Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 нояб. 2015
Алина Михельсон
вы так совсем на нет сойдете, да и потом без ваших постов 8 месяцев сложно будет продержаться.
16 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Опишите, как вы представляете г-на Тюленева?

Нечто среднее между Изображение
и
Изображение
16 нояб. 2015
:lol: Нижняя фотография соответствует моему представлению обо всех мужчинах-риэлторах... :co_ol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Нижняя фотография соответствует моему представлению обо всех мужчинах-риэлторах...

Других и не представляем! :men:
16 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Нижняя фотография соответствует моему представлению обо всех мужчинах-риэлторах...

Так они и есть такие! сильные и умные, с таким притягивающим(не путать с мстительным!) прищуром!
единственный момент есть, что если их обидеть, тогда всё :lol: тогда см. фото №1
16 нояб. 2015
aliva писал(а):
Так они и есть такие! сильные и умные, с таким притягивающим(не путать с мстительным!) прищуром!
единственный момент есть, что если их обидеть, тогда всё тогда см. фото №1

Точно. А еще брульянт и крестик, глаз не оторвать... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2015
aliva писал(а):
если их обидеть, тогда всё

Тогда их можно очень эффективно использовать, для перемещения жидкостей, в качестве гужевого транспорта!
Изображение
16 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
И мне никогда не понять, как можно не зная человека, не вникая в реальные результаты его работы, делать скоропалительные выводы

Я тоже этому удивляюсь :nez-nayu:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 дек. 2015
Интересная тема... ну вот я иду-иду-иду работать в риэлторы, а что дальше в этой теме?
05 дек. 2015
crimea4you писал(а):
Интересная тема... ну вот я иду-иду-иду работать в риэлторы, а что дальше в этой теме?

Нужно шевелиться, здесь собирают инфу)))
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка