Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А вы поставьте экспириенс на себе, а потом нам расскажите.
Было б что рассказывать - что я там буду делать больее 181 дня в году. Я ж спрашиваю, потому что не знаю, а не чтобы языком почесать и рейтинг на форуме повысить
скажем так - МОГУТ передавать. А при стоимости квартир в Москве это уже УК
А вы поставьте экспириенс на себе, а потом нам расскажите.
Было б что рассказывать - что я там буду делать больее 181 дня в году ? Я ж спрашиваю, потому что не знаю, а не чтобы языком почесать и рейтинг на форуме повысить
А вы уверены, чтона том форуме вопрос задаете? )) пограничников и налоговиков я тут не видела.
ir-ka, а Вы уверены, что налоговики прямо с такими никами и будут регистрироваться здесь на форуме? Кто его знает, может Ваш любимый Покупатель и есть внедрённый шпиён из налоговой, чтобы разузнать всё изнутри, а Вы к нему так непочтительно
А вы уверены, чтона том форуме вопрос задаете? )) пограничников и налоговиков я тут не видела.
Так я не с нуля его задаю, а в продолжение разговора. А с другой стороны, Вы рентгеном всех тут просвечиваете, кто и где работает ? Или просто не можете удержаться от реплики, даже если по сути сказать нечего ?
ir-ka, а Вы уверены, что налоговики прямо с такими никами и будут регистрироваться здесь на форуме? Кто его знает, может Ваш любимый Покупатель и есть внедрённый шпиён из налоговой, чтобы разузнать всё изнутри, а Вы к нему так непочтительно
Судя по тому, что ездит отдыхать по России, вряд ли это шпион из налоговой) У налоговиков пока ограничений по выезду нет) А я бы запретила, кстати, налоговикам, минфиновцам, цбшникам, судебным и т.д. выезжать за границу, в Краснодарский край и т.п. Пусть отдыхают в дотационных регионах, которые на грани банкротства)) Там то же богатая природа и хороший воздух в некоторых
Судя по тому, что ездит отдыхать по России, вряд ли это шпион из налоговой) У налоговиков пока ограничений по выезду нет)
Негласные есть даже у обычных мелких гос. служащих из Министерств... Знаю пример этого года, когда тётеньке предложили уволиться после "нелегального" отдыха в Испании - незатейливо так. Другой вопрос, что она и не огорчилась
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Так я не с нуля его задаю, а в продолжение разговора. А с другой стороны, Вы рентгеном всех тут просвечиваете, кто и где работает ? Или просто не можете удержаться от реплики, даже если по сути сказать нечего ?
Последний вопрос, ежели что, риторический.
Таки я как и вы. Вы же имеете право постить риторические вопросы. А чем я хуже вас?))
Судя по тому, что ездит отдыхать по России, вряд ли это шпион из налоговой) У налоговиков пока ограничений по выезду нет)
Негласные есть даже у обычных мелких гос. служащих из Министерств... Знаю пример этого года, когда тётеньке предложили уволиться после "нелегального" отдыха в Испании - незатейливо так. Другой вопрос, что она и не огорчилась
Пескова наверное то же уволят по собственному) Он то же в неправильном месте отдыхает сейчас)