Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 мар. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):А если ваше АН называется не Глаголев-риэлти, это значит, у вас не доброе имя?
завидовать не хорошо, Юлия Владимировна,
я то вас смогу понять, зная как вам трудно, устали пороги в личках обивать у клиентов на форуме, а тут человек просто назвал фирму своим именем и ему этого достаточно, живет в свое удовольствие и не тужит.
А сколько будет стоить баннер : Лурье-риэлти
18 мар. 2015
мне не по чину..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):мне не по чину..
Не переживай, я помогу тебе, если недорого, в профиль его твой настроим
18 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Юлия Лурье писал(а):мне не по чину..
Красивый? В 3D?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Новосельцев писал(а):Юлия Лурье писал(а):мне не по чину..
Красивый? В 3D?
Тоже хотите, открыться
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Какая связь между именем и успешностью или доброй репутацией?
Между именем и репутацией прямая, между именем и успешностью никакой.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Новосельцев писал(а):Не переживай, я помогу тебе, если недорого, в профиль его твой настроим
Красивый? В 3D?
Тоже хотите, открыться
Не хочу закрыться.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Новосельцев писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Красивый? В 3D?
Тоже хотите, открыться
Не хочу закрыться.
да ладно, даже 3Д не попробуете.. у меня на вас планы были
18 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):мне не по чину..
И не по чину, потому что сообщество не поймет
Юлия Лурье писал(а):...В МОЕМ СООБЩЕСТВЕ ТАКИХ СВОБОДНЫХ ОТ СИСТЕМНОЙ РАБОТЫ ПРЕЗИРАЮТ..свободен - значит , никому не нужен.. сорри
Сейчас даже рублевские жены въехали в то, что нужна РАБОТА - как показатель самореализации и высокой ступени достижений.. И Работа, которую сам себе создал - никого не прельщает и никаким показателем не является..При слове Газпром и Лукойл мы все трепещем...,
И не по силам