На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 мая 2015
Если есть тяга к пьянству, то лучше уж на машине....
На велосипеде можно пропустить бокал пива за обедом...
На велосипеде можно пропустить бокал пива за обедом...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Тоже отличный вариант, с учетом того, что в Праге пиво очень вкусное))
вот пиво не пью..но придется -быть в Праге и не пить пиво - глупо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Тоже отличный вариант, с учетом того, что в Праге пиво очень вкусное))
Тем более, что пиво всегда можно запить национальным чешским напитком "Бехеровка"))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Юлия Лурье писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Тоже отличный вариант, с учетом того, что в Праге пиво очень вкусное))
Тем более, что пиво всегда можно запить национальным чешским напитком "Бехеровка"))
Это вкусно только после еды..но для меня крепко и сладко..я такое не пью
06 мая 2015
Как я люблю Прагу, и даже пиво там люблю)) а еда таааам какая))) а красота))) И Крумлов люблю, пиво там самое вкусное)) И там наша Маша где-то))
Я как-то в Вену забрела после Праги.. и душевности, да и вообще Праги в Вене мне не хватало)) А вот Прага после Вены должна пойти хорошо
Я как-то в Вену забрела после Праги.. и душевности, да и вообще Праги в Вене мне не хватало)) А вот Прага после Вены должна пойти хорошо
06 мая 2015
Белова Анна писал(а):Как я люблю Прагу, и даже пиво там люблю)) а еда таааам какая))) а красота))) И Крумлов люблю, пиво там самое вкусное)) И там наша Маша где-то))
Маша в Братиславе,а вот в Праге полно коллег из других АН,будем обьединяться и налаживать взаимодействие с ними
06 мая 2015
какая уж тут логика после двух черных пив
26 мая 2015
Заичкина Анастасия писал(а):Святослав писал(а):
А почему кислая, что за машина?
Ничего особо примечательного, Теана.
Воу, воу! осторожнее! Мне тут один великий "специалист" по новостройкам и Совету Федерации о ней с придыханием говорил!
Да чушь это всё - циклиться на цацках, толковые люди понты на раз раскусывают.
Можно приехать и на Матиссе - и быть специалистом, можно и на Крузере. Кому что Бог послал - то и хорошо.
Остальное - суета сует.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
26 мая 2015
Заичкина Анастасия писал(а):Ничего особо примечательного, Теана. По моим наблюдениям экскурсанты просто очень недовольны всем что у них есть, постоянно находясь в поисках чего то лучшего и подешевле.
Ничего себе.
Nissan Teana - автомобиль бизнес-класса; его стоимость - около 1,5 млн руб. Роскошная машина, большая и красивая. И очень качественная, классная!
Я очень люблю и ценю свою Теану, и следующий автомобиль планирую купить опять из клана "Ниссана".
Например, X-Trale Nissan.
Так что зря Вы так недооцениваете, зря.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]