Собеседование 238 / 7292

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 сен. 2015
Не факт, что яркий харизматичный кандидат - будет работать )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2015
Maravilla писал(а):
Еще одна важная деталь: вдруг потенциальный кандидат окажется умнее начальника и его подсидит) Окажется успешнее, креативнее, красивее и т.п.

Это ж сколько этот красавец (если он реально красавец) сможет принести, пока "подсидит")) :lol: Если он не только красивый и не просто креативный, а в состоянии носить и приносить, и работать)) мечта..
В риэлторстве кресел на всех хватит, поставить доп кресло проблем нет :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 сен. 2015
Maravilla писал(а):
Егет Финн писал(а):
1 По какой причине не берете с опытом?

Еще одна важная деталь: вдруг потенциальный кандидат окажется умнее начальника и его подсидит) Окажется успешнее, креативнее, красивее и т.п.
Обыкновенная зависть и инстинкт самосохранения.)
Сталкивалась с этим не раз - не брали на работу ярких харизматичных кандидатов, а брали серых скромных молчаливых мышек. Собеседование обычно проводят не топ менеджеры, а начальники пониже рангом, потому и такая несправедливость и боязнь потерять свое кресло.

Поэтому доверять полноценно нельзя, надо вести запись а топам самим просматривать)
Куда хочу, Туда лечу...
18 сен. 2015
Maravilla писал(а):
Сталкивалась с этим не раз - не брали на работу ярких харизматичных кандидатов, а брали серых скромных молчаливых мышек..

Так вас взяли или нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
Сталкивалась с этим не раз - не брали на работу ярких харизматичных кандидатов, а брали серых скромных молчаливых мышек..

Так вас взяли или нет?

:lol: :lol: :lol:
Это провокация)))
18 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
У меня накопилось 2 вопроса.

Неблагонадёжные, в основном, но где-то, наверное, есть и бриллианты :)
18 сен. 2015
Laverna писал(а):
Да ладнаааа....
У меня такие красотки работали!!!
Уж поверьте раз в 100 красивее меня!
Многие из них и ярче и харизматичнее меня.
Никогда не задумывалась даже на ту тему что Вы написали.
Я вообще люблю все красивое.. И красивых людей в том числе.

Значит, на вашей работе не было возможности карьерного роста. )
18 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):

Так вас взяли или нет?

Я уже была наверху...:)
Просто знала, каких набирают людей на низшие звенья в больших коллективах. Неужели я открыла Америку? Это же еще от Петра I пошло:

Указ Петра I от 09.12.1709

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Вы таких набираете в ТАНы? ))))
18 сен. 2015
Дело в том, что а риэлторской сфере далеко не все желают руководить :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 сен. 2015
Маравилья,
Спасибо за сравнение меня с Петром Первым
Я пока такого указа не издавала, но раз публика считает, что мне уже по размеру моего величия и статуса пора о такой форме общения с народом задуматься
ТО
Игорь Анатольевич
люди просят
можно каждый мой пост считать Указом?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.09.15, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно