Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
30 янв. 2015
у "войнов света" совсем башню посносило
давеча , в закрытой уже теме, всё сообщество увещевало-прекрати позориться на старости то лет.. нет опять, то и потому.
давеча , в закрытой уже теме, всё сообщество увещевало-прекрати позориться на старости то лет.. нет опять, то и потому.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 янв. 2015
Флейм (flame) — электронное письмо или сообщение в конференции Usenet, имеющее целью оскорбить, упрекнуть или спровоцировать адресата. Если адресат или другие читатели конференции отвечают на провокацию в той же манере, начинается "война флеймов" (flame war), состоящая в перестрелке оскорблениями и упреками. Редкий старожил ньюс-групп soc.culture.ukrainian и soc.culture.soviet не слышал имени Dragon Fly (настоящее имя — Сергей Визнюк) — его деятельность как флеймера давно стала притчей во языцех. Он скандалил, передергивал, стучал на некорректные реплики в форумах начальству людей в реальной жизни. Но главное - написал прекрасный кодекс флеймера.
Кодекс флеймера
За свою долгую, с 1991 года, и успешную карьеру в разных творческих и не только, конференциях Usenet-а, ваш покорный слуга и Insightful Observer выработал несколько принципов которым неукоснительно должен следовать каждый кто желает быть неуязвивым и победоносным на Usenet-е, который, как всем известно, кишит врагами и их прихвостнями. Любое отклонение от принципов нижеследуюшего Краткого Курса может привести к вашему позорному поражению и постыдному бегству. Итак:
Никогда ничего не доказывайте. Всегда только утверждайте.
Никогда, повторяю, никогда не оправдывайтесь, какую-бы ерунду вы не написали.
Знайте, что ваши враги слабоумны и дурно пахнут, страдают перхотью и уклоняются от уплаты налогов. Следует время от времени сообщать об этом уважаемым читателям.
Не имейте дурацкой привычки отвечать на каждую статью врага. Он только этого и ждет.
Никогда не отвечайте на наиболее удачные статьи врагов. В конце концов вы могли их и не читать.
Никогда не цитируйте тех мест из статей врагов, которые вас достали. Цитируйте только то, что может пойти на пользу вам.
Никогда не выказывайте раздражения в своих статьях, что бы ваши враги ни написали. Это только вызовет ликование у противника.
Всегда сохраняйте копии своих статей. Через некоторое время (скажем, через годик) вы можете обнаружить что легче послать слегка измененную старую стаью, чем сочинить новую.
Никогда не пишите статьи в больше чем 50 строк. Уверяю вас, что 98% читателей немедленно нажмут на NEXT как только увидят что им предстоит прочитать, скажем целых 200 строк.
Кодекс флеймера
За свою долгую, с 1991 года, и успешную карьеру в разных творческих и не только, конференциях Usenet-а, ваш покорный слуга и Insightful Observer выработал несколько принципов которым неукоснительно должен следовать каждый кто желает быть неуязвивым и победоносным на Usenet-е, который, как всем известно, кишит врагами и их прихвостнями. Любое отклонение от принципов нижеследуюшего Краткого Курса может привести к вашему позорному поражению и постыдному бегству. Итак:
Никогда ничего не доказывайте. Всегда только утверждайте.
Никогда, повторяю, никогда не оправдывайтесь, какую-бы ерунду вы не написали.
Знайте, что ваши враги слабоумны и дурно пахнут, страдают перхотью и уклоняются от уплаты налогов. Следует время от времени сообщать об этом уважаемым читателям.
Не имейте дурацкой привычки отвечать на каждую статью врага. Он только этого и ждет.
Никогда не отвечайте на наиболее удачные статьи врагов. В конце концов вы могли их и не читать.
Никогда не цитируйте тех мест из статей врагов, которые вас достали. Цитируйте только то, что может пойти на пользу вам.
Никогда не выказывайте раздражения в своих статьях, что бы ваши враги ни написали. Это только вызовет ликование у противника.
Всегда сохраняйте копии своих статей. Через некоторое время (скажем, через годик) вы можете обнаружить что легче послать слегка измененную старую стаью, чем сочинить новую.
Никогда не пишите статьи в больше чем 50 строк. Уверяю вас, что 98% читателей немедленно нажмут на NEXT как только увидят что им предстоит прочитать, скажем целых 200 строк.
30 янв. 2015
А кто тут флеймер ?
30 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):А кто тут флеймер ?
а я разве сказал, что кто-то флеймер?
просто термин нашел. слово-то какое заумное - флеймер. нет чтоб по старинке...
30 янв. 2015
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):А кто тут флеймер ?
а я разве сказал, что кто-то флеймер?
просто термин нашел. слово-то какое заумное - флеймер. нет чтоб по старинке...[/quote]
А к чему тогда в теме про отъехавших напрочь ????
30 янв. 2015
Слушайте, не знаю в какую тему, но сейчас целый час стояла в очереди в магазине МЯСНОВЪ за продукцией какого-то Брянского и Липецкого мясокомбината.. я такого давненько не видела - очередь за колбасой( и очень недешевой, вареная от 500, сырокопченая 900 и 1500 рублей за кг)..купила ножки и рульки, варю холодец, рано утром буду разбирать, и еще купила куриные печенки - делаю паштет с черносливом и портвейном.. какой к черту кризис..и в какой бы еще стране я тут ночами варила бы рожки да ножки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Слушайте, не знаю в какую тему, но сейчас целый час стояла в очереди в магазине МЯСНОВЪ за продукцией какого-то Брянского и Липецкого мясокомбината.. я такого давненько не видела - очередь за колбасой( и очень недешевой, вареная от 500, сырокопченая 900 и 1500 рублей за кг)..купила ножки и рульки, варю холодец, рано утром буду разбирать, и еще купила куриные печенки - делаю паштет с черносливом и портвейном.. какой к черту кризис..и в какой бы еще стране я тут ночами варила бы рожки да ножки
а наша столовая видимо так и не нашла поставщика.
ни тебе форели в медовом соусе, ни форели радужной, ни индейки под ананасом. Свинина в разных вариациях. Опустили на землю.
30 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Слушайте, не знаю в какую тему, но сейчас целый час стояла в очереди в магазине МЯСНОВЪ за продукцией какого-то Брянского и Липецкого мясокомбината.. я такого давненько не видела - очередь за колбасой( и очень недешевой, вареная от 500, сырокопченая 900 и 1500 рублей за кг)..купила ножки и рульки, варю холодец, рано утром буду разбирать, и еще купила куриные печенки - делаю паштет с черносливом и портвейном.. какой к черту кризис..и в какой бы еще стране я тут ночами варила бы рожки да ножки
Чую пора отправлять уже в столицу эшелоны .
С провизией)))
Только транзитом из Ашана и Ленты .
Язык говяжий 520, свинина и говядина вся до 300 рублей, фарш говяжий 230 .
Сырокопченка и сыровяленная продукция от 500 , даже суджук 800 .
Творог реально деревенский 120 за кг .
Гуляем -жрем от пуза .Пусть столичные пухнут от голода
Наелись при коммунистах
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 янв. 2015
Саш, у нас таких цен и при Ленине не было..
Я творог на Даниловском покупаю лет 10 - по 150(10 летназад)-200-250-350 (сейчас)..
стодвацыть и моя мама не видела.
это точно творог?
Я творог на Даниловском покупаю лет 10 - по 150(10 летназад)-200-250-350 (сейчас)..
стодвацыть и моя мама не видела.
это точно творог?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва