50/50) 154 / 4280
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
Слава Богу меня не душит...Кому надо - платят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):Дают, надо хорошо попросить
Сразу на трех языках: Господа, мусье, женемаж па сис жур. (господа, я не ел 6 дней)))) .
Подайте 100% -ную комиссию бывшему депутату Государственной думы)))))))
15 мая 2015
aliva писал(а):Александр Харыбин писал(а):Вторые агенты уже как мамонты. Слав, мне с прямыми общаться проще.
То есть если вам звонит контрагент с реальными нанимателями, вы, работая на собственника, даете контрагенту от ворот поворот?
Нет конечно. Недавно Тверскую сдали с контром без проблем. Но их стало очень мало.
15 мая 2015
Более того - уступлю. Оборот есть.
15 мая 2015
Обсудили 50 на 50 всего на 14 листов
Люди вот по 120 отбивают за 3 дня,а мы?
Люди вот по 120 отбивают за 3 дня,а мы?
16 мая 2015
Васяnew писал(а):Я не юрист, но мне кажется выше правильно писали - нанимец такой штраф легко отобьет через суд.
статью 687 ГК почитайте
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
16 мая 2015
Лучше почитайте главу 23 ГК РФ. (ст. 329 по ст. 360 ГК РФ)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 мая 2015
И вообще мне кажется следует создать тему касающуюся отношений сторон договора найма.
Дабы не заходили сюда всякие торенты с высокомерно кинутыми краткими фразочками. И не уводили темы в другую сторону.
Логично будет если тему создаст сам торент с кричащим названием. "Огенты учите матчасть или многострадальная 687 ГК "
Дабы не заходили сюда всякие торенты с высокомерно кинутыми краткими фразочками. И не уводили темы в другую сторону.
Логично будет если тему создаст сам торент с кричащим названием. "Огенты учите матчасть или многострадальная 687 ГК "
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 мая 2015
Матчасть одна....
Практика другая...
Практика другая...