Перемен! Мы ждем перемен. 140 / 3433
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
Вы с предыдущим "оратором" уже стали видимо...
08 фев. 2021
Я хоть видим)))
08 фев. 2021
Власть перестраховывается. Предпочитает сразу показать силу и охладить слишком горячие головы. Идет несанкционированный властью митинг и обычному человеку надо держаться от него подальше.07.02.21, 23:40ogogo.guguev писал(а):Колокольный звон чуть раньше, на 10-11 минуте просто прям ну совсем очевидно что простых прохожих ребят пакуют.
Есть ли смысл в этой перестраховке - неизвестно, но кем-то было принято решение действовать именно так.
Скажите, вам доставляет удовольствие прикидываться идиотом, делая вид, что вы этого не понимаете или есть для вашей писанины какая-то другая причина?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
Я вот думаю ... а может они и вправду - дебилы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
Рекомендую спорить с тараканами в своей голове и читать оппонентов внимательнее. Где я говорил, что я что-то поддерживаю или не поддерживаю?08.02.21, 01:05TurboNick писал(а):Скажите, Вы правда идиот или расчитываете на какие-то преференции, когда столь безоговорочно поддерживаете любой произвол?
А можно поподробнее как это ОМОН получает по голове? Я работу ОМОНа видел неоднократно ... не всегда люди "Мама!!!" успевали сказать ... а уж чтобы "по голове" ... такого вообще не помню.08.02.21, 01:05TurboNick писал(а):Как только действительно нужно действовать жестко и предотвращать преступление, так сразу "доблестный" ОМОН получает по голове
08 фев. 2021
Это нормально. Лучше сначала нагнать жути, а потом дать слабину, чем наоборот.08.02.21, 00:59Олег Назаров писал(а):Власть перестраховывается. Предпочитает сразу показать силу и охладить слишком горячие головы. Идет несанкционированный властью митинг и обычному человеку надо держаться от него подальше.07.02.21, 23:40ogogo.guguev писал(а):Колокольный звон чуть раньше, на 10-11 минуте просто прям ну совсем очевидно что простых прохожих ребят пакуют.
Есть ли смысл в этой перестраховке - неизвестно, но кем-то было принято решение действовать именно так.
Скажите, вам доставляет удовольствие прикидываться идиотом, делая вид, что вы этого не понимаете или есть для вашей писанины какая-то другая причина?
08 фев. 2021
ОМОН это воины, как не суди. Не важно из деревни ли или из города, в доспехах-воин. А в интернете говорить-не мешки ворочать.))08.02.21, 01:15TurboNick писал(а):Т.е. Вы не поддерживаете действующую власть!?Посмотрите видосы, где их гоняет чеченец или как они разбегаются по сторонам при первой же угрозе.Не видели. Иначе бы никогда не написали столь очевидного бреда.08.02.21, 01:10Олег Назаров писал(а):Я работу ОМОНа видел неоднократно ... не всегда люди "Мама!!!" успевали сказать
08 фев. 2021
Это нынешний ... Росгвардейский ОМОН ... раньше ОМОН работал над совершенно другими задачами. И одна из баз у него была практически на Красной площади. Где, не скажу - это страшная военная тайна.08.02.21, 01:15TurboNick писал(а):Посмотрите видосы, где их гоняет чеченец или как они разбегаются по сторонам при первой же угрозе.
И таких было по Москве около 7 баз с телевизорами (мониторов еще не было), которые давали картинку с камер Москвы. И на этих базах сидели люди, готовые подорваться по свистку. Это и был ОМОН или спецназ ... который потом стал СОБРом, потом опять спецназом и так по кругу. А митингами, насколько я знаю, они вообще никогда не занимались.
А шо, есть какая-то другая власть???
08 фев. 2021
Где он на видео идёт?08.02.21, 00:59Олег Назаров писал(а):Идет несанкционированный властью митинг и обычному человеку надо держаться от него подальше.
Я вижу людей которые гуляют тихо и мирно а их гребут и бросают в автозаки, людей которые пришли в церковь а им перекрыли входы-выходы...
Это вы прикидываетесь идиотом или на самом деле им являетесь в ваших жалких попытках обелить и оправдать любые беззакония властей!