Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 июн. 2018
В этом деле, я считаю, важно не то, сколько вкладываешь.. А какую отдачу ты получаешь в итоге. Единственный и самый важный критерий - это годовой процент.
22 июн. 2018
Один ньанс - завтра гаражи местные власти решат что "незаконные", так как договор аренду зу давно закончился и за неделю снесут всё по бульдозер, для нового строительства...22.06.18, 00:05Вадим18регион писал(а):Разберем ваш пример. Есть калькулятор21.06.18, 23:47saperavi писал(а):Покупала обычный железный гараж в Москве, стоянка МГСА, район ЮАО, цена 150тыс. Сдаю за 5000 руб. Взносы плачу сама - 1тыс.руб. в месяц. Вот такая экономика.
внешняя ссылка, где очень легко просчитать вашу прибыль. Рентабельность составит 32% годовых, что очень не плохо.
И не прибыли и не гаража...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июн. 2018
Если оформлена собственность, то просто под бульдозер не получится.22.06.18, 00:30Святослав Теплов писал(а):Один ньанс - завтра гаражи местные власти решат что "незаконные", так как договор аренду зу давно закончился и за неделю снесут всё по бульдозер, для нового строительства...
Будут выплачивать компенсацию.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июн. 2018
Не смешите, - какая собственность за 150 тыс.рублей ?22.06.18, 00:44ONSAKL писал(а):Если оформлена собственность, то просто под бульдозер не получится.22.06.18, 00:30Святослав Теплов писал(а):Один ньанс - завтра гаражи местные власти решат что "незаконные", так как договор аренду зу давно закончился и за неделю снесут всё по бульдозер, для нового строительства...
Будут выплачивать компенсацию.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июн. 2018
Риск есть везде, любой ваш бизнес или недвижимость может "пойти под снос". Это уже вопрос личных фобий. Такие отговорки я уже не раз слышал.. И даже сам думал об этом, но в этом и вся соль любого бизнеса.. Можно бояться, но идти и делать своё дело. Если есть страх сноса.. На это есть приватизация. Я ориентируясь на быструю окупаемость - до 2 лет... И за несколько лет работы уже готов ко всему)22.06.18, 00:30Святослав Теплов писал(а):Один ньанс - завтра гаражи местные власти решат что "незаконные", так как договор аренду зу давно закончился и за неделю снесут всё по бульдозер, для нового строительства...
22 июн. 2018
Какая ни какая, а собственность)) Кому и валенки - капитал! А кому и ламборджини - самокат..
22 июн. 2018
К слову "смешной" собственности... Был лет 10 назад случай. Человек продавал гараж почти за городом за 10 тыс. Приватизированный!!! Мне было далековасто... Да и с приватизацией возиться было лень.. Не взял в итоге.. До сих пор стоит тот массив..
22 июн. 2018
Вадим18регион,
Вы реально Москву сравниваете с Удмиртией?
Вы реально Москву сравниваете с Удмиртией?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2018
А я ранее говорил, что условия работы и суммы везде разные.. Даже в одном городе сильный разброс. Сравнивать бессмысленно, надо искать возможности ориентируясь на один единственный показатель доходности.
22 июн. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!