27 против 40-ка 141 / 9060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 окт. 2015
user_n1 писал(а):
3000р
кстати эвакуаторы умеют утаскивать такие машины, притирка не спасает. Как-нибудь в бутово за машиной сгоняете

Почаще бы они это делали, а не ленились - ведь главное в этом деле методичность, неотвратимость, а даже не сумма штрафа. Надо, чтобы они как из-под земли возникали через 2 минуты после появления такого вот умника, хватали машину и прямиком куда-нибудь на Вагоноремонтную или в Капотню. Один раз съездит туда за машиной, полдня потеряет, а в следующий раз будет парковаться в разрешённом месте.

Я вот ещё за блокираторы на колёсах ратую, а ГИБДД отвечает, мол, была такая практика, да вся вышла несколько лет назад. Госдума занялась бы этим вопросом, что ли... Раз уж балльную систему за нарушения ПДД снова собираются обсуждать, то и эту меру бы до кучи приняли.
23 окт. 2015
Колабина все будет. Не так давно думали что и штрафы и эвакуация и платная парковка не взлетят.
А про готовность платить 3000р штрафа наш унитазный (профиль деятельности) собеседник лукавит. Разово - да. А на пятом случае пересядет на метро
23 окт. 2015
user_n1 писал(а):
Колабина все будет. Не так давно думали что и штрафы и эвакуация и платная парковка не взлетят.
А про готовность платить 3000р штрафа наш унитазный собеседник лукавит. Разово - да. А на пятом случае пересядет на метро

Нет у меня такой уверенности про его отношение к штрафам. На ЮТубе некто с ником Собачник111 пишет, например, что ему вообще все штрафы пофигу, т.к. он торгует какими-то супер-пупер ксероксами по 200-250 тыс. руб. за штуку, и эти штрафы для него копейки. Кто знает, почём ванны у здешнего персонажа - может, это тоже для него мелочь на сдачу ? А вот потерянное время, необходимость ездить по ГИБДД и штрафстоянкам - это уже что-то. Так что эвакуаторы - в первую очередь, а штраф - так, довеском.
23 окт. 2015
user_n1 писал(а):
А про готовность платить 3000р штрафа наш унитазный (профиль деятельности) собеседник лукавит. Разово - да. А на пятом случае пересядет на метро

Я че то не пойму - а кто там должен парковаться, ЕСЛИ НЕ Я? Я то по бизнесу приезжаю, компании там аренду платят, город с этого имеет, недвига дорожает.
Вам то какого там надо?
И да, когда мне надо, я посреди Тверской машину брошу - если надо. Бизнес такая штука.... иногда ПОТЕРИ дороже чем предполагаемая выгода.
И чем же тогда вот эта Коломбина занимается, ЕСЛИ ЕЙ МАШИНА НЕ НУЖНА??? Да и user тоже...
23 окт. 2015
Да никто там не должен парковаться, если это запрещено ПДД. Нет знака "Р" с табличкой - надо искать другое место для парковки.

И да, чем бы она не занималась, но дела унитазных дел мастера, конечно, важнее всех, раз он корыто своё готов посредине Тверской под окнами Собянина бросать. Таких "лечить" надо не только эвакуацией, а принудительной утилизацией автомобиля :a_g_a:

Уже вроде не раз повторили в разном авторстве высказываний: всем пох*р на твой бизнес - веди его так, чтоб никаких законов (в т.ч. ПДД) не нарушать.
23 окт. 2015
Колабина писал(а):
Да никто там не должен парковаться, если это запрещено ПДД. Нет знака "Р" с табличкой - надо искать другое место для парковки.

И да, чем бы она не занималась, но дела унитазных дел мастера, конечно, важнее всех, раз он корыто своё готов посредине Тверской под окнами Собянина бросать. Таких "лечить" надо не только эвакуацией, а принудительной утилизацией автомобиля

Уже вроде не раз повторили в разном авторстве высказываний: всем пох*р на твой бизнес - веди его так, чтоб никаких законов (в т.ч. ПДД) не нарушать.

Именно поэтому всем пох...р на эти ПДД потому что они не отражают действительности, не работают на гражданина, на бизнес, а сделаны для некоего "фантастического горожанина - туриста" который оказывается не пользуется машиной, а толпы туристов не могут пройти по 20 метрам тротуара. От велосипедистов проходу нет - и ездют и ездют... все в шубках специальных велосипедистских - зима ведь все время, а как же!, колеса на шипах и липучках, а как же!. Для торможения при сильном ветре парашют так выскакивает, чтоб под машину не унесло!
Гражданам так нравится ездить на такси и ходить пешком по три километра туда-сюда, что они все свои 5 млн машин распродали!
Бригаду СС - на мыло!!!
23 окт. 2015
klimat писал(а):
Именно поэтому всем пох...р на эти ПДД

Именно поэтому ваше ведро утащат в бутово - и вы резво за ним туда поскачете :lol:
23 окт. 2015
user_n1 писал(а):
klimat писал(а):
Именно поэтому всем пох...р на эти ПДД

Именно поэтому ваше ведро утащат в бутово - и вы резво за ним туда поскачете

Практика показывает, что это бывает РЕДКО.
Меня так просто не возьмешь!
23 окт. 2015
klimat писал(а):
Практика показывает, что это бывает РЕДКО.
Меня так просто не возьмешь!

Ну, радуйтесь пока - недолго осталось :lol: Всё равно наведут порядок и избавят тротуары от автохамов.
23 окт. 2015
klimat писал(а):
user_n1 писал(а):

Я че то не пойму - а кто там должен парковаться, ЕСЛИ НЕ Я? Я то по бизнесу приезжаю, компании там аренду платят, город с этого имеет, недвига дорожает.
Вам то какого там надо?
И да, когда мне надо, я посреди Тверской машину брошу - если надо. Бизнес такая штука.... иногда ПОТЕРИ дороже чем предполагаемая выгода.
И чем же тогда вот эта Коломбина занимается, ЕСЛИ ЕЙ МАШИНА НЕ НУЖНА??? Да и user тоже...

Вот для того, чтобы уравновесить вашу выгоду и убытки остальных граждан от ваших действий и вводят штрафы и эвакуацию. Больше 80% людей в Москве пользуются общественным транспортом и тротуарами. А посему город должен быть для пешеходов а не автомобилистов.

Торговле не место в центре за исключением уж совсем премиальных брендов - все остальное должно быть в местах жизни людей то есть спальных районах, чтобы народ не колесил по городу и не создавал лишней нагрузки на инфраструктуру. Аналогично и офисы туда же.

Ps сам езжу на машине, но реально город после введения платной парковки и принудительной эвакуации стал намного лучще выглядеть и ездить стало проще.