ТОП Нерса - REALный ТОП 145 / 34044

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 сен. 2004
Лашманов Владимир писал(а):
Помоему я ответил достаточно вразумительно, сейчас работа идет с двумя ресурсами arendann.com и domnn.com
realty.nn.ru пока некогда заниматься, его мы получили совсем недавно и когда закончится проплата баннерных показов - всё придет в норму.

По-моему, господин Лашманов, вам тут достаточно доказательно объяснили, что ни о какой баннерной рекламе дело не идет. Может где-то у вас и крутится пара баннеров, но открытая статистика Хотлога явно показывает, что перехода с баннерных сетей на ваш сайт нет. Так что поимейте совесть и прекратите 3.14здить. Впочем, совесть вы уже давно поимели...
02 сен. 2004
А что?! Классно придумано! Обязательно прекратим накрутки! Как только деньги накрутчики уплоченные отработают :lol:
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
02 сен. 2004
Классно!!!! :lol: :shock: В Нижегородском рейтинге сайтов внешняя ссылка
на первое место вырвался замечательный сайт ЦКН - Нижегородский портал недвижимости.
Наши Вам поздравления господа предприниматели. Удачи Вам в ваших начинаниях. ;)
02 сен. 2004
У Нерса тоже дурацкая статистика (тоже - не в смысле, что накрученная).

внешняя ссылка

Идиотская строчка 'нижегородцев" (это вопрос к НН.ру) - всего 5%. Кисло. Из 326 посетителей вчера это всего 16 человек. Т.е., те, кто ползает по форуму, м.б. еще пара-тройка агентов. Игорь, посадил бы тыманагера на телефон, пусть у всех АН в НН в зубах Нерс навязнет - мой тебе совет.

Причем интересно, что по стату этого каунтера, нижегородцев было 5%, а посетителей страницы /52 - 12%, в 2,5 раза больше, чем на главной .

Стабильная аудитория - 11,05% - мало. Это, наверное, все те же путешественники по форуму+владельцы+та же пара-торйка агентов.

А почему 48% (!!!) хитов не засчитывается - уж и не знаю...

Игорь, это я без всякой подначки. Можешь релайн тоже где-нибудь разгромить, не обижусь 8)

(А жалко, что у реалтинн стат закрыт - вот я бы там разгулялся!
И.Л.Калинин
02 сен. 2004
Илья, у каунтера нн.ру много проблем и это на форумах нн.ру обсуждалось не раз. Ответ был всегда один - это частный проект и если кому не нравится могут не региться.
Посещаемость нн.ру составляет 5-6 тыщ ежедневно и это дает им какое-то право так реагировать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 сен. 2004
RealPRICE писал(а):
БЛИН, у него 5% хостов из России за двое суток = 2 реальных российских хоста на 10:00, да и то благодаря этой самой накрутке.

Если теоретически, то забугорный трафик можно вообще в ТОПе не учитывать. Просто не засчитывать все не РУНЕТовские IP. Технически запрос на службу ХУИЗ делается несложно. Кроме того, несложно поставить автоматизацию пополнения своих собственных библиотек с российскими IP.

В России мало анонимных проксей. Слава правильно говорит - они практически все забугорные. Тока на тему честного ТОПа остается еще куча нерешенных вопросов. Накручивать трафик можно не только кликерами и анонимными прокси...

2_Владиславу: стоимость клика не 5 центов, а 7-8 копеек.
07 сен. 2004
Kalinin писал(а):
Цитирую Сергея: Недельный рейтинг=Количество хостов за неделю*Количество хитов за неделю/1000
И что? Давайте по reline.ru разберем. A'priori - накруток нет; желающие могут проверить. Производим всю эту арифметику: 6000х30000\1000=180000. Если кому-то нужны такие огромные цифры в результатах - давайте, используйте, ну-ну. А если придет накрутчик (а это не за горами) и придется делать так: 18000х72000\1000, то сколько будет равно! 1290000. Некислая циферка для счетчика.

Далее цитирую: Текущий рейтинг=Количество хостов сегодня*Количество хитов сегодня/1000

Какой-же он текущий? Это потенциальный, а не текущий. Тогда уж так - кол-во хостов СЕЙЧАС*кол-во хитов СЕЙЧАС\1000. Это ежесекундно надо обсчитывать. Есть такой движок, готов?

1. По поводу арифметики. Не надо пугать народ большими цифрами. 18 тыс. хостов в неделю "это фантастика". Может кто-то придумает завтра технологию накрутки и у него будет в неделю 18 млн. хостов. И что же теперь под него подстраиваться ? Вряд ли целесообразно.
На примере 603000 имеем:
- хостов за неделю 240
- хитов за неделю 3581
- считаем рейтинг 240*3581/1000 = 859
Число вполне обозримое. А ресурс 603000 сегодня на 10 месте из 26, т.е. в первой половине.
Отсюда вывод: формула работает правильно. А если в первой пятерке окажутся "накрутчики" с запредельным рейтингом, то это вопрос к админу или руководителям нерса, я об этом уже говорил.
2. Если "количество хостов сегодня" и "количество хитов сегодня", то это как раз текущий рейтинг. А слово "потенциальный" в данном контексте вообще не причем.
3. И вообще речь в моем предложении о понятии "рейтинг", а не "счетчик". А это две большие разницы.
29 сен. 2004
Kalinin писал(а):

ХотЛог - очень удобная статистика, все страницы вижу, все запросы вижу и т.д. и т.п.

Хотлог - отстой полнейший.
Брехаловка.

У меня на протяжении более чем года систематически ежемесячно пропадала статистика Хотлога за один-два дня.
Я как-то притерпелся.
А потом смотрю - уже за каждый день посещаемость по Хотлогу уполовинивается.
Я, блин, начал смотреть - так ихняя княпочка на моем сайте загружается один раз из четырех. Думаю - может, что не так с каналом хостера и т. д? Нифига. Спайлог в норме этсетера.

Я им в Хотлог - на мыло: дескать, очень уважаем, но пора бы разобраться...
Они в ответ, как и год назад: - В связи с переездом на новую площадку простите за временные неудобства...

Сцуки. Окромя дешевого америкосовского "маркетинга" - ничем не занимаются, и ни х.. за год не исправили нах. Отчетов, у них, понимаешь, дох... Сцуки.
30 сен. 2004
Ну по крайней мере хотлог выдает широкую статистику, в отличии от нерса, например. Без обид.
30 сен. 2004
Никаких обид.
Работа по усовершенствованию топа идет полным ходом.
С уважением,
Рыбаков Даниил