Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2015
Девчонки, простите, но я пойду, пожалуй.
Пора спать. Режим.
Чтобы и завтра "стало", и после завтра "стало", и после - после завтра ...
А вы тут щебечите дальше. Про мужьев, про рули, про киви и домохозяйства. )
Пора спать. Режим.
Чтобы и завтра "стало", и после завтра "стало", и после - после завтра ...
А вы тут щебечите дальше. Про мужьев, про рули, про киви и домохозяйства. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):Едем все на ПМЖ в Краснодар
там тепло и картоха дешевая...красота и ляпота
квартиры и дома все покупаем через Новосельцева
может это? просто комиссию перешлем. И ехать никуда не надо, и покупать - не обязательно.
Вам лишь бы никуда не ехать
Вот когда вы последний раз выезжали дальше Моск.обл?
а в Краснодаре вон уже одуванчики колосятся...попугаихе там точно понравится
14 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):=
У всех разные мужья, и бывает такой стиль жизни и работы (или периоды определенные) что мужу даже некогда поесть спокойно, по 5-6 авиаперелетов в неделю, и времени на сон остается 40 минут в сутки. И на выходных много работы, приходится организовывать совместный досуг иным образом.
Мне гораздо приятнее съездить и все купить самой, к приезду мужа приготовить, избавив его от необходимости тратить драгоценное время и силы на разъезды по магазинам. Пусть лучше поспит побольше и отдохнет.
Если я слишком загружена, а у него есть время и возможность - все это делает он.
Давайте предположу, что муж старше Вас лет на двадцать и брак у Вас гражданский?
14 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):Николай Тюленев писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Вдохновлен он своей работой и очень любит достигать поставленных целей.
При этом когда со временем более менее нормально, он сам ездит в магазин и покупает в том числе то что я люблю, может готовить (уровень шеф-повара) в удовольствие. И еще отнимать у меня компьютер и телефоны, считая что я много работаю.
Повезло Вам с мужем, Татьяна.
Берегите его.
К слову, а почему я на ФБ его фото ни разу не видел?
Все только Ваши селфи ...
Точно, секретный физик. Я тоже по-молодости им был. )
Да. Потому и я берегу. Он любит когда дома прохладно, а я люблю, когда тепло. При этом он всегда закрывает окна, а я открываю, и это делается без слов.
Его нет в соц.сетях и он не их любитель, и кроме того, в его профессиональной сфере это не приветствуется. И я не выкладываю фото других людей в ФБ, не будучи уверенной, что им это понравится. Потому получаются скучные селфи и пейзажики
Муж хороший и правильный..я видела.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
14 апр. 2015
Васяnew писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):=
У всех разные мужья, и бывает такой стиль жизни и работы (или периоды определенные) что мужу даже некогда поесть спокойно, по 5-6 авиаперелетов в неделю, и времени на сон остается 40 минут в сутки. И на выходных много работы, приходится организовывать совместный досуг иным образом.
Мне гораздо приятнее съездить и все купить самой, к приезду мужа приготовить, избавив его от необходимости тратить драгоценное время и силы на разъезды по магазинам. Пусть лучше поспит побольше и отдохнет.
Если я слишком загружена, а у него есть время и возможность - все это делает он.
Давайте предположу, что муж старше Вас лет на двадцать и брак у Вас гражданский?
Неправильно предположили.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
14 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):Васяnew писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):=
А дети у вас есть ?
1172
29 мая 2012
14 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Васяnew писал(а):
А дети у вас есть ?
У НАС дети есть.
Но как то очень далеко ушло обсуждение уровня цен на продукты и особенно клубники, не в ту сторону Я бы предпочла вернуться именно к этому
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
14 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):
У НАС дети есть.
Но как то очень далеко ушло обсуждение уровня цен на продукты и особенно клубники, не в ту сторону Я бы предпочла вернуться именно к этому
Это потому, что любая красивая женщина у нас вызывает неподдельныйинтерес
Кроме того женщина это самая большая статья расходов в жизни мужчины Так что все в теме.
1172
29 мая 2012
14 апр. 2015
Васяnew писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):У НАС дети есть.
Это потому, что любая красивая женщина у нас вызывает неподдельныйинтерес
Кроме того женщина это самая большая статья расходов в жизни мужчины Так что все в теме.
Тут тоже по разному бывает. Есть женщины, которые умеют не то, что на шею садиться, наоборот, облегчать жизнь мужа, и даже приумножать его и семейное состояние, становиться не в обузу, а в хорошую подмогу. Например, у меня такая приятельница есть. Умница и красавица, пример для подражания. Столько всего человек в жизни успел сделать к своим 37 годам в разных сферах (в браке 16 лет).
Еще есть пара, мои друзья, оба во втором браке, за 18 лет ни разу не поругались, и это правда, глядя на них сомнений не вызывает.
Дети и там и там есть К сожалению, такие семьи редкость, но я рада, что знаю хотя бы несколько и могу многому учиться у них.
14 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):В период "дома сидения" была активной слингомамой со всеми вытекающими, дома не сидели, на площадке тихим шагом не гуляли, без машины не реально.
у нас нет машины, да и не появится в ближайшее время. Справляемся. Все пешком и на общественном транспорте. Жить можно и без "нереально".
точно также как некоторые считают, что лететь в самолете 9-10 часов тяжело.
У каждого своя степень нежности и "чижало".