая полька, не могла претендовать на престол никоим образом, даже если бы Константин не подписал бы отказ
Последний раз редактировалось Ньюби 09.08.14, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2014
Ну кстати, раз пошла такая пьянка, то расскажу про лекарства. Был у меня пиелонефрит, заболевание это хроническое, малоприятное, неизлечимое в общем то.... Но примерно 11 лет назад к нам в страну начали поставлять такое лекарство из Индии ( !!!) - Цистон, как раз от нефритов и циститов и вообще надо читать аннотацию всегда.
Я в целях профилактики ни на что не надеясь пила его в течение 6 лет время от времени курсами. Ну не хочу я по больницам - не люблю.
И, о чудо! Обследуясь по второй беременности как в группе риска с этим ( нецензурное)...пиелонефритом - врачи сказали - нету его. Ни следа. И вообще, типа, как будто и не было. Во как!
А лекарство то недорогое, все на травах и никакой химии... Вот так вота. Лично я рада. И возможно из союза БРИКС что-нибудь стоящее и для наших бабушек дойдет? Не Европой единой жив человек?
Я в целях профилактики ни на что не надеясь пила его в течение 6 лет время от времени курсами. Ну не хочу я по больницам - не люблю.
И, о чудо! Обследуясь по второй беременности как в группе риска с этим ( нецензурное)...пиелонефритом - врачи сказали - нету его. Ни следа. И вообще, типа, как будто и не было. Во как!
А лекарство то недорогое, все на травах и никакой химии... Вот так вота. Лично я рада. И возможно из союза БРИКС что-нибудь стоящее и для наших бабушек дойдет? Не Европой единой жив человек?
09 авг. 2014
Эппл писал(а):
Ээээ... Ну раз уж мы в 21-м веке и вроде как говорим на одном языке, я еще раз поинтересуюсь: вы слухи рассказываете о запрете или факты? Исходя из вашего ответа возможен дальнейший диалог. Или не возможен. Мне, в принципе, пофиг.
09 авг. 2014
Ньюби писал(а):О каком адьюльтере и какого императора идет речь идет, я не очень понимаю. У Александра жену звали Елизавета Федоровна. У Николая 1 (будущего) Мария Федоровна. Жена (морганатическая) Констатина, та самая полька, не могла претендовать на престол никоим образом, даже если бы Константин не подписал бы отказ
Все верно пишите. Просто были версии, созданные для разных сословий, исходя из их знаний и интеллекта.