Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 нояб. 2014
Светлана
"Хочешь изменить мир - начни с себя!"

Вероника
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь»

(с) Махатма Ганди
Последний раз редактировалось user_m 30.11.14, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
30 нояб. 2014
user_m писал(а):
Хочешь изменить мир - начни с себя! (с) Махатма Ганди

Мы брали - ведь свою продавали. Слава богу пронесло - никто из нас я и трое сыновей - на учете не стоим. Можно гордиться?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
Слушайте, хорошая мысль - при регистрации в форуме - справки НД и ПНД. Может, легче станет?

Правильно. :lol: У риэлторов есть свои "прикормленные" врачи. А если серьезно, мне на форуме легко. Фильтруешь :a_g_a: персонажи ( тут же не только люди, есть и их клоны :hi_hi_hi: ) и не берешь в голову то, что не по нутру. Вот. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2014
Слушайте, хорошая мысль - при регистрации в форуме - справки НД и ПНД. Может, легче станет?

Светлана, не смешите. Прекрасно знаете, как такие справки достаются. Это же профессиональный форум! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):

Светлана, не смешите. Прекрасно знаете, как такие справки достаются. Это же профессиональный форум! :lol:

Так есть независимые источники. Это же профессиональный форум.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014

Ок. Возьметесь отслеживать вновь регистрирующихся по результатам независимых источников? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):

Ок. Возьметесь отслеживать вновь регистрирующихся по результатам независимых источников? :)

Предлагаю Светлану сделать "смотрящей" на форуме....:) У нее получится...:)
30 нояб. 2014

Не нужно организовывать никаких препятствий на этапе регистрации...
А вот вход для любого консультанта - по 50 000 ( по полтинничку)
Кинул на свой счет полтинник - получил доступ и права Консультанта,
Упорол косяк в прямом эфире, сказал какую-то х...йню - штраф 5000 или 10 000 ( пятерка тыщ. рублей или десятка за каждый существенный косяк)
- Так каждый будет следить за своими словами, думать, прежде чем говорить или бесплатно раздавать "ценные" советы )

Придумать систему мотивации - когда за блестящую консультацию на счет консультанта поступают денежные средства штрафников ( ранее удержанные у тех, кто налажал и был оштрафован)

Нужно также продумать критерии...

Ладно, я сейчас под водкой, :) - так что прошу не обращать вниманию на данное творчество...
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 30.11.14, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 нояб. 2014
Может, легче станет?

А я серьезно предлагаю предоставлять документы, что ты являешься сотрудником агентства недвижимости. Раз представляешься экспертом - предоставь документ. Скан паспорта + копию трудовой заверенную бухгалтерией предприятия. Это для рядовых агентов.

А для директоров, копию устава, приказ о назначении директором + скан паспорта.

Все в обязательно порядке адрес и телефоны места работы (офиса) стационарные телефоны.

Тогда узнаем ху из ху.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2014
Maravilla писал(а):
ONSAKL писал(а):

Предлагаю Светлану сделать "смотрящей" на форуме....:) У нее получится...:)

Светлана не подходит! Вы же не пойдете к риэлтору зубы лечить? :lol: Нужно психиатора, он нам всем за неделю наблюдения диагнозы поставит :ps_ih: .
Последний раз редактировалось Гамбринус 30.11.14, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!