Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июн. 2015
Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха. © :men:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
20 июн. 2015
Я не знаю, как сейчас, но лет 10 назад москвичи бодро покупали дачи в Крыму, и не только москвичи, и не только у моря.
Но, опять же, прежде чем покупать, лучше на лето там дачу снять и посмотреть, понравится или нет. Потому что и с водой там проблемы, и с морем, его доступностью и качеством.
На те дачи, что покупались, летом приезжали бабушки с внуками. Цены тогда в 5 км от моря за 4-8 соток с каменным домом были 5-15 тыс. дол. (западное побережье, не ЮБК).
20 июн. 2015
Marena писал(а):
Я не знаю, как сейчас, но лет 10 назад москвичи бодро покупали дачи в Крыму, и не только москвичи

Да, покупали. Но сейчас дело ведь не в самой территории, а в качестве жизни и возможных юридических последствиях. Даже если ты добросовестный приобретатель.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
20 июн. 2015
Макс N. писал(а):
Да, покупали. Но сейчас дело ведь не в самой территории, а в качестве жизни и возможных юридических последствиях. Даже если ты добросовестный приобретатель.

А что там не так стало в качестве жизни? Ядерную помойку там никто не устраивал, как было всё, так и осталось.
Юридические последствия это претензии Украины? Или какие?
22 июн. 2015
Вставлю ка ссылку и в эту тему.
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка

А если кто хочет шенген получить в этом или следующем году, лучше уж точно не рисковать... :-(
22 июн. 2015
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка

А если кто хочет шенген получить в этом или следующем году, лучше уж точно не рисковать...

А как связано?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
внешняя ссылка

А если кто хочет шенген получить в этом или следующем году, лучше уж точно не рисковать...

А как связано?

Ну вам то лучше знать, я по ..Ейропам не раскатываю, я только в дружественные нам страны :lol: А вообще одного аналитика европейского слушала, видимо они как то там проверяют по документам, советовал тем кто хочет получать шенген в этом году в Крым не ездить...мне лично по фиг, я в Крым и так не собираюсь
22 июн. 2015
Уля-ля писал(а):
А вообще одного аналитика европейского слушала, видимо они как то там проверяют по документам, советовал тем кто хочет получать шенген в этом году в Крым не ездить...мне лично по фиг, я в Крым и так не собираюсь

Проверить это невозможно. А вот слухи эти распространяют те, кто очень хочет сорвать сезон в Крыму. А потом потирать ручонки и везде писать и говорить: мол, никто не хочет ехать в Крым... а когда была Украина - хотели.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Уля-ля писал(а):
А вообще одного аналитика европейского слушала, видимо они как то там проверяют по документам, советовал тем кто хочет получать шенген в этом году в Крым не ездить...мне лично по фиг, я в Крым и так не собираюсь

Проверить это невозможно. А вот слухи эти распространяют те, кто очень хочет сорвать сезон в Крыму. А потом потирать ручонки и везде писать и говорить: мол, никто не хочет ехать в Крым... а когда была Украина - хотели.

Кто любит Крым всё равно поедет, и раньше ничего не мешало и сейчас. Единствоенно что цены конечно подорожали :-(