Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Yaroslav писал(а):
Вы же сами работаете в Тане, так что Вам виднее)

Ярослав, Вы очень искренне и правдиво бывает пишете, меня аж слеза иногда прошибает :cry_ing: от Ваших откровений - вот думаю какой большой начальник, а поди же :co_ol:

Я работаю СаНе ("семейное" агентство недвижимости), где не больше 10 чел. и все знают друг-друга по много-много лет....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2014
Новосельцев
Олег, не бойтесь) :) Это новогодняя сказка, поэтому, хэппи энд гарантирован :)
29 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):
Laverna писал(а):
Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Чё хочут? С клиентом? Посмотреть? Ой у меня там в ванне бельё замочено..

Юль, чё та риэлтора вашего нового не слышно..
Позвонил, что ли -и убежал???

Тута, болезный, говорит чо не продали типа за 2 месяца?
А как тут продашь Светк???
Скажи а?
ты ж свекруху то мою знаешь- она абы куда не поедет)))
да и ваще мне кажется она никуда от сыночки сьезжать не хочет)))
У.. кикимора, ушы греет.. ковыляет туда сюда((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Это уже не тренинг. А балагурство.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):

А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.

А я молча стою и выглядываю то через одно твоё плечо, то через другое - есть ли кто там еще, а в моих глазах читается возмущенный вопрос "а где покупатели?" И лоб такой наморщенный, типа окончане "ёпт")) :lol:
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 29.12.14, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.

Люди приходят и смотрят квартиру, наш знакомый риелтор сказал, что после нового года могут вырасти цены, поэтому, оставив цену прежнюю у нас будет больший шанс её реализовать. По рекламе, мы лично даем в авито.ру, по остальному не интересовался.

(мысли в слух... у нас в регионе 80% успеха рекламы недвижимости именно авито, остальное 20% уходит на мелкие региональные газетенки и сайты.)
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Laverna писал(а):
Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Чё хочут? С клиентом? Посмотреть? Ой у меня там в ванне бельё замочено..

Юль, чё та риэлтора вашего нового не слышно..
Позвонил, что ли -и убежал???

Тута, болезный, говорит чо не продали типа за 2 месяца?
А как тут продашь Светк???
Скажи а?
ты ж свекруху то мою знаешь- она абы куда не поедет)))
да и ваще мне кажется она никуда от сыночки сьезжать не хочет)))
У.. кикимора, ушы греет.. ковыляет туда сюда((

Юль, ты бы ей звук на слуховом поубавила - хоть знать меньше будет))) да и вопросов тоже поубавится))) А то так и будешь жить до пенсии со всем этим колхозом в своем хруще)))
29 дек. 2014
Нет, Елена Борисовна, вы не правы. Мы как раз аккумулируем все, что бывает, соединяя историю и мотивацию семьи со стандартными возражениями. И то и другое дает Олегу картбланш.

Еже ли что начнем ему суфлировать. Классная история можно получится.))
29 дек. 2014
Слышу все, чай не глухая! Твоя занозная идея разъехаться! И что я из квартиры, которую мой муж получал в холупу должна ехать, а тебе барыня хоромы? Нет уж! Будешь его беломор до старости своей нюхать. За копейки не продадим. Нечего чужое добро разговаривать. И ты!
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
А можно я буду престарелых и злобная мама клиента?
(не дожидаясь разрешения)
А вы зачем все эти вопросы задаете? Вам какое дело? Покупателя ведите и тогда разговаривать будем. А сейчас по что вам?!

Можно Баграмова, тебе все можно :)

Ради Бога, я могу не задавать эти вопросы. Просто ходить к вам с "покупателями" разговаривать, пока не созреете, время вылечит не сомневайтесь.
Мне ведь легко ваш каприз исполнить. Беру каждый коллегу нового и веду к вам, представляю покупателем, пока он щеки дует, топчет вам здесь, будем разговаривать продолжать и третий и четвертый месяц. Кстати пахнет от вас вкусно. Очень хороший вкус у вас :) :) :)