Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Человек набегами бывает, можно понять. Уж как я то раньше хвалилась нашим воздухом на Окт.Поле , но и то, разницу осознала через год примерно, летом.
Нееет))) Человек просто не слепой и глазками видит разницу! Вот прям тут, слева, и у меня под носом прозрачно, а вот тут справа - мамадогорая!!! (лево-право, это если с балкона смотреть в область или на Москву, соответственно)
Человек набегами бывает, можно понять. Уж как я то раньше хвалилась нашим воздухом на Окт.Поле , но и то, разницу осознала через год примерно, летом.
Нееет))) Человек просто не слепой и глазками видит разницу! Вот прям тут, слева, и у меня под носом прозрачно, а вот тут справа - мамадогорая!!! (лево-право, это если с балкона смотреть в область или на Москву, соответственно)
Верно, да, наши тоже говорили. Я живу внизу, поэтому это мимо меня проходит. А с верхних этажей должно быть хорошо видно.
Cудя по описанию двух прекрасных девушек воздух в Химках примерно как в Тверской области,потому купят эту трешку сразу,и задорого.
Да покупают, ребята, чегоужтам. Я же говорю, эти стройки замудохали нас. Вот в который раз зарекалась про Химки хорошее писать, а опять не стерпела. Идиотка.
Вопрос, за какие деньги или иные потребности. Вы вряд ли застали времена, когда комнаты или квартиры меняли на машины типа ВАЗ-2106? Думаете, много изменилось? Основная ошибка нынешних риелторов - неумение работать с потребностями клиентов, а потребности самих риелторов рынок не е.ут.