Дневник Риэлтора 149 / 7568

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 авг. 2015
Привет всем ! Да , замотался я , подборы ,показы ,лазанье по объектам их в сочи тысячи , печатал объявления в авито и сиэрэме , но понял что это хлам , интернет захламлён идиотскими объявлениями агенств , балбесы сидят целыми днями печатают объявления , голимый спам ,куча повторов ,
сёдня показывал объект , понаехали тут понимаете ли и за миллион хотят себе в центре квартиру и чтоб всё в ней было ,
есть квартиры за миллион ,но не фантан и не в центре , Хотите в сочи се квартиру за 500 тыщ ? есть такое внешняя ссылка тут по миллиону квартиры ,
внешняя ссылка а тут за 420 тыщ квартиррра , море рядом , остановка рядом , всё рядом :) , ;;-)))
18 авг. 2015
внешняя ссылка вот такой вот жилой комплекс , приезжайте - солнце , море , пальмы , классно и много денег не надо
18 авг. 2015
Рафаэль риэлтор-Сочи, да уж! :mi_ga_et: Мы рады, что Вы не сдаётесь!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2015
четыре клиента в работе , трое хотят хорошую квартиру за дёшево , тяжёлый случай , завтра вышкребу ещё несколько вариантов и поеду показывать ,
18 авг. 2015
Ну, дай бог! Удачи.
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):
трое хотят хорошую квартиру за дёшево

А этого все хотят :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2015
gunka писал(а):
Рафаэль риэлтор-Сочи, да уж! Мы рады, что Вы не сдаётесь!

да не легко новичкам раскручиваться , выживают только целеустремлённые и креативные , несколько человек новичков не выдержали ,свалили ,
18 авг. 2015
Табло нарисуете, Рафаель?
...сугубо с целью формирования наимаксимально лояльной целевой аудитории пишу
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 авг. 2015
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):
понаехали тут понимаете ли и за миллион хотят себе в центре квартиру и чтоб всё в ней было , есть квартиры за миллион ,но не фантан и не в центре ,

Неправильно пиарите! Вон Алмаз шурует только в путь! :)
18 фев. 2016
Привет всем ! Не получилось у меня нихрена , но продержался я долго , при мне человек 15 пришли и ушли,
Я очень хороший опыт получил , и теперь знаю с чем это едят и что нужно для успеха ,
Клиенты мне попадались либо какие то зашуганные либо с нереальными запросами , либо денег нет -продают квартиру там у себя на севере , спрашиваю у вас наличные - говорят да наличные да , потом выясняется что им продать надо своё сначала , а те другие зашуганные , видимо у них на уме кинуть риэлтора обойти ,
квартира понравилась вроде , договариваюсь что завтра дадут точный ответ , будут покупать или нет , завтра звоню трубку не поднимают , потом и вовсе отключаются ,
Вернулся я обратно в грязь , в рабство :-( :cry_ing: , но я не сдался , я готовлюсь на второй заход , и у меня есть план , у меня есть несколько планов , но буду здесь отписывать только по ходу выполнения плана , а так пока ничего об этом писать не буду ,
всё должно чётко распланировано и записано на бумагу , вся жизнь , все цели , желания , работа , саморазвитие .
18 фев. 2016
Рафаэль риэлтор-СочиА сколько сделок было и за какой срок?