Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2015
bhr
Ночь, улица, фонарь, аптека. :ti_pa:
Старина Фрейд в предвкушении медленно потянулся в своем гробу. И тут началось... :lol:
14 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
sasa28
Копите деньги, а пока на досуге листайте рекламные объявления. И не бойтесь удаленных квартир. Зато здоровье приобретете и новый вид спорта освоите. Сплошные бонусы.

Спасибо! Я сейчас по Кантемировской хожу и жена. Гдет 15-17 минут. Очень довольны, что хоть можно пройтись и дорожка тенистая и почти без машин. Я бы даже так свои пожелания высказал - не ближе 10 минут от метро, но в целом можно и круги наматывать просто.
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):
ir-ka писал(а):
гы ) квартиру в Видном еще небось и продавать надо?

Нет, она для того, если что-то пойдет не так с ипотекой по Москве. Деньги в банке.

у вас какая-то привязка к Видному? вы привязаны к ж/д ?

Никакой, просто я сдаю однокомнатную квартиру в Видном и снимаю двухкомнатную в Царицыно, с кухней 6 метров.
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
снимаю двухкомнатную в Царицыно, с кухней 6 метров.

а где конкретно снимаете, если не секрет? общая площадь 45 ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2015
bhr писал(а):
мне кажется не все вопросы автору темы задали. если уж отталкиваться от того, что он ищет.
Источники денег - дело такое. Ипотека - сколько человек работает, какая семья, какой общий доход?
Есть ли какая "ненужная" недвига? можно ведь сделать альтернативу. сейчас самое время перевкладываться.
И еще - поработать с хотелками. Почему именно 7 кв кухня? Угловой диван на кухне вышел из моды. Вполне можно одним квадратом ужаться, зато смотреть более хорошие варианты в плане доступности метро и района.
И еще. Покопаться в воспоминаниях, детских психологических обидках. Что случилось с востоком? Чем он Вас обидел? Восток - он ведь разный. Мне вот желтая ветка нравится. Во-первых - желтая. во-вторых - нравится. Целых два аргумента. Может, все-таки послушаете поспрашаете тех же риелторов? может, скажут че интересное про "восток дело тонкое" (или толстое - как получится).
но, главное. всетаки поройтесь в памяти, есть ли у вас чего для продажи? Дело такое - можно будет уже выбирать что-то более существенное. То что качественно изменит вашу жизнь.
да... и еще... без стеба говорю. Расскажите о себе и своей семье. хотя бы поверхностно. квартиру-то для семьи покупаете?

Я, жена, маленький сын, 7 месяцев. Восток мне не нравится, роза ветров плохая, визуально вообще не нравится, метро Выхино - это просто ужас. И желтый цвет желтой ветки не спасает. Да и синий цвет синей ветки тоже. Вот на западе синий цвет очень органично смотрится, скорее всего дело не в цвете веток :lol:
Ну и жене вообще все это не интересно, вот только кухня 6 метров ей очень не нравится.
Последний раз редактировалось sasa28 14.07.15, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):

да, вроде 45. плюс, минус.
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):

да, вроде 45. плюс, минус. Комнаты нас устраивают, кухня - нет.
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Никакой, просто я сдаю однокомнатную квартиру в Видном и снимаю двухкомнатную в Царицыно, с кухней 6 метров.

ВОТ!!! как чувствовал. а почему не рассматриваете вариант продать эту квартиру?
Математику привести? сдаете вы с учетом расходов по коммуналке - максимум за 6% годовых.
а кредит возьмете в лучшем случае за 13% годовых. итого на процентах по кредиту будете терять 7% в год. от трех миллионов - 210 тыр - только на процентах потеря. Но если более аккуратно посчитать - то потери больше. Ибо сумма которую вы сможете отдавать ежемесячно - ограничена вашими возможностями. и первые годы, если проценты занимают большую часть - сумма основного долга уменьшается очень медленно. тем самым не сокращается сумма процентов такими темпами, как хотелось бы. и срок кредита (не поверите изза такой мелочи) - существенно увеличивается. В результате общие потери - гораздо больше. Вам выложить полную выкладку?
14 июл. 2015
Святослав писал(а):
Юля надеюсь просто по наследственным делам?, а то Вы нас пугаете (с Николаем Валентиновичем) судебными тяжбами....

Не волнуйтесь (с Николаем Валентиновичем))))
Это благотворительность. В богатом городе Москве есть бедные и практически нищие люди, оказавшиеся в очень тяжелой, а бывает и страшной жизненной ситуации. Знать, мочь и уйти - мне не хватает силы воли. Люди же там. В жизни должен быть шанс. Вообще в год пристаю к судам всего-то с 5-6 исками просто так. Судебные тяжбы порой бывают длительными.
Последний раз редактировалось Asti495 14.07.15, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Восток мне не нравится, роза ветров плохая, визуально вообще не нравится, метро Выхино - это просто ужас. И желтый цвет желтой ветки не спасает. Да и синий цвет синей ветки тоже. Вот на западе синий цвет очень органично смотрится, скорее всего дело не в цвете веток

неужели весь восток вдоль и поперек излазили?