Перемен! Мы ждем перемен. 140 / 3433

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
08.02.21, 00:01
Ермаков писал(а):
Готовы стать жертвой естественного отбора?
Вы с предыдущим "оратором" уже стали видимо...
08 фев. 2021
08.02.21, 00:04
ogogo.guguev писал(а):
08.02.21, 00:01
Ермаков писал(а):
Готовы стать жертвой естественного отбора?
Вы с предыдущим "оратором" уже стали видимо...
Я хоть видим)))
08 фев. 2021
07.02.21, 23:40
ogogo.guguev писал(а):
Колокольный звон чуть раньше, на 10-11 минуте просто прям ну совсем очевидно что простых прохожих ребят пакуют.
Власть перестраховывается. Предпочитает сразу показать силу и охладить слишком горячие головы. Идет несанкционированный властью митинг и обычному человеку надо держаться от него подальше.
Есть ли смысл в этой перестраховке - неизвестно, но кем-то было принято решение действовать именно так.

Скажите, вам доставляет удовольствие прикидываться идиотом, делая вид, что вы этого не понимаете или есть для вашей писанины какая-то другая причина?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
07.02.21, 23:46
Ермаков писал(а):
Не мудак ли ты, идущий на лёд, не зная, что поймаешь?
Я вот думаю ... а может они и вправду - дебилы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
08.02.21, 01:05
TurboNick писал(а):
Скажите, Вы правда идиот или расчитываете на какие-то преференции, когда столь безоговорочно поддерживаете любой произвол?
Рекомендую спорить с тараканами в своей голове и читать оппонентов внимательнее. Где я говорил, что я что-то поддерживаю или не поддерживаю?
08.02.21, 01:05
TurboNick писал(а):
Как только действительно нужно действовать жестко и предотвращать преступление, так сразу "доблестный" ОМОН получает по голове
А можно поподробнее как это ОМОН получает по голове? Я работу ОМОНа видел неоднократно ... не всегда люди "Мама!!!" успевали сказать ... а уж чтобы "по голове" ... такого вообще не помню. :men:
08 фев. 2021
08.02.21, 00:59
Олег Назаров писал(а):
07.02.21, 23:40
ogogo.guguev писал(а):
Колокольный звон чуть раньше, на 10-11 минуте просто прям ну совсем очевидно что простых прохожих ребят пакуют.
Власть перестраховывается. Предпочитает сразу показать силу и охладить слишком горячие головы. Идет несанкционированный властью митинг и обычному человеку надо держаться от него подальше.
Есть ли смысл в этой перестраховке - неизвестно, но кем-то было принято решение действовать именно так.

Скажите, вам доставляет удовольствие прикидываться идиотом, делая вид, что вы этого не понимаете или есть для вашей писанины какая-то другая причина?
Это нормально. Лучше сначала нагнать жути, а потом дать слабину, чем наоборот.
08 фев. 2021
08.02.21, 01:15
TurboNick писал(а):
08.02.21, 01:10
Олег Назаров писал(а):
Где я говорил, что я что-то поддерживаю или не поддерживаю?
Т.е. Вы не поддерживаете действующую власть!?
Олег Назаров писал(а):
А можно поподробнее как это ОМОН получает по голове?
Посмотрите видосы, где их гоняет чеченец или как они разбегаются по сторонам при первой же угрозе.
Олег Назаров писал(а):
Я работу ОМОНа видел неоднократно ... не всегда люди "Мама!!!" успевали сказать
Не видели. Иначе бы никогда не написали столь очевидного бреда.
ОМОН это воины, как не суди. Не важно из деревни ли или из города, в доспехах-воин. А в интернете говорить-не мешки ворочать.))
08 фев. 2021
08.02.21, 01:28
TurboNick писал(а):
08.02.21, 01:24
Ермаков писал(а):
ОМОН это воины, как не суди. Не важно из деревни ли или из города, в доспехах-воин. А в интернете говорить-не мешки ворочать.))
Никогда жандармы не считались войнами.
Вообще не ясно, кто в ВОВ победил?
08 фев. 2021
TurboNick писал(а):
Посмотрите видосы, где их гоняет чеченец или как они разбегаются по сторонам при первой же угрозе.
Это нынешний ... Росгвардейский ОМОН ... раньше ОМОН работал над совершенно другими задачами. И одна из баз у него была практически на Красной площади. Где, не скажу - это страшная военная тайна. ::yaz-yk:
И таких было по Москве около 7 баз с телевизорами (мониторов еще не было), которые давали картинку с камер Москвы. И на этих базах сидели люди, готовые подорваться по свистку. Это и был ОМОН или спецназ ... который потом стал СОБРом, потом опять спецназом и так по кругу. А митингами, насколько я знаю, они вообще никогда не занимались.
TurboNick писал(а):
Т.е. Вы не поддерживаете действующую власть!?
А шо, есть какая-то другая власть??? :sh_ok:
08 фев. 2021
Олег Назаров писал(а):
Идет несанкционированный властью митинг и обычному человеку надо держаться от него подальше.
Где он на видео идёт?
Я вижу людей которые гуляют тихо и мирно а их гребут и бросают в автозаки, людей которые пришли в церковь а им перекрыли входы-выходы...
Олег Назаров писал(а):
Скажите, вам доставляет удовольствие прикидываться идиотом,
Это вы прикидываетесь идиотом или на самом деле им являетесь в ваших жалких попытках обелить и оправдать любые беззакония властей!