Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
рентополучатель темнит. у него связи с ломбардами и с ювелирами. нашел выгодного поставщика золотого лома и выгодного покупателя. Сам в свое время через это прошел. Когда давал деньги в рост под залог золота-драгоценностей. Оценка - простая, идешь в ювелирный - там оценивают.
Может, кто подскажет. Не могу выгодно продать монеты царской России, советского периода, ельцинского периода. Есть покупатели, но дешево.
рентополучатель темнит. у него связи с ломбардами и с ювелирами. нашел выгодного поставщика золотого лома и выгодного покупателя. Сам в свое время через это прошел. Когда давал деньги в рост под залог золота-драгоценностей. Оценка - простая, идешь в ювелирный - там оценивают.
Может, кто подскажет. Не могу выгодно продать монеты царской России, советского периода, ельцинского периода. Есть покупатели, но дешево.
Если достаточно рядовые монеты, то можно через конторы типа Державы и Мосдрагмета. Скорее всего окажется дороже, чем "Есть покупатели, но дешево." Или как уже посоветовали - на форум нумизматов.
Если достаточно рядовые монеты, то можно через конторы типа Державы и Мосдрагмета. Скорее всего окажется дороже, чем "Есть покупатели, но дешево." Или как уже посоветовали - на форум нумизматов.
Рентополучатель, какую инструкцию (книжку, материал) можете порекомендовать почитать для человека не сведущего в этом деле? Вот думаю надо тоже прикупить золотишко, только чего и как непонятно.
Цб уже вас отучил ,ножками ножками? почитать, посмотреть, в айфон зайти превести виртуальные рубли в виртуальные доллары - это да. а вы попрубуйте купить у бабушки старую сов обручалку грам на 8 и сразу придет (вопросВосклицание)- а сколько же блин стоит это золото?!
Вопрос к Вам как к профессионалу, а сколько может стоить грамм советского золота в дорогом изделии с сохранившемися советскими биркам, например если кольцо было подарком Галины Брежневой?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
За три месяца золото подешевело почти на 30% в рублях судя по официальному курсу ЦБ РФ внешняя ссылка
Что скажет Рентополучатель?
Не знаю, что скажет Рентополучатель, а я собираюсь докупаться. В летом прошлого года в период затишья (после спада весенней истерии, но до "Боинга" с санкциями) унцию 999 пробы можно было взять за 47 тысяч (лучшая цена), обычно чуть ниже 50. На прошедшей неделе унция в монетах стоила уже 65 тысяч. Очень даже неплохая цена для пополнения запасов.